Яйца энергетическая ценность: Калорийность Яйцо куриное. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яйцо, 1 категории. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо, 1 категории».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 13 г
76 г
17.1% 10.9% 585 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 13.6% 467 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Яйцо, 1 категории составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо куриное 1 категории. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное 1 категории».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3%
5.9%
1073 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 10.6% 598 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 13.1% 487 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.2% 31286 г

Энергетическая ценность Яйцо куриное 1 категории составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо отборное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо отборное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 10.5% 594 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 13.2% 475 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Яйцо отборное составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйца диетические 1 категории. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйца диетические 1 категории».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 10.7%
594 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 13.4% 475 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Яйца диетические 1 категории составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо С0. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо С0».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 10.1% 633 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 13.1% 487 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.2% 31286 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.1% 3067 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 260 мкг 900 мкг 28.9% 18.4% 346 г
Ретинол 0.25 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.8% 8333 г

Яйца и продукты из яиц. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы
Заменитель яйца, жидкий или замороженный, обезжиренный 48 кКал 10 г 0 г 2 г
Заменитель яйца, порошок 444 кКал 55,5 г 13 г 21,8 г
Меланж 157 кКал 12,7 г 11,5 г 0,7 г
Омлет из яичного порошка, по 1-316 200 кКал 10,3 г 17 г 1,6 г
Эгног (напиток из взбитых яиц с сахаром, ромом или вином) 88 кКал 4,55 г 4,19 г 8,05 г
Яичница глазунья, по 1-312 243 кКал 12,9 г 20,9 г 0,9

Пищевая ценность яиц (куриных): протеин в яйце, белки, жиры, углеводы, вода, холестерин и другие микро и макроэлементы и витамины.

В увеличении производства продукции животноводства важная роль принадлежит птицеводству. Одним из самых ценных, широко распространенных и доступным для населения в России являются куриные яйца реализуемые птицефабриками через многочисленные торговые сети. Большинство ЛПХ в России в своем хозяйстве всегда содержат, большее или меньшее количество кур-несушек, которые обеспечивают этим диетическим продуктом не только свою семью, но и часто реализуют произведенные яйца на рынках. В яицах, произведенных на личном подворье, всегда содержится меньшее количество всякого рода искусственных добавок, широко используемых на птицефабриках. Дополнительно куры в ЛПХ не подвергаются многочисленным прививкам против большого количества инфекционных болезней птиц. Такое яйцо, получаемое в домашних условиях, более всего ценится у населения т.к. домашние куры в летний период находятся постоянно под солнечной инсоляцией, потребляют большое количество зеленых растений, содержащих полезные биологически активны вещества. Физиологической нормой годового потребления на душу населения принято считать 292 куриных яйца. Постоянный, высокий спрос на яичную продукцию связан с их высокой биологической полноценностью и вкусовыми качествами. Физиологическая ценность яиц для человека определяется высокой усвояемостью содержащихся в них питательных веществ.

Диетологи всего мира считают куриное яйцо самым совершенным натуральным продуктом. Яйцо, особенно для детского организма содержит весь комплекс жизненно важных питательных веществ.

Средний вес куриного яйца колеблется в переделах от 50 до 80грамм.

Пищевая ценность куриного яйца:

  • Калорийность -157 кКал.
  • Белки – 12,7 гр.
  • Жиры – 11,5 гр.
  • Углеводы — 0,7 гр.
  • Вода ~ 85% от веса яйца.
  • Насыщенные жирные кислоты -3 гр.
  • Холестерин – 570 мг.
  • Моно- и дисахариды — 0,7 гр.
  • Зола – 1 гр.

В курином яйце содержатся следующие макроэлементы: кальций -55мг, магний –12мг, натрий -134 мг, калий – 140 мг, фосфор – 192 мг, хлор -156 мг, сера – 176 мг.

Микроэлементы: железо -2,5мг, цинк -1,11мг, йод — 20мкг, медь -83мкг, марганец – 0,029 мкг, селен -31,7 мкг, хром -4мкг, фтор -55 мкг.

Витамины: вит. А -0,25мг, вит. РР -0,19мг, вит. Е -2мг, вит β-каротин 0,06 мг, вит.А (РЭ) -260 мкг; вит.В1-0,07 мг, вит. В2-0,44мг, вит.В5 – 1,3 мг, вит.В6 -0,14мг, вит. В9 (фолиевая к-та) – 7мг; вит. В12-0,52мкг; вит.Д -2,2мкг; вит.Е -0,6мг; вит. Н (биотин) -20,2 мкг; вит.К -0,3 мкг, вит. РР -3,6мг; Холин -251мг.

Питательные вещества, входящие в состав куриного яйца обладают для человека высокой биологической и пищевой ценностью.

Белковые протеины в яйце представлены: овомуцином, овоальбумином, лизоцимом, авидином, кональбумином и др. Лизоцим белка, является веществом, убивающим и растворяющим попавшие в организм человека патогенные микроорганизмы. Из куриного белка готовят лекарственные смеси для лечения новорожденных животных, страдающих желудочно- кишечными заболеваниями.

Протеины желтка представлены: фосфолипидами (левитином, вителлином, фосфовитом). Причем данного вида протеиды содержаться в природе только в молоке и яйце. Протеины яйца по составу аминокислот, особенно полезны для человека, за счет содержания таких жизненно важных для человека незаменимых аминокислот как: метионин, лейцин, валин, изолейцин, треонин, фенилаланин, триптофан, гистидин.

Липиды (жиры) в яйце представлены фосфолипидами и триглицеридами. В состав яичных липидов входят, как полиненасыщенные и малоненасыщенные жирные кислоты, а также холестерин и лецитин в пропорции 6:1.

Витамины в яйце представлены жирорастворимыми и водорастворимыми витаминами. При этом в желтке содержаться только жирорастворимые витамины.

Куриный желток богат витаминами: А, Е, К, О и его провитаминами. Состав витаминов в курином желтке колеблется и зависит от времени года и питания кур-несушек. Особенно богат полноценными витаминами желток у владельцев ЛПХ, при выгульном содержании птицы, когда она пользуется солнечной инсоляцией и в неограниченном количестве потребляет зеленый корм, трав произрастающих на улице. По содержанию вит. О желток куриного яйца приравнивается только рыбьему жиру.

Усвояемость куриного яйца в организме человека. Желток в сваренном или сыром виде переносится и усвояется человеком хорошо, что делает его незаменимым для человека продуктом питания. При варке яйца в течение 3-5 минут энергетическая и питательная ценность желтка не пропадает.

Сырой куриный белок организмом человека усваивается хуже. Плохая усвояемость белка связана с тем, что сырой (не прошедший тепловой обработки) белок не вызывает у человека секрецию пищеварительных соков. После варки куриного яйца (3-5 минут) усвояемость куриного белка заметно повышается.

Яйца производимые на наших птицефабриках могут быть диетическими и маркируются буквой Д и столовыми с маркировкой буквой С. Данная маркировка говорит покупателю о сроках хранения покупаемых яиц.

Диетическими считаются яйца, которые могут храниться не более 7 дней. Все остальные яйца, которые храняться более 7 дней, но не более 25дней – являются столовыми.

Кроме того куриные яйца в зависимости от их весовых кондиций бывают разных категорий:

  • Высшая категория (В) – весят 77г. и более.
  • Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9г.
  • Первой категории (1) -от 55 до 64,9г.
  • Вторая категория (2) –от 45 до 54,9г.
  • Третья категория (3) от 35 до 44,9г.

Польза яиц для здоровья и медицины: мифы о холестерине в яйцах: пищевая ценность яиц

Желток и белок — две части яйца. Желток — это внутренняя желтоватая часть яйца, а белок — внешняя белая часть. Пищевая ценность яйца обусловлена ​​различными белками, минералами и витаминами, которые присутствуют в части яичного белка или белке. Альбумин на 99% состоит из воды и составляет почти две трети всего веса яйца. Яичный желток также состоит из белков и минералов, однако в нем повышен уровень холестерина.

Куриные яйца — легко доступны по низкой цене; почему бы не бросить несколько на стол для завтрака? Попробуйте добавлять яйца в бутерброды, салаты, супы и закуски для более сбалансированной жизни и повышения уровня энергии; потому что куриные яйца — это мощная пища со многими преимуществами для здоровья. Яйцо — больше, чем самая совершенная еда природы. Яйцо также является одним из наиболее питательных продуктов нашего рациона, созданных природой.

Яйца — отличный источник белка. Многочисленные витамины, включая витамины A и D, калий и многие витамины группы B, такие как фолиевая кислота, холин и биотин, также упакованы в этот овальный продукт.Фактически, очень немногие продукты имеют тот же разнообразный состав питательных веществ, который содержится в одном яйце. Многие из них особенно необходимы для здоровья нервов и мозга. Как и витамины группы В, холин является коферментом, необходимым для обмена веществ. Холин присутствует во всех живых клетках, но, вероятно, наиболее известен как основная часть лецитина — эмульгатора, который предотвращает слипание жиров и холестерина в крови. С годами все жиры стали врагами общества, которых часто обвиняют в повышенном риске сердечных заболеваний.Яйца вышли из моды, и люди стали использовать яичный белок в качестве заменителя. На самом деле желток — это то место, где содержится много витаминов и питательных веществ. Яйца также содержат углеводы и являются хорошим источником необходимых минералов, таких как кальций, железо, фосфор, цинк и йод. Как яйца могут содержать что-то вредное и полезное для человека?

Яйца были осуждены на протяжении многих лет, этот источник питания приобрел плохую репутацию из-за сообщений, что они способствуют повышению холестерина.Их высокое содержание лецитина и метионина игнорируется, но лецитин является важной частью нашего рациона. Он эмульгирует жир, разбивая его на более мелкие жировые капли. Это действие ускоряет и улучшает переваривание жиров ферментами, так как площадь поверхности увеличивается. Лецитин улучшает функцию печени, защищает слизистую оболочку артерий от холестерина и предотвращает образование желчных и почечных камней. Метионин также необходим для образования нуклеиновой кислоты генетического материала каждой клетки. Это мощный антиоксидант, помогающий функции желчного пузыря и выводящий токсины из организма из тяжелых металлов и избыточного гистамина.Как и другая информация, связанная с холестерином, отказ от яиц неуместен.

Мифы о холестерине в яйцах

Тема холестерина стала очень запутанной. Советы по питанию по этому поводу часто настолько далеки от ответа, что потребители фактически навредят своему здоровью, пытаясь избежать холестерина. Организму необходимо достичь баланса в потреблении холестерина. Жир из здоровых источников жизненно важен для организма, в то время как жир из плохого выбора, например маргарин или продукты, жареные на растительном масле, очень опасны.Яйца остаются полезным источником полезных жиров. Многие питательные вещества, такие как витамин А, лучше усваиваются с жиром, что делает яйца очень хорошим источником витамина А. Исследования показали, что яйца, по-видимому, не повышают риск сердечных заболеваний.

Исследования также показывают, что люди не повышают уровень холестерина в крови, потребляя холестерин. Скорее, мы повышаем уровень холестерина, употребляя в пищу рафинированную обработанную муку, сахар и жиры. Основываясь на этих выводах, мы должны есть яйца, чтобы снизить уровень холестерина из-за содержания лецитина и избегать обработанных и мертвых продуктов, которые являются настоящей причиной холестерина.

Нам всем нужен белок, но важно не только количество белка, но и разнообразие или количество различных аминокислот, которые можно найти в белках. Существует 20 аминокислот, восемь из которых считаются незаменимыми в рационе, потому что наш организм не может их вырабатывать. Яйца — один из немногих продуктов, содержащих все незаменимые аминокислоты. С их помощью наш организм может производить любые несущественные белки, которые им нужны.

Диабетики (люди, страдающие сахарным диабетом) могут быть одной из немногих групп, которым следует избегать употребления в среднем более одного яйца в день, поскольку у них может наблюдаться некоторое повышение уровня холестерина при более высоком потреблении яиц.Но даже диабетикам яйца могут быть очень полезны.

Но не все яйца созданы равными. Содержимое яйца зависит от того, что было в курице, которая его несла! Лучше всего покупать любой источник белка из среды, которая является настолько естественной, насколько это возможно, что означает, что животное могло питаться пищей, которую могло переносить его тело, в условиях, которые не были чрезмерно стрессовыми. Для кур, производящих яйца, эту среду часто называют «бесклеточной». Это означает, что курице было разрешено бродить, собирая то, что она хотела съесть.Исследования показали, что курицы, выращенные без клетки, производят яйца с более высоким содержанием различных витаминов. Куры, плотно упакованные в клетки, подвергаются стрессу, что снижает их иммунную систему и повышает вероятность заражения. Частые инфекции — обычная проблема для животных, выращиваемых в тесноте. Часто цыплятам дают регулярные антибиотики, чтобы снизить уровень инфицирования. Эти антибиотики могут привести к появлению более сильных и устойчивых бактерий в фекалиях цыплят и даже фермера, который их выращивает.Это представляет две большие потенциальные проблемы для потребителя: (1) антибиотики, такие как сульфамид в курице, которые могут усугубить лекарственную аллергию, и (2) сверхустойчивые микробы. Яйца, не выращенные в клетках, на самом деле обладают большей устойчивостью к таким насекомым, как сальмонелла. При покупке яиц выбирайте те, которые были выращены в среде без клеток, или, что еще лучше, покупайте яйца непосредственно у фермера, который занимается выращиванием яиц в здоровой среде. Яйца с надписью «органические» или «омега-3» имеют правильное представление, но все же не так хороши, как яйца без клетки.

Вы можете столкнуться с трудностями или высокими затратами на получение свежих яиц с фермы, но если сравнить питательную ценность яиц с любыми другими цельными продуктами, лучше всего будут покупать полезные яйца. Вы платите сейчас или платите позже!

Питательная ценность яиц может значительно варьироваться в зависимости от источника и времени хранения. Авторы диетологии советуют нам избегать массового производства стандартных промышленных яиц от кур в клетках. Они могут содержать нежелательные антибиотики и стимуляторы роста и вирусные инфекции, а также химические загрязнители из пищи.Находите и ешьте только свежие куриные яйца от кур свободного выгула. Но это не всегда возможно.

Как почти все продукты, яйца теряют некоторую пищевую ценность при приготовлении. Те, кто регулярно едят яйца, не должны каждый раз варить яичницу. Когда желток разбивается и подвергается воздействию высокой температуры, белки и жир яйца повреждаются. В этом случае жир действительно становится нездоровым. Время от времени есть яичницу-болтунью не является большой проблемой; просто не делай это своей рутиной. Лучше всего подойдут яйца-пашот или яйца всмятку.Избегайте сваренных вкрутую яиц, в которых сине-зеленая сера отделилась от желтка.

Как проверить, свежее яйцо или нет?

Яйца высокого качества имеют твердую скорлупу, темно-желто-оранжевый желток, который образует круглое полушарие, и белый с более вязкой частью, окружающей желток, и более тонкой областью по периметру. Паразитические яйца поступают от зараженных паразитами кур, которых кормили животным белком и рыбными отходами. Яйца будут иметь плоский бледно-желтый желток, тонкую скорлупу и мягкий вкус.

Также налейте воду в глубокую миску и осторожно опустите яйцо в воду.

Очень свежее яйцо немедленно опускается на дно и ложится на бок. Это потому, что воздушная камера внутри яйца очень мала. Яйцо также должно быть довольно тяжелым.

Когда яйцо начинает терять свежесть и в него попадает больше воздуха, оно начинает плавать и стоять вертикально. Меньший конец будет лежать на дне чаши, в то время как более широкий конец будет указывать на поверхность.Яйцо по-прежнему будет достаточно хорошим, чтобы его можно было съесть, однако, если оно полностью плавает в воде и совсем не касается дна миски, его следует выбросить, так как оно, скорее всего, будет плохим.

Другой метод проверки свежести яйца — разбить яйцо на плоскую тарелку, а не в миску.

Желток очень свежего яйца будет иметь округлый и компактный вид, и он будет располагаться довольно высоко в середине яйца. Белок, окружающий его, будет густым и держится близко к желтку.

Менее свежее яйцо будет содержать более плоский желток, который может легко сломаться, и более жидкий белок, который довольно сильно растекается по тарелке.

На всякий случай вы должны научиться определять качество яиц по их внешнему виду после разбивания. При приготовлении омлета разбейте каждое яйцо в блюдце для проверки, чтобы не загрязнить другие яйца. Если сомневаетесь, выбросьте яйца сомнительного качества или приготовьте их достаточно сильно, чтобы убить всех паразитов.

Пищевая ценность яиц

Энергетическая ценность яиц: Энергетическая ценность продукта рассчитывается на основе информации о его макронутриентном составе.Эта энергетическая ценность выражается в калориях или килоджоулей. Энергетическая ценность яйца среднего размера составляет 78 килокалорий. Мы знаем, что 4,2 килоджоулей = 1 килокалория. Следовательно, 78 килокалорий равны 324 килоджоулей. Потребление одного яйца в день составляет 3% от средней потребности в энергии для взрослого человека.

Белок в яйцах: Яйца — один из лучших источников белка. Биологическая ценность белков в яйцах очень высока из-за высокого содержания в них аминокислот.Было обнаружено, что одно яйцо состоит из 6 граммов белка и не менее 9 аминокислот. Белки составляют почти 13% веса яйца. Белки содержатся как в белке, так и в желтке, однако более заметны в белковой части. Белки увеличивают пищевую ценность яиц, поэтому диета с высоким содержанием белка, которую предпочитают люди, которые хотят набрать вес и нарастить сильные мышцы, всегда включает яйца.

Витамин в яйцах: Яйца, за исключением витамина С, содержат почти все витамины.В частности, яйца являются богатым источником витамина B, особенно B12 и B2 (называемого рибофлавином). Витамины A, витамин D и некоторое количество витамина E также содержатся в яйцах.

Минералы в яйцах: Для здорового тела необходимы многие важные минералы. В частности, яйца являются богатым источником йода и фосфора. Йод, как мы все знаем, очень полезен для регулирования гормона щитовидной железы, а фосфор не менее важен для костей.

Жир и холестерин в яйцах: Около 12% яйца составляет жир.Жир содержится в основном в желтке, и очень меньший процент жира содержится в белке. Жирные кислоты, содержащиеся в яйцах, бывают полиненасыщенными (17%), мононенасыщенными (44%) и насыщенными (32%). Пищевая ценность яиц с точки зрения содержания холестерина такова, что в яйце содержится 213 мг холестерина. Содержание холестерина в яйцах сегодня является предметом споров. Содержание холестерина в яйцах в основном содержится в желтковой части, поэтому диетологи в настоящее время предлагают включить в рацион три белых яйца вместо двух яиц с желтком.Считается, что пищевая ценность яиц снижается из-за уровня холестерина, однако, если мы посмотрим на различные другие преимущества, этот вопрос не является большим фактором.

Руководство по здоровому питанию: полное руководство по здоровому питанию и питанию

.Конвертер мер для яиц

| Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности для
цельного яичного порошка
Порошковые цельные яйца
Пищевая ценность
Размер порции: 1 столовая ложка — 5 г яичного порошка ( = 1 свежее яйцо)
19 порций на 100 г
2 порции на 1/8 чашки (30 мл — 11 г) *
Энергия на порцию: 5 грамм = 1 столовая ложка
калорий / килокалорий 32 кал / ккал килоджоулей
132 кДж
Питательные вещества: На 1/8 чашки
(30 мл)
на 100 г
(3.5 унций)
Энергия 268 кДж
(64 Cal)
2485 кДж
(594 Cal)
Белок 5,1 г 47,35 г
Всего жиров 4,4 г 41 г
— насыщенный 1,4 г 12,7 г
— трансжиры 0,02 г 0,2 г
— полиненасыщенные жиры 0.6 г 5,8 г
— мононенасыщенные жиры 1,7 г 15,3 г
Холестерин 162,4 мг 1,507 мг
Всего углеводов 0,5 г 4,95 г
Сахар 0,3 г 3,1 г
Пищевые волокна 0,0 г 0,0 г
Вода (остаточная влажность) 0.3g 3,1 г
Ясень 0,4 ​​г 3,7 г
Селен, Se 13 мкг
(микрограмм)
120 мкг
(микрограмм)
Натрий, Na 56,4 мг 523 мг
Калий, К 53,1 мг 493 мг
Магний, мг 5 мг 42 мг
Фосфор, P 90 мг 831 мг
Цинк, Zn 0.6 мг 5,3 мг
Кальций, Ca 25 мг 231 мг
Железо, Fe 0,7 мг 6,8 мг
Медь, Cu 0,02 мг 0,2 мг
Марганец, Mn 0,01 мг 0,13 мг
Витамин С — аскорбиновая кислота 0,0 мг 0.0 мг
Тиамин (витамин B1) 0,021 мг 0,195 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,17 мг 1,54 мг
Ниацин (витамин B3) 0,03 мг 0,31 мг
Витамин B6 0,04 мг 0,39 мг
Фолиевая кислота 18 мкг
(микрограмм)
171 мкг
(микрограмм)
Холин 129 мг 1,194 мг
Витамин B12 0.43 мкг
(микрограмм)
3,95 мкг
(мкг)
Витамин A (мкг RAE) 30 мкг 275 мкг
Лютеин плюс зеаксантин 143 мкг
(микрограмм)
1329 мкг
(мкг)
Витамин D (D2 и D3) 0,9 мкг
(микрограмм)
8,0 мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.4 мг 3,9 мг
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
(микрограмм)
1,2 мкг
(мкг)
L — Лизин 0,37 г 3,4 г
L — Аргинин 0,31 г 2,84 г
Аспарагиновая кислота 0,51 г 4,76 г
Глутаминовая кислота 0.67 г 6,19 г
Состав: Яичный порошок
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном и сухом месте.
Средний срок годности: 1 год с даты производства (прочтите срок годности или код партии на упаковке).
* 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл

Для создания этого конвертера использовался цельный яичный порошок.

Сколько яиц в порошковой форме соответствует одному целому яйцу?

  • Вес одной столовой ложки = 5.3 грамма или 0,2 унции равняются одному целому яйцу.
  • Смешайте 1 столовую ложку яичного порошка с 3 столовыми ложками воды, чтобы получилось одно целое яйцо.

Сколько жидкости добавить с каким количеством яичного порошка, чтобы получить одно целое яйцо? Чтобы равняться одному целому свежему яйцу; используйте одну столовую ложку цельного яичного порошка и три столовые ложки воды. Чтобы приготовить 2 свежих яйца из порошка, смешайте 2 столовые ложки порошка с 6 столовыми ложками воды. 1: 3 части — это соотношение смешивания, это в смысле объема, один кубик яичного порошка на три кубика воды.

Преобразование веса яичного порошка в единицы объема.

Граммы яичного порошка в мерном стакане (чашки США и метрические чашки si) и ложки.

Американский стакан яичного порошка = 85 граммов = 3 унции веса нетто = 16 яиц
Метрический стакан яичного порошка = 90 граммов = 3,2 унции веса нетто. = 17 свежих яиц
Столовая ложка яичного порошка = 5,3 грамма = 0,2 унции = 1 яйцо
Чайная ложка яичного порошка = 1,8 грамма = 0,1 унции веса = 1/3 яйца

Для преобразования различных других единиц измерения используйте конвертер яичного порошка над.
Прочие переработчики куриных яиц : куриные яйца (5 размеров яиц) | яичные белки | яичный желток | сушеные яйца | утиные яйца | гусиные яйца | перепелиные яйца | яйца индейки |

Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности яичного порошка, используйте счетчик калорийности яичного порошка для расчета диетической и пищевой информации для любого количества яичного порошка. Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порций 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры.Инструмент также преобразует жиры и белки в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в яичной пудре. Значение холестерина включительно. Подробная информация о яичном порошке полезна в качестве полезного для здоровья питания и практических советов для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.

Онлайн-инструмент для яичного порошка обеспечивает плавное преобразование единиц измерения. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг — килограммах), декаграммах (dkg — dag — deca — deka), граммах (g), порциях 100 граммов (100 г), пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы.Или конвертируйте меры объема яичного порошка из значений в литрах (l), децилитрах (dl — dcl), миллилитрах (ml), жидких унциях (fl-oz), галлонах (gal), квартах (qt), пинтах США (pt) ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки — столовые ложки — столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки — чайные ложки) яичного порошка, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы. Наслаждайтесь этим полезным конвертером яичного порошка для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Яйца в порошкообразной форме конвертер питательных веществ и количеств.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению преобразователя количества »Яичный порошок , запросов на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *