Сушка это: программа тренировок и пример меню на неделю

Содержание

как выбрать машиун для сушки

Содержание:

Кому нужна машина для сушки

Сушильный автомат полностью избавляет от необходимости развешивать мокрое белье на раскладных вешалках, батареях, балконных веревках, что важно в условиях типовых городских квартир. К тому же, если у вас мало свободного времени или часто возникают ситуации, когда вещь нужно постирать и высушить быстро, сушильная машина определенно будет полезна. Занятые молодые люди или семьи с детьми – те категории пользователей, которым однозначно стоит задуматься над ее приобретением.

Виды

По типу конструкции выделяют барабанные машины и шкафы. В сушильном шкафу крупные вещи развешиваются, мелкие – раскладываются по полкам. Это габаритный прибор, для которого понадобится много места. Другое дело – сушильная машина с барабаном: она компактна, для экономии места и удобства ее часто размещают на стиральной машине (с помощью специальных крепежей) или рядом с ней.

Еще один плюс: развешивать и раскладывать влажные вещи по полкам не придется, достаточно просто переместить их из стиральной машины в сушильную.

Преимущества сушильных машин

Прибор экономит время на сушке и развешивании, не пересушивает и освежает вещи. Приведем еще несколько дополнительных преимуществ.

Функциональность. Многие модели оснащены функциями «Легкая глажка», «Защита от складок», используя которые, вы можете не гладить белье после сушки (в каталоге бренда Körting сушильная машина KD 60T8 оснащена функцией «Защита от сминания»).

Удобство.

Сушильная машина обеспечит эффективную и быструю сушку белья в форс-мажорных ситуациях, когда вещь срочно нужна, а ждать, пока она высохнет естественным путем, некогда.

Универсальность. Большинство моделей оснащено специальными программами для сушки разных вещей и тканей. К примеру, у сушильной машины KD 60 T8 от Körting есть режимы для сушки хлопка и синтетики, а также программы для джинсов, рубашек, детских вещей, спортивной одежды. Это позволяет выбрать подходящий вариант сушки разных тканей и надолго сохранить презентабельный внешний вид вещей.

Как выбрать модель

Чтобы упростить процесс выбора машины-автомата для сушки, воспользуйтесь нашими советами:

  1. Определитесь с местом, где вы собираетесь поставить прибор, и учтите такой момент: вентиляционную сушилку нужно будет подводить к вытяжке, тогда как модели с резервуаром для конденсата устанавливаются в любой части квартиры/дома.
  2. Если в целях экономии места вы планируете установить сушильную машину на стиральную, обязательно учтите ее габариты, а также принцип отвода конденсата. Естественно, загрузка у обеих машин должна быть фронтальной.
  3. При выборе прибора для сушки важна вместительность: логичнее соотнести этот показатель с вместительностью стиральной машины, чтобы всю массу постиранного белья можно было сразу перемещать в сушильный автомат.

Совет! Для семьи из 4 человек без малышей подойдет машина на 7-9 кг. Если в семье более 5 человек или есть маленькие дети, оптимальным вариантом будет загрузка на 10-11 кг. Компактные модели с максимальной загрузкой до 5 кг подойдут семейным парам или одному взрослому пользователю.


4. При покупке конденсационной сушильной машины с резервуаром проверьте, что контейнер удобно извлекается из корпуса и вставляется обратно.

Вывод

Сушильная машина – прибор, который облегчит быт владельца и освободит время на другие занятия: общение с семьей, игры с детьми, отдых. Подберите оптимальный вариант в каталоге Körting! По возникающим вопросам обращайтесь в информационный центр Körting.


Контактная (кондуктивная) сушка. Технологии и оборудование.

Основным способом обезвоживания для различных видов высоковлажного (в виде пюре) сырья, является такой способ сушки как кондуктивный. Альтернативное название данного метода – контактная сушка.

Главное достоинство такого способа дегидратации, как кондуктивная сушка – тепло передается продукту непосредственно через горячую поверхность нагревательных элементов. А передача тепла через поверхность гораздо эффективнее, чем через воздух, за счет более низкой теплопроводности воздуха. Основным преимуществом кондуктивной сушки отмечают возможность сделать процесс значительно интенсивнее за счет быстрой передачи тепла от горячей поверхности к продуктам, благодаря чему он сырье быстро теряет вагу. С экономической точки зрения важно, что при этом энергетические затраты относительно невелики, в сравнении в другими методами обработки.

Контактный вид сушки, как правило, используется для сушки картофельного пюре, овощного и фруктового пюре. На выходе получается продукт в виде хлопьев мгновенного восстановления. Сушеное картофельное пюре нашло широкое применение как во вторичной переработке, так и поставках конечному покупателю:

Процесс сушка контактным способом происходит на вальцах, источником тепла для нагревания которых является преимущественно пар. Иногда в качестве агента применимо нагретое масло. Сушка может происходить при атмосферном давлении или под вакуумом.

Оборудование для производства картофельного пюре из серии контактных сушилок бывают двух видов, которые характеризуются количеством вальцов. Бывают одно-и двухвальцовые сушильные установки.

  • Вальцовая сушилка (одно-) состоит из основного сушильного вальца. С ним соприкасаются на определенном расстоянии намазывающие волки. Волки в свою очередь постепенно увеличивают толщину слоя сырья будущих овощных хлопьев. В конце цикла сушильного вальца имеется приспособление, снабженное соскребающими ножами, которые соскребают уже продукцию для дальнейшего измельчения. После измельчения продукт поступает на инспекцию и фасовку.
  • Двухвальцовые сушилки имеют в составе своей конструкции уже два сушильных вальца. Регулировка толщины требуемого для сушки слоя происходит за счет изменения зазора между вальцами. Вращаются они в этом случает друг другу навстречу.
    Таким образом, в вальцовых сушилках такого вида подготовленное сырье в жидком или пастообразном виде, наносится тонким слоем на поверхность горячего вальца. Готовый продукт при такой сушке имеет вид хлопьев или порошка. Удаление насыщенного водяными парами воздуха из сушильной установки происходит встроенной системой вентиляции.

Воздух повышенной влажности отсасывается из сушилки вентилятором. Производительность оборудования кондуктивной сушки зависит от трех основных параметров. Это температура поверхности рабочих вальцов, толщина слоя продукта на поверхности, непосредственно продолжительность сушки продукта.

Сушка квартир после залива – новая услуга для спасения помещений и имущества.

8 Сен 2020

Сушка квартир после залива – новая услуга для спасения помещений и имущества.

Вас заливали соседи когда-нибудь?

А может быть – вы становились виновниками потопа?

Даже если залитий в вашей жизни не было, рекомендуем узнать про услугу сушки квартир. Зачем? На будущее! Ведь это может случиться с каждым в любой момент.

Что важно: профессиональная сушка помещений спасает как пострадавших от потопов, так и виновников аварийной ситуации (в зависимости от решения комиссии: это могут быть соседи сверху или ЖКХ). В любом из этих случаев – затопленную квартиру значительно проще и дешевле просушить, чем делать дорогостоящий ремонт или выплачивать огромные суммы по суду.

Профессиональная сушка квартир: всё самое важное об услуге

Стоит сказать сразу, что сравнение профессиональной сушки помещений с высушиванием квартир старыми методами – бессмысленно, так как это совершенно разные уровни просушки.

Если кратко, то вот основные преимущества аппаратной сушки:

  • Глубокое 100% просушивание.

Система вакуумных насосов вытягивает всю воду и влагу из материалов, что гарантирует полное и глубокое просушивание (мы замеряем уровень влажности профессиональными влагомерами). Во время просушивания высыхает мебель, материалы, одежда и техника.

  • Гарантия отсутствия плесени или затхлого запаха.

За счёт глубокого просушивания и обработки поверхностей антигрибковым составом – после профессиональной сушки просто невозможно возникновение плесени или подвальной сырости.

  • После профессиональной сушки – не нужен капитальный ремонт!

Просто представьте – какая это экономия времени и денег. Так как мы действительно тщательно всё высушиваем – вам не потребуется проводить ремонтные работы! Экономия – огромная.

  • Ваш ремонт останется целым – мы ничего не ломаем перед сушкой.

Наши осушительные комплексы состоят из мощных вакуумных насосов и оборудования для внешней просушки. Мы проникаем даже в самые труднодоступные места: под напольное покрытие и даже под стяжку, высушиваем толщи стен и утеплителя, аккуратно сушим под натяжным потолком. Всё это после нас остаётся целым.

  • Работаем в режиме аварийной службы – возможны срочные выезды в течение часа.

Закажите по ссылке – Просушка квартиры после залития

Скачайте мобильное приложение УК КС и оформите заказ в меню «Заказать услугу» – Просушка квартиры после залития :

 

Подписывайтесь на нас в соц. сетях тут

Заказывайте услуги, не выходя из дома тут

Получайте ЕПД на электронную почту, подписавшись тут

Скачайте мобильное приложение УККС тут


что это, как пользоваться, бренды

Сушка для ногтей появилась не так давно. При этом многие недоумевали, как дополнительный слой какого-то средства может быстрее высушить лак. Как ни удивительно, сушка для ногтей — реальное средство, которое помогает быстро справиться с проблемой долгого высыхания средства в домашних условиях. Отзывы на него разнятся в зависимости от производителя, но многие девушки подчеркивают незаменимость такого средства.

Всем известно, что обычно маникюр состоит из трех-четырех слоев, и это в лучшем случае. Ведь сначала перед покраской требуется нанести базу, потом один-два слоя лака, в зависимости от плотности, а потом еще и дополнить все топом. Чаще всего после этого рекомендуют на час «залечь на дно» и не прикасаться ногтями к окружающим предметам.

Однако существуют не слишком качественные покрытия, которые даже после серьезной, длительной сушки все равно не становятся полностью твердыми. Для таких вариантов без сушки для лака представить жизнь сложно. При выборе средства, которым легко работать в домашних условиях, ориентируются на вариант, который может высушить все три-четыре слоя, а не только сам лак.

Что такое сушка

Если давать определение сушки для лака, то под нею понимается средство, которое ускоряет процесс затвердевания покрытия. Сейчас в косметической индустрии чаще всего встречается три варианта оформления сушки для ногтей:

  • спрей;
  • средство в каплях;
  • средство в виде лака.

Третий вариант сушки для лака встречается наиболее часто. Многие отзывы девушек отмечают, что в домашних условиях пользоваться им наиболее просто. Для ускорения процесса высыхания, достаточно нанести слой сушки, как будто это обычный лак. Уже спустя пару-тройку минут, в зависимости от качества средства, можно будет возвращаться к активной жизнедеятельности.

Если вы остановились на такой сушке для лака, необходимо знать некоторые правила. В частности, для работы на кисточку набирайте такое количество средства, которое покроет всю ногтевую поверхность. Стоит отметить, что многие отзывы подчеркивают увеличение устойчивости маникюра к внешним повреждениям после использования сушки.

Еще одним плюсом такого покрытия является дополнительный глянец, который обязательно проявляется после нанесения средства. Кроме этого, с помощью хорошей сушки для лака вы можете скрасить различные проблемы, которые возникают, когда наносится лак. Конечно, не каждое средство обладает всеми вышеназванными плюсами, и отзывы подтверждают, что частенько стоимость сушки напрямую зависит от ее эффективности. Однако предлагают производители и бюджетные варианты.

В роли одного из бюджетных средств, которое можно использовать в домашних условиях, можно выделить спрей. Оно наносится с помощью распылителя на ноготь, который предварительно был покрыт лаком. Предполагается, что впитавшись, средство ускорит процесс сушки.

Однако у такого средства нередко отзывы наименее хорошие. Дело в том, что такое поверхностное нанесение позволяет высушить только верхний слой, в то время как нижние по-прежнему не теряют мягкости, что часто становится причиной нарушенного покрытия.

Для капельных сушек чаще всего используется в составе масло. Наносить такое средство необходимо на последний слой лака. При этом можно использовать его и после каждого слоя. Прежде чем наносить следующее покрытие, уберите остатки средства.

Сушим ногти сами

Как можно заметить, даже самые лучшие сушки, имеющие положительные отзывы, требуют некоторое время на работу, зачастую это еще и сопряжено с серьезными финансовыми тратами. При этом можно воспользоваться и более простыми способами. Например, дома для сушки может использоваться фен с прохладным воздухом, проточная холодная вода и даже растительное масло.

Воспользоваться можно и более современными наработками. Например, приобрести себе лампу для сушки ногтей. С ней вы сможете выполнять куда больше процедур, которые в салоне вам обойдутся в копеечку. В частности, речь идет о гель-лаке.

Однако сушкой гель-лака ограничиваться необязательно. Некоторые девушки советуют использовать такие лампы и для работы с обычным лаком. Большинство после такого эксперимента подчеркивает, что устойчивость покрытия повышается. До четырех дней вы точно не будете знать, что такое сколы и отщелкнувший лак.

Основой таких ламп является полимеризация слоя, которым была покрыта пластина. У УФ-лампы работа ведется в специальном диапазоне, при этом уровень интенсивности определяется ламповой мощностью. Если вы планируете работать с гелями, которые не слишком вязкие, или моделировать длинные ногти, то лучше выбирать лампы с высокими мощностными показателями.

При этом в инструкции должно быть прописано время, за которое полимеризация будет завершена. Чаще всего отслуживают свою жизнь такие лампы за 120 часов. По прошествии этого времени, сила лучевого потока снижается.

Лучшие производители

Стоит поподробнее остановиться на конкретных примерах сушек для ногтей. Одним из наиболее популярных средств у профессионалов является сушка Seche Vite. В течение нескольких минут она в состоянии высушить любое лаковое покрытие, вне зависимости от плотности. Однако есть небольшой момент, который стоит учитывать при применении.

Нанесение сушки должно производиться тщательно по всей поверхности ногтя, в противном случае лак может «стянуться». Идеально такое средство подходит, чтобы сушить лаки с плотной консистенцией или многослойное покрытие. Дополнительным плюсом будет глянцевое покрытие в итоге.

Капли для сушки Drip Dry от OPI. С помощью этого средства можно не только высушить любой лак в течение пяти минут, но и дополнительно предоставить необходимое питание кутикуле. Состав средства сдобрен маслами и витаминами. Плюсом его также является экономичный расход и простота использования. Для нанесения предполагается специальная пипетка.

Еще один вариант, на который стоит обратить внимание – это Good to Go от Essie. С его помощью достаточно трех минут на сушку покрытия. Стойкость его будет повышена, маникюр будет защищен от повреждений и трещин. Стоимость средства, несмотря на его хороший функционал, достаточно скромная.

Среди спреев стоит выделить сушку Nail Expert от Avon. Компания заявляет, что на сушку лака с ее помощью потребуется всего минута. Однако это не совсем так. В реальности вам потребуется примерно две-три минуты. Пользователи подчеркивают, что данный продукт очень удобен для использования. Достаточно с помощью пульверизатора нанести средство на ногти и ждать эффекта.

Sec’n’Dry от Orly относится к сушкам, отличающимся глубоким действием. Ей достаточно пары минут для полного просушивания покрытия, которое может быть нанесено в количестве трех слоев. При этом будет повышена защитная функция. Средство позволяет ногтям приобрести красивый глянец. Стоимость невелика.

Glass Shine от Eva Mosaic является топовым покрытием, главная задача которого придать ногтям дополнительный блеск. Однако у данного продукта есть «побочный» эффект. Он позволяет закрепить и просушить маникюр быстрее.

Последняя из привлекательных сушек – это Need for Speed от Morgan Taylor. Ее плюсом является отсутствие трех наиболее вредных ингредиентов, которые добавляются в лак. С помощью данного продукта можно провести моментальную сушку покрытия. Бонусом для вас будет глянцевость и экстразащита маникюра. Работать ею можно по любому типу ногтей, вне зависимости от их состояния.

Вымойте волосы (не высушивая их)

Мытье волос может показаться самым простым средством ухода за собой, но хотите верьте, хотите нет, но использование неправильного шампуня «или даже чрезмерное мытье» может привести к обезвоживанию прядей, что в конечном итоге потребует гораздо большего, чем просто процесс кондиционирования. Итак, чтобы помочь вам сохранить волосы здоровыми и ухоженными, вот как мыть волосы, не пересушивая их.

Уменьшить масштаб 
Вы можете быть ошеломлены идеей мыть волосы только через день, но если вы будете регулярно мыть голову шампунем, вы, вероятно, обнаружите, что количество натуральных масел в ваших волосах уменьшилось.Поэтому для достижения наилучших результатов избегайте ежедневного мытья, чтобы сохранить питательные вещества ваших волос. Правда, вам, возможно, придется бороться с жирными прядями, пока ваши волосы не достигнут равновесия, но в долгосрочной перспективе у вас будут блестящие, сочные волосы.

Начать «высыхать»
Но, может быть, вас пугает мысль оставить волосы без шампуня еще на 24 часа. И если это так, то слава богам волос за сухие продукты — шампунь, который требует только взбрызнуть и расчесать, прежде чем ваши волосы будут относительно готовы к укладке.В то время как обычный шампунь может лишить ваши волосы необходимых компонентов, сухой аналог только впитает излишки масла и не даст вам отшлифовать смазочную фабрику. Вы даже можете использовать его в течение нескольких дней, если хотите посмотреть, как долго вы сможете продержаться до старомодной стирки и сушки «без каламбура».

Кондиционер
Для тех из вас, кто предпочитает проверенный метод ежедневного мытья головы, крайне важно обратить внимание на эффективный кондиционер, который не просто минимально увлажняет.Салонное качество часто рекламируется, но важно не вкладывать деньги в продукты, содержащие силикон, который искусственно покрывает ваши волосы, не добавляя ничего законного. Но будьте уверены, еще не все потеряно: такие бренды, как Lush и Pureology, предлагают натуральные альтернативы типичным брендам, а также веганские варианты как для волос, так и для защиты окружающей среды.

Качество
Когда дело касается средств по уходу за волосами, вы часто получаете то, за что платите. И хотя вы можете подумать, что тратить немного больше на качественный шампунь кажется возмутительным, помните, что волосы — это то, что у вас (надеюсь) будет всегда», и что часто это намек на хорошее здоровье. Блестящие, увлажненные, пышные локоны нельзя недооценивать, поэтому, если вы хотите мыть волосы, не высушивая их, выбирайте шампунь, содержащий натуральные ингредиенты, которые окажут такое же воздействие на вашу гриву, как и на вас.

 

Как приготовить ПРОСТОЙ глазированный окорок (без высушивания)

Сегодня ветчина по-прежнему остается самым популярным блюдом не только на Пасху, но и на День Благодарения и Рождество, несмотря на то, что индюку Тому уделяется много внимания.Глазированная ветчина не требует такой работы, как индейка, что является основной причиной ее популярности. Сложность «приготовления» ветчины заключается в том, чтобы не высушить ее.

Так как же приготовить глазированный свиной окорок, не высушивая его? Ну, не смотрите дальше.

Ниже приведены 6 наиболее распространенных ошибок и несколько советов, как приготовить вкусную спиральную ветчину:

  1. Не все ветчины одинаковы. Конечно, легко купить ветчину в местном супермаркете по распродаже, но, по правде говоря, она низкого качества. В следующий раз попробуйте позвонить местному мяснику и заказать его заранее.
  2. Если вы наткнетесь на ветчину из супермаркета, скорее всего, она была вяленой или разваренной. В более дешевые ветчины добавляли соленую воду, а также искусственные ароматизаторы для их сохранения в магазинах. Проверьте этикетку!
  3. Хотя налить тонну жидкости на дно сковороды может показаться хорошей идеей, чтобы предотвратить высыхание ветчины, лучше наливать примерно ½ стакана за раз.Это позволит влаге «пропарить» или «потушить» ветчину.
  4. Обязательно накройте окорок фольгой или крышкой, которая плотно прилегает к жаровне. Духовка — это то, что считается «сухим жаром», поэтому сохранение влаги «ВНУТРИ» означает покрытие мяса.
  5. Выбросьте пакет с глазурью! Приготовить собственную глазурь очень просто, а вкус намного лучше. (рецепт ниже)
  6. Мясо из духовки будет продолжать готовиться после того, как ее вынут. Внутренняя температура ветчины должна достигать 145 ° F, поэтому вынимание ее при 135 ° F позволит достичь нужной температуры без высыхания.

Как приготовить спиральную ветчину, глазированную во влажной глазури:

  • Перед приготовлением дайте ветчине нагреться до комнатной температуры, поместив ее на прилавок (слегка накрытый) на час или два.
  • Поместите ветчину в глубокую жаровню и добавьте примерно чашку воды или овощного бульона. Плотно накройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут на фунт, время от времени проверяя, не нужно ли больше жидкости. Ветчина будет «тушиться» в жидкости, поэтому важно не добавлять слишком много, но и не давать ей высохнуть.
  • Когда ветчина нагреется до 135°F, снимите фольгу и смажьте оставшейся глазурью, чтобы она попала между ломтиками. Поместите ветчину обратно в духовку примерно на 10 минут (без крышки), чтобы на концах получились хрустящие кусочки.

Прелесть ветчины в том, что ее можно есть горячей, холодной или комнатной температуры. Если вы планируете подавать его позже в тот же день при комнатной температуре, еще важнее вынуть его из духовки при температуре 135 ° F, так как тепло внутри ветчины продолжает готовить его. Если ветчину вынуть при температуре выше 135°F, она станет сухой.

Следуйте нашему руководству, и ваша ветчина будет влажной, сочной и ароматной.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Выбросьте этот пакет с глазурью! Для нашей простой глазури требуется всего несколько свежих ингредиентов, которые подчеркнут натуральный вкус ветчины, но не сделают его слишком ярким.


Для глазури:
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • ½ стакана меда
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Достаньте ветчину из холодильника как минимум за 2 часа до приготовления.
  2. В средней кастрюле смешайте ингредиенты для глазури.
  3. Доведите глазурь до кипения и варите 1-2 минуты или пока сахар не растворится.
  4. Разогрейте духовку до 325°F.
  5. Поместите ветчину в большую жаровню срезом вниз и смажьте ветчину примерно ½ глазури.
  6. Оберните фольгой или плотно накройте крышкой для запекания.
  7. Выпекайте в течение 12-15 минут на фунт или пока ветчина не достигнет внутренней температуры 135°F (ветчина будет продолжать готовиться вне духовки до конечной температуры 145°F.
  8. Достаньте ветчину из духовки и снимите фольгу.
  9. Смажьте ветчину оставшейся глазурью так, чтобы она попала между ломтиками
  10. Верните в духовку и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Достаньте из духовки, неплотно оберните фольгой и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Если вы пробовали этот рецепт, оставьте нам комментарий. Мы хотели бы услышать от вас! Не забудьте подписаться на SIMPLE PARTY FOOD, чтобы еженедельно получать по электронной почте наши последние рецепты. Вы также можете

ПОДПИСАТЬСЯ на  нас на Facebook  и  Pinterest  , чтобы ничего не пропустить!

Почему сушить деликатные вещи не лучший вариант

Стирка — не самое любимое времяпрепровождение большинства людей (хотя мы здесь, безусловно, его любим).Помимо совершенствования методов ухода за тканью и создания высокоэффективных продуктов, мы постоянно стремимся к «абсолютно чистому запаху белья» — поэтому мы составили полное руководство по сушке.

Простыни для сушки являются частью прачечной для многих людей. Они помогают сохранить запах одежды и предметов домашнего обихода свежим и свободным от статического электричества, но являются ли удобные простыни для сушки лучшим решением для борьбы с запахами и устранения статического электричества? От «как использовать сушилку» до преимуществ использования кондиционера для ткани и альтернативных салфеток для сушки — наше полное руководство по сушке охватывает все это.

Есть два способа высушить изделие на воздухе:
Сушка на веревке и в горизонтальном положении.

«Сушка на веревке» означает, что вещь висит, накинута ли она на веревку, прикреплена к веревке прищепками или размещена на вешалке. Сушка в сушильном шкафу не только помогает сохранить волокна, цвет, форму и эластичность, но также экономит энергию и уменьшает образование складок.

Дополнительные советы по стирке, уходу за тканями и уборке дома можно найти в блоге Clean Talk.

Некоторые изделия, такие как свитера, трикотажные изделия и более тяжелые изделия с украшениями, не выдерживают напряжения или напряжения волокон, вызванного подвешиванием, особенно когда они мокрые. Все волокна более летучи во влажном состоянии, поэтому материал может деформироваться при подвешивании. Вместо этого положите эти вещи на сушку в горизонтальном положении, приняв их естественную форму.

Если вы используете вешалку:
Правильно размещайте вещи на вешалке, чтобы они не растягивались и не деформировались при высыхании. При подвешивании топов убедитесь, что вешалка не шире предмета. В противном случае плечевая зона может растянуться, оставив точки на плечах и руках.Никогда не вешайте трикотажные изделия, такие как свитера.

Для ускорения сушки:
Положите вещь поверх полотенца, убедившись, что оно ровное и имеет первоначальную форму. Затем заверните его в полотенце (как спальный мешок), чтобы удалить лишнюю воду.

Для более быстрого высыхания используйте более одного полотенца и повторите процедуру несколько раз.

Как разогреть фарш — лучший способ разогреть фарш, не высушивая его

Когда дело доходит до планирования идеального праздничного застолья, все знают, что отличный рецепт начинки просто необходим на обеденном столе в честь Рождества или Дня Благодарения, но, как и в случае с любой праздничной едой, всегда остаются остатки (вам придется в конце концов, оставь достаточно места для вкусных десертов на День Благодарения!). Вот тогда вы, вероятно, задаетесь вопросом, как правильно разогреть начинку — ведь что может быть хуже засохших остатков? К счастью, профессионалы кулинарии в Good Housekeeping Test Kitchen дали нам все свои лучшие советы и методы по разогреву начинки, включая секрет разогрева блюда без его высыхания.

Как разогреть начинку на плите:

Если вы ищете лучший способ разогреть остатки начинки, Good Housekeeping Test Kitchen рекомендует разогревать ее на сковороде на плите.Это не только обеспечит самый хрустящий результат, но и один из самых быстрых способов! В зависимости от того, насколько маслянистой была ваша начинка, вы можете сначала добавить в сковороду немного масла или кусочек масла для дополнительного увлажнения . Затем просто c ook на среднем огне, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и теплым, 3–5 минут.

Как разогреть начинку в духовке:

Еще один простой способ разогреть начинку — в духовке, что может быть лучшим выбором, если вы разогреваете большое количество этого вкусного гарнира на День Благодарения. Разогрейте духовку до 350°F и переложите начинку в пригодную для духовки посуду (или вы можете оставить ее в посуде, в которой она была первоначально приготовлена). Если он кажется сухим, добавьте немного бульона. № Накройте фольгой и запекайте 20 минут, затем снимите фольгу и снова запекайте до хрустящей корочки, 15–20 минут.

Как разогреть начинку в микроволновой печи:

Конечно, вы всегда можете разогреть начинку в своей удобной микроволновой печи, если вы находитесь в затруднительном положении — хотя это не наш самый любимый метод.Только не забудьте добавить немного бульона перед приготовлением в микроволновой печи, если начинка кажется сухой. Затем подогрейте в микроволновой печи на средней мощности до горячего состояния, помешивая каждую минуту или около того, чтобы начинка прогрелась равномерно .

Как разогреть замороженную начинку:

Вы заморозили остатки начинки на черный день? Замороженную начинку можно легко разогреть в духовке — ее даже не нужно предварительно размораживать! Просто следуйте тем же инструкциям, что и при разогреве обычной начинки в духовке, но вы захотите держать ее в духовке дольше. Разогрейте духовку до 350°F и переложите блюдо в пригодную для духовки посуду (или просто оставьте его в посуде, в которой оно было первоначально приготовлено), затем c накройте фольгой и запекайте, пока начинка не прогреется на протяжении . В зависимости от того, сколько начинки вы разогреваете, это может занять до часа. Затем снимите крышку и готовьте еще 15–20 минут до хрустящей корочки.

Ханна Чон Редакционный сотрудник Ханна работает редактором в Good Housekeeping, где она любит освещать вопросы о доме, здоровье, развлечениях и другом образе жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как высушить натуральные волосы без повреждений

То, как вы обращаетесь со своими волосами на каждом этапе ухода и укладки, также может помочь предотвратить ломкость и тепловое повреждение, особенно при сушке натуральных волос. Это может показаться нелогичным, но независимо от того, предпочитаете ли вы сушить волосы на воздухе, например, сушить их полотенцем, или являетесь сторонником сушки натуральных волос феном, вьющиеся пряди требуют особого ухода и внимания.Текстурированные пряди не только более сухие от природы, но и слишком абразивные, используют слишком много тепла или применяют неправильный тип тепла — все это может способствовать секущимся кончикам и вьющимся волосам. Чтобы получить здоровые и гладкие локоны, начните с самого начала и научитесь сушить натуральные волосы.

Как высушить натуральные волосы без повреждений Независимо от того, какой у вас тип волос или форма локонов, у них всех есть одна общая черта: волосы наиболее хрупкие, когда они мокрые. Мало того, что вес самой воды растягивает локоны, теплые и горячие температуры открывают кутикулу волоса, делая его более восприимчивым к внешним факторам, которые могут привести к повреждению волос.

Перед тем, как выйти из душа, ополоснитесь прохладной водой, чтобы закрыть кутикулу. Помимо использования увлажняющего шампуня без сульфатов и тщательного расчесывания, это ваша следующая линия защиты от ломкости. После кондиционирования увлажняющей формулой, такой как крем-кондиционер Coco Creme Creamy Conditioner, вы захотите выжать из своих прядей как можно больше воды, поэтому хорошо, но осторожно отжимайте их, как будто вы выкручиваете мокрую футболку. Это поможет сократить время на протирание полотенец (если вообще потребуется), которое вам понадобится позже.

Другим важным фактором, о котором следует помнить, является пористость ваших волос. Если он более пористый, значит, он удерживает воду. Хотя это, как правило, хорошо, в долгосрочной перспективе это может затруднить сушку волос после мытья. После того, как вы отжали большую часть воды, вы можете решить, хотите ли вы проветрить или высушить феном.

Сушка феном в сравнении с сушкой на воздухе натуральных волос Используете ли вы инструмент или природу для сушки волос, это действительно вопрос личных предпочтений и того, как вы планируете их укладывать. Если вы хотите просто выбрать самый безопасный вариант, без нагрева всегда будет самый здоровый способ высушить натуральные волосы и предотвратить их повреждение, но сушка натуральных волос феном, безусловно, также имеет свои преимущества.

При сушке феном у вас быстрее получатся пышные и упругие локоны, но вы также можете обнаружить, что ваша прическа укладывается не так, как при сушке воздухом. Подумайте об этом так: сушка феном буквально ускоряет удаление воды с каждой пряди. В то время как при воздушной сушке, несмотря на то, что вода медленно испаряется, влажные пряди (обычно локоны типа 3-4C) будут цепляться за любую влагу в воздухе.Таким образом, по этой причине не только может потребоваться больше времени для сушки волос на воздухе, но вы можете обнаружить, что ваши высушенные на воздухе локоны более пушистые или, возможно, даже менее очерченные, чем ваши высушенные феном.

Просто помните, что если вы решите распылять волосы, предварительно нанесите термозащитный крем для укладки феном и сделайте это при низкой температуре, чтобы предотвратить тепловое повреждение. Вы также можете использовать комбинацию воздуха и тепла. Слегка промокните локоны диффузором, чтобы удалить большую часть воды, а затем высушите оставшуюся часть на воздухе для дополнительного объема.

Натуральные волосы для сушки полотенцем Стоит ли сушить натуральные волосы полотенцем? Та же причина, по которой вы спите с чепчиком или атласной наволочкой, связана с выбором правильного средства для сушки волос. Проще всего просто взять полотенце и приложить его к мокрым локонам, но текстура махровой ткани может быть абразивной и повредить любую текстуру волос, особенно кудрявых. Он уже более хрупкий, более сухой и склонный к поломке.

Независимо от того, что вы используете, избегайте трения.Это приводит к поднятию кутикулы на каждой пряди волос, и истирание может не только вызвать трение, которое ослабляет волосы, но и приподнятая кутикула на более макроуровне сделает волосы вьющимися, особенно если их не сгладить кремом, маслом. или другие увлажняющие средства для волос. Лучше всего использовать полотенце из микрофибры или футболку и буквально просто обернуть и выжать, пока не испарится лишняя влага.

Как сушить волосы типа 3 и как сушить волосы типа 4 Ваши локоны не нуждаются в совершенно другой процедуре сушки в зависимости от их типа.Вы можете использовать любой из утвержденных методов, которые мы обсуждали, единственное, что будет отличаться, это то, какие натуральные продукты для волос вы используете во время сушки. Конечно, есть также формулы, которые подходят для всех типов волос, например, крем для укладки Pracaxi Nectar Straight Blow-Dry Cream.

Стоит ли отказаться от сушки и спать с мокрыми волосами? Может показаться несколько логичным вообще отказаться от сушки волос и подождать, пока пряди высохнут всю ночь — в конце концов, это метод без использования тепла. Но теперь, когда вы знаете, насколько хрупкими могут быть мокрые волосы, вы, надеюсь, понимаете, почему спать с ними — не лучшая идея. Даже с чепчиком или правильной наволочкой волосы по-прежнему подвергаются некоторому трению, когда вы ворочаетесь ночью.

Если необходимо, попробуйте перед сном уложить влажные пряди в защитную прическу, например, в набор гибких стержней или твистов. Это поможет уменьшить трение, хотя также может затруднить сушку волос. Воздух не будет проходить так свободно через уложенные пряди, как это приведет к выпадению волос, поэтому сушка может занять больше времени. Тем не менее, когда вы взвешиваете влажные волосы по утрам и ломкость в долгосрочной перспективе, защитные стили, безусловно, побеждают как лучший выбор.Что вы можете сделать после скручивания, так это обернуть футболку вокруг волос и выжать лишнюю влагу перед сном.

Как восстановить волосы, поврежденные нагреванием Если вы слишком долго тянулись к фену, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что вы можете сделать, чтобы обуздать последствия теплового повреждения. И ответ таков: все дело в поиске лучших продуктов для ремонта повреждений. Продемонстрируйте свои очаровательные волосы, познакомив их с продуктами, которые могут восстановить и преобразить ваши локоны.Попробуйте привести свои локоны в форму с помощью Восстанавливающего крема Marguerite’s Magic Restorative Cream, который глубоко питает и восстанавливает силы. Вы также захотите принять меры, чтобы предотвратить повреждение волос в будущем. В случае ломкости сбрызните пряди восстанавливающим спреем Monoi Repairing Anti-Breakage Spray.

Далее: Хотите знать, почему ваши волосы так долго сохнут? Вот ваше руководство по типам пористости волос и прохождению теста на пористость.

Как разогреть остатки пасты и риса в микроволновой печи, не высушивая их

Заморозить! Если вы нагреете его так, вы высушите его.Фото: Винисиус Бакарин (Shutterstock)

В последние недели вы, возможно, видели рецепт тарелки с лососем и рисом, который циркулирует на TikTok. В этом рецепте пользователь TikTok Эмили Марико кладет остатки лосося на тарелку и покрывает ее вчерашним рисом. Затем она кладет в рис кубик льда, накрывает все это пергаментной бумагой и ставит на минуту в микроволновку. В течение минуты, пока он находится в микроволновой печи, кубик льда остается в основном неповрежденным, создавая пар, который регидратирует оставшийся рис.

Какой бы вкусной ни была миска с лососем и рисом, техника Марико с кубиком льда — это лайфхак, который можно использовать по-другому, и его можно модифицировать. Это правда, что микроволновая печь — это спасение, когда вы хотите быстро разогреть остатки, но также верно и то, что она может превратить определенные виды пищи, такие как рис, в сухую, безвкусную кашу. Как показала Марико, это не обязательно так. Существует способов разогреть остатки пищи в микроволновой печи, не высушивая их; вам просто нужно найти способ добавить пар.

Использование кубика льда для разогрева оставшейся пасты в микроволновой печи  

Как вы видели в случае с рисом, если положить кубик льда поверх оставшегося риса, образуется достаточно пара для его смягчения и увлажнения. Этот трюк также можно использовать с макаронами   . Если у вас остались макароны, просто разложите их на тарелке, положите сверху кубик льда и накройте. Если у вас нет под рукой пергаментной бумаги, подойдет и бумажное полотенце.

В случае с макаронами, если вам нужно разогревать остатки в микроволновой печи дольше минуты, перемешивайте их примерно раз в минуту и ​​следите за этим кубиком.Это помогает распределить пасту тонким слоем, что поможет ей равномерно нагреться, а также сократить время, необходимое для приготовления в микроволновой печи. Когда я попробовал это с некоторыми остатками спагетти и вегетарианскими «фрикадельками», мне хватило минуты, и результаты были почти такими же вкусными, как свежие.

(Я нарезал фрикадельки на мелкие кусочки перед тем, как поставить их в микроволновую печь, чтобы они прогрелись более равномерно, хотя еще одна хитрость заключается в том, чтобы разогреть их отдельно во фритюрнице, пока они не станут горячими и хрустящими: 3-5 минут при температуре 350°F должно помочь. .)

Использование влажного бумажного полотенца  

В качестве альтернативы использованию кубика льда можно сбрызнуть оставшийся рис или лапшу небольшим количеством воды и накрыть влажным бумажным полотенцем. Влага создаст достаточно пара, чтобы регидратировать остатки, а бумажное полотенце предотвратит их выход. Управляющий редактор Lifehacker Меган Уолберт недавно сообщила мне, что она попробовала этот метод с остатками пад тай, и результаты были приятными.

В интересах науки я сравнил использование метода кубика льда и метода влажной бумажной салфетки путем повторного нагревания двух отдельных партий оставшихся спагетти.Для этого теста я использовал эквивалентное количество для каждой партии, намазав тонким слоем макароны на тарелку, а затем подогрел их в микроволновой печи в течение минуты.

Оба метода работали одинаково хорошо, хотя использование кубика льда определенно было немного веселее (видеть, что неповрежденный кубик льда выходит из микроволновки, просто поразительно). Как ни странно, это также помогает дать остаткам отдохнуть в течение минуты под крышкой после приготовления в микроволновой печи, чтобы пар действительно проник.

Что я сделал , а не для этого эксперимента, так это разогрел контрольную партию спагетти без какого-либо метода приготовления на пару.Это потому, что в прошлом я достаточно разогревал макароны таким образом, чтобы знать, насколько печальны результаты.

Как разогреть макароны со сливочным соусом

Разогревать макароны со сливочным соусом, например, Альфредо или макароны с сыром, сложнее из-за высокого содержания жира. Когда соус с высоким содержанием жира остывает, он разделяется на масло и воду, поэтому вам нужно будет сделать партию перемешивания и будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с влажностью. Это также может помочь добавить всплеск молока к остаткам.

Как разогреть курицу, не высушивая ее

Духовка — отличный вариант для разогрева курицы на кости или котлет в панировке.

Изображение предоставлено: nerudol/iStock/GettyImages

В этой статье

Свежеприготовленная курица сочная и вкусная, но после разогрева эта хрустящая сочная птица часто становится жесткой, сухой и безвкусной. Независимо от того, разогреваете ли вы гриль или домашнюю курицу, разогретая птица сохраняет свой вкус и текстуру должным образом.

Вот простые и вкусные способы разогреть курицу, чтобы она не стала слишком жевательной и пресной. И, конечно же, самое главное — безопасно разогреть курицу: используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы перед едой достигает не менее 165 градусов по Фаренгейту, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

Совет

Охлаждайте приготовленные продукты в течение двух часов, чтобы предотвратить рост бактерий в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США. При правильном хранении приготовленная курица безопасна для употребления и сохраняет свои качества в течение трех-четырех дней. Накройте курицу полиэтиленом или храните в герметичной упаковке, чтобы она не высыхала.

Разогрев курицы в духовке

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противень большим куском алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно большой, чтобы выступать за края противня.

Поместите курицу в центр противня. Чтобы кожа разогретого цыпленка оставалась хрустящей, слегка смажьте его оливковым маслом.Потяните стороны алюминиевой фольги вверх и плотно оберните курицу фольгой.

Шаг 2. Разогрейте курицу

Поместите противень в духовку и разогрейте курицу до тех пор, пока внутренняя температура мяса не зарегистрирует по крайней мере 165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса.

Получаете ли вы достаточно белка?

Разогрев курицы в тостере

Шаг 1. Разогрейте тостер

Если вы разогреваете жареную курицу в тостере, начните с предварительного разогрева тостера до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень для выпечки тостера алюминиевой фольгой.

Шаг 2. Приготовьте курицу в микроволновой печи

Положите горсть курицы на тарелку и накройте ее бумажным полотенцем, чтобы она не размякла. Разогрейте в микроволновой печи примерно от 1 минуты до 1 минуты 45 секунд.

Шаг 3: Завершите нагрев в тостере

Переложите курицу на противень и разогрейте в тостере еще 2-3 минуты. Дайте курице постоять, пока она не станет теплой на ощупь.

Разогрев курицы в микроволновой печи

Шаг 1. Подготовьте тарелку или блюдо

Положите курицу на тарелку или блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи. Если вы повторно разогреваете куски, кладите самые большие и мясистые куски к краям блюда, а кусочки меньшего размера — в центр. Продукты на внешнем краю посуды готовятся быстрее.

При разогреве пищи в микроволновой печи используйте только тарелки или контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи. Избегайте таких контейнеров, как контейнеры для йогурта, маргарина или творога, так как еда может стать достаточно горячей, чтобы расплавить контейнер или вызвать пожар.

Шаг 2: подготовьте курицу

Полейте курицу соусом, таким как барбекю, терияки или крем-суп из грибов. В качестве альтернативы покройте кусочки курицы приготовленной смесью для покрытия. Жидкость или смесь для покрытия не требуются, но они гарантируют, что разогретая курица останется влажной.

Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Если вы используете обычную полиэтиленовую пленку, не допускайте ее контакта с едой. Пластик может расплавиться и передать химические вещества курице.

Шаг 4. Разогрейте курицу

Разогрейте курицу в течение 2-3 минут, затем переверните кусочки и перемешайте соус. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты или пока центр самого толстого куска курицы не будет приготовлен до внутренней температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Время приготовления зависит от количества и размера кусочков курицы, а также от мощности вашей микроволновой печи.

Наконечник

Чтобы использовать термометр для мяса, вставьте термометр в самую толстую часть мяса — внутреннюю часть бедра или крыла или самую толстую часть куриной грудки в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.Не нажимайте термометр на жировую область и убедитесь, что он не касается кости.

Разогрев курицы на плите

Шаг 1. Разделите курицу на мелкие кусочки

Разогревать курицу на плите лучше всего, когда она отделена от костей — например, куриную грудку без костей и кожи или остатки курицы-гриль. Если вы разогреваете куриную грудку, сначала нарежьте ее на полоски толщиной 1 дюйм.

Чтобы разогреть курицу-гриль, просто снимите мясо с костей.

Шаг 2. Разогрев сковороды

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте столько куриного бульона или воды, чтобы она покрыла дно.

Положите кусочки курицы в один слой на сковороду. Уменьшите огонь и помешивайте, пока курица не станет горячей. Подавать в обертках или с салатом.

Разогрев курицы во фритюрнице

Разогрев курицы во фритюрнице лучше всего подходит для хрустящих крылышек на вынос. Для начала дайте крыльям нагреться до комнатной температуры, а затем сбрызните их легким антипригарным спреем.

Шаг 2. Разогрейте аэрогриль

Установите фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и поместите крылья в корзину в один слой. Выпекать 4 минуты.

Запекайте крылья еще 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Как лучше всего разогреть курицу?

Лучший способ разогреть курицу зависит от того, какой тип вы готовите. Если вы разогреваете ресторанные куриные крылышки, используйте аэрогриль, чтобы получить хрустящую корочку. Небольшие кусочки курицы, такие как нарезанная куриная грудка и гриль без кости, хорошо готовятся на плите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *