Калорийность гречка крупа: Калорийность Гречка крупа. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Гречка крупа. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Гречка крупа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 334 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 504 г
Белки 13.3 г
76 г
17.5% 5.2% 571 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 1.6% 1867 г
Углеводы 57.6 г 219 г 26.3% 7.9% 380 г

Энергетическая ценность Гречка крупа составляет 334 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа гречневая. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 329 кКал 1684 кКал 19.5% 5.9% 512 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 5% 603 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 1.4% 2154 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 9.5% 322 г
Пищевые волокна 11.3 г 20 г 56.5% 17.2% 177 г
Вода 14 г 2273 г 0.6% 0.2% 16236 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг
5 мг
0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.43 мг 1.5 мг 28.7% 8.7% 349 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.4%
900 г
Витамин В4, холин 54.2 мг 500 мг 10.8% 3.3% 923 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 2.7% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.4 мг 2 мг 20% 6.1% 500 г
Витамин В9, фолаты 32 мкг 400 мкг 8% 2.4% 1250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг
15 мг
5.3% 1.6% 1875 г
Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 6.1% 500 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 1.8%
1714 г
Витамин РР, НЭ 7.2 мг 20 мг 36% 10.9% 278 г
Ниацин 4.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380 мг 2500 мг 15.2% 4.6% 658 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.6% 5000 г
Кремний, Si 81 мг 30 мг 270% 82.1% 37 г
Магний, Mg 200 мг 400 мг 50% 15.2% 200 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Сера, S 88 мг 1000 мг 8.8% 2.7% 1136 г
Фосфор, Ph 298 мг 800 мг 37.3% 11.3% 268 г
Хлор, Cl 33 мг 2300 мг 1.4% 0.4% 6970 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.3 мкг ~
Бор, B 350 мкг ~
Ванадий, V 170 мкг ~
Железо, Fe 6.7 мг 18 мг 37.2% 11.3% 269 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 0.7% 4545 г
Кобальт, Co 3.1 мкг 10 мкг 31% 9.4% 323 г
Литий, Li 4.2 мкг ~
Марганец, Mn 1.56 мг 2 мг 78% 23.7% 128 г
Медь, Cu 640 мкг 1000 мкг 64% 19.5% 156 г
Молибден, Mo 34.4 мкг 70 мкг 49.1% 14.9% 203 г
Никель, Ni 10.1 мкг ~
Рубидий, Rb 52.5 мкг ~
Селен, Se 5.7 мкг 55 мкг 10.4% 3.2% 965 г
Стронций, Sr 304 мкг ~
Титан, Ti 33 мкг ~
Фтор, F 23 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 17391 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 2.4% 1250 г
Цинк, Zn 2.05 мг 12 мг 17.1% 5.2% 585 г
Цирконий, Zr 35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 55.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.43 г ~
Лактоза 0.03 г ~
Мальтоза 0.17 г ~
Сахароза 0.69 г ~
Фруктоза 0.04 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.12 г ~
Валин 0.59 г ~
Гистидин* 0.3 г ~
Изолейцин 0.46 г ~
Лейцин 0.75 г ~
Лизин 0.53 г ~
Метионин 0.32 г ~
Метионин + Цистеин 0.65 г ~
Треонин 0.4 г ~
Триптофан 0.18 г ~
Фенилаланин 0.59 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.02 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.58 г ~
Аспарагиновая кислота 1.1 г ~
Глицин 0.72 г ~
Глутаминовая кислота 2.26 г ~
Пролин 0.5 г ~
Серин 0.61 г ~
Тирозин 0.43 г ~
Цистеин 0.33 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 50 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.53 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~

Калорийность Гречневая крупа. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9% 510 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4% 760 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.5% 5600 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 9.4% 322 г
Пищевые волокна 11.3 г 20 г 56.5% 17.1% 177 г
Вода 14 г 2273 г 0.6% 0.2% 16236 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.43 мг 1.5 мг 28.7% 8.7% 349 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.4% 900 г
Витамин В4, холин 54.2 мг 500 мг 10.8% 3.3% 923 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 2.7% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.4 мг 2 мг 20% 6.1% 500 г
Витамин В9, фолаты 32 мкг 400 мкг 8% 2.4% 1250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 1.6% 1875 г
Витамин Н, биотин 10 мкг 50 мкг 20% 6.1% 500 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 1.8% 1714 г
Витамин РР, НЭ 7.2 мг 20 мг 36% 10.9% 278 г
Ниацин 4.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380 мг 2500 мг 15.2% 4.6% 658 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.6% 5000 г
Кремний, Si 81 мг 30 мг 270% 81.8% 37 г
Магний, Mg 200 мг 400 мг 50% 15.2% 200 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Сера, S 88 мг 1000 мг 8.8% 2.7% 1136 г
Фосфор, Ph 298 мг 800 мг 37.3% 11.3% 268 г
Хлор, Cl 33 мг 2300 мг 1.4% 0.4% 6970 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.3 мкг ~
Бор, B 350 мкг ~
Ванадий, V 170 мкг ~
Железо, Fe 6.7 мг 18 мг 37.2% 11.3% 269 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 0.7% 4545 г
Кобальт, Co 3.1 мкг 10 мкг 31% 9.4% 323 г
Литий, Li 4.2 мкг ~
Марганец, Mn 1.56 мг 2 мг 78% 23.6% 128 г
Медь, Cu 640 мкг 1000 мкг 64% 19.4% 156 г
Молибден, Mo 34.4 мкг 70 мкг 49.1% 14.9% 203 г
Никель, Ni 10.1 мкг ~
Рубидий, Rb 52.5 мкг ~
Селен, Se 5.7 мкг 55 мкг 10.4% 3.2% 965 г
Стронций, Sr 304 мкг ~
Титан, Ti 33 мкг ~
Фтор, F 23 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 17391 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 2.4% 1250 г
Цинк, Zn 2.05 мг 12 мг 17.1% 5.2% 585 г
Цирконий, Zr 35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 55.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.43 г ~
Лактоза 0.03 г ~
Мальтоза 0.17 г ~
Сахароза 0.69 г ~
Фруктоза 0.04 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.12 г ~
Валин 0.59 г ~
Гистидин* 0.3 г ~
Изолейцин 0.46 г ~
Лейцин 0.75 г ~
Лизин 0.53 г ~
Метионин 0.32 г ~
Метионин + Цистеин 0.65 г ~
Треонин 0.4 г ~
Триптофан 0.18 г ~
Фенилаланин 0.59 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.02 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.58 г ~
Аспарагиновая кислота 1.1 г ~
Глицин 0.72 г ~
Глутаминовая кислота 2.26 г ~
Пролин 0.5 г ~
Серин 0.61 г ~
Тирозин 0.43 г ~
Цистеин 0.33 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 50 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.53 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~

Калорийность гречневая крупа. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «гречневая крупа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 4.8% 585 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 1.3% 2240 г
Углеводы 72 г 219 г 32.9% 9.1% 304 г

Энергетическая ценность гречневая крупа составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Гречневая крупа и пищевая ценность продукта

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка готовой

Сумма на порцию

калорий

155

% дневных значений *

Всего жиров

1.04g

1%

Насыщенные жиры

0,223 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,314 г

Мононенасыщенные жиры

0,314 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

252 мг

11%

Всего углеводов

33.37 г

12%

Пищевые волокна

4,5 г

16%

Сахар

1,51 г

Белок

5,66 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,34 мг

7%

Калий

148 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: Каша

8%

RDI *

(155 калорий)

8% of RDI

Распределение калорий:

Углеводы (80%)

Жиры (6%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
8% of RDI Фото
Сводка о питании:

калорий

155

Жир

1.04g

Углеводы

33,37 г

Белок

5,66 г

В 1 чашке приготовленной гречневой крупы содержится 155 калорий .
Распределение калорий: 6% жира , 81% углеводов, 14% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы злаков:
См. Также:
.

Пищевая ценность — Жареная гречневая крупа

Сколько витаминов в Жареной гречневой крупе

Ваше тело нуждается в достаточном количестве витаминов для правильной работы. Тем не менее, сколько витаминов я могу найти в этой пище? Узнайте здесь количество, присутствующее в каждом из перечисленных витаминов, и полезные факты о них.

Витамин B-9 (42 мг), витамин B-3 (5,13 мг) и витамин B-5 (1,23 мг) — вот некоторые из витаминов, содержащихся в жареной гречневой крупе.

Витамин B1 — один из восьми водорастворимых витаминов группы B. он играет важную роль в производстве энергии из пищи, проведении нервных импульсов и синтезе нуклеиновых кислот. 100 граммов жареной гречневой крупы содержат 0,22 миллиграмма витамина B-1, что составляет 15% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Витамин B2 — один из наиболее широко распространенных водорастворимых витаминов, то есть организм не накапливает его.Рибофлавин играет важную роль в защите компонентов клеток от окислительного повреждения и в снижении утомляемости и утомляемости. 0,27 миллиграмма витамина В2 содержится в каждых 100 граммах жареной гречневой крупы, что составляет 16% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина В2.

Витамин B3, также известный как ниацин, представляет собой водорастворимое питательное вещество, входящее в семейство витаминов B. Он необходим для метаболизма углеводов и жиров.Это также помогает снизить вредный холестерин и повысить уровень хорошего холестерина. 5,13 миллиграмма витамина B3 содержится в каждых 100 граммах жареной гречневой крупы, что составляет 26% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина B3.

Витамин B5, известный как пантотен, действительно хорошо укрепляет иммунную систему, повышает уровень гемоглобина в организме человека и помогает печени усваивать токсичные вещества. В 100 граммах крупы жареной гречки содержится 1 шт.23 миллиграмма витамина B-5, что составляет 12% от рекомендованной дневной нормы для взрослого.

Фолиевая кислота (витамин B9) необходима для правильного функционирования организма и здорового образа жизни. Он играет важную роль в поддержании здоровья пищеварительной системы, волос, кожи, почек и глаз. 100 граммов жареной гречневой крупы содержат 42 микрограмма витамина B-9, что составляет 11% дневной рекомендованной нормы для взрослого человека.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Минералы в жареной гречневой крупе

Минералы — это неорганические вещества, в небольших количествах необходимые организму для выполнения множества различных функций.Вашему организму требуется большее количество некоторых минералов, таких как кальций, для роста и сохранения здоровья. Другие минералы, такие как медь или йод, называются микроэлементами, потому что вам нужно очень небольшое их количество каждый день.

Некоторые из минералов, содержащихся в жареной гречневой крупе: калий (320 мг), фосфор (319 мг) и магний (221 мг).


Кальций не только укрепляет кости, зубы, сердце. Он также считается очень важным минералом в метаболизме человека, составляя около 2% веса тела взрослого человека.17 миллиграммов кальция содержится в каждых 100 граммах жареной гречневой крупы, что составляет 2% от общего суточного рекомендуемого потребления кальция.

Железо — элемент в большом количестве на Земле и является биологически важным компонентом каждого живого организма, который играет важную роль в процессах, которые постоянно происходят на молекулярном уровне, особенно в создании гемоглобина, части клеток крови. В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 2 штуки.47 миллиграммов железа. Он обеспечивает 14% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Калий играет роль как на клеточном, так и на электрическом уровне. Этот минерал является важным элементом для активации важного фермента углеводного обмена. В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 320 миллиграммов калия. Он обеспечивает 7% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Магний — жизненно важный минерал, который, как было доказано, положительно влияет на выработку энергии, здоровую регуляцию иммунной системы и функцию мышц. Это также помогает в производстве белка и регуляции уровня глюкозы в крови. В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 221 миллиграмм магния, что составляет 55% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

Фосфор хорошо взаимодействует с кальцием в процессе построения костей, обеспечивая прочность костей и зубов.Ваше тело нуждается в правильном количестве и того, и другого, чтобы быть сильным. Однако самое главное — это баланс между двумя элементами. В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 319 миллиграммов фосфора, что составляет 32% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

Натрий работает в тесной связи с хлором и калием, чтобы обеспечить надлежащий баланс жидкости и электролитов или pH в нашем организме. Натрий также играет особую роль в передаче нервных импульсов, сокращении мышц и гидратации.В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 11 миллиграммов натрия. Он обеспечивает 1% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Цинк участвует в производстве по меньшей мере 300 ферментов, что дает множество преимуществ. Низкий уровень цинка в организме может вызвать заметное снижение активности иммунной системы. 2,42 миллиграмма цинка содержится в каждых 100 граммах жареной гречневой крупы, что составляет 16% от общего суточного рекомендуемого потребления цинка.

Медь необходима для производства коллагена, основного структурного белка в организме. Это имеет важное значение для создания прочных тканей, поддержания объема крови и выработки энергии в ваших клетках. В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 0,62 миллиграмма меди. Он обеспечивает 31% рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Некоторые из преимуществ минерала марганца для здоровья включают образование соединительных тканей, правильное функционирование щитовидной железы и половых гормонов, регулирование уровня сахара в крови, усвоение кальция и помощь в метаболизме жиров и углеводов.100 граммов жареной гречневой крупы содержат 1,61 миллиграмма марганца, что составляет 81% дневной рекомендованной нормы для взрослого человека.

Селен естественным образом содержится во многих продуктах питания. Согласно исследованиям, эти ферменты играют ключевую роль в функциях щитовидной железы и иммунитета. Он также помогает регулировать женскую фертильность и защищает от противовирусных эффектов. 100 граммов жареной гречневой крупы содержат 8,4 микрограмма селена, что составляет 12% от дневной рекомендованной нормы для взрослого человека.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Жареная гречневая крупа

калорий. Нам нужно в среднем 2000 калорий в день для поддержания функций организма. В 100 граммах жареной гречневой крупы содержится 346 калорий, что составляет 17% от вашей дневной потребности в калориях.

Расчетное количество калорий, необходимых для поддержания энергетического баланса для разных полов и возрастных групп на трех разных уровнях физической активности.
Активным мужчинам в возрасте от 18 до 26 лет требуется от 3000 до 3200 калорий в день, тогда как умеренно активным мужчинам требуется 2000 калорий, а очень активным мужчинам — от 3000 до 3200.

Жиры и холестерин

100 граммов жареной гречневой крупы содержат 2,71 грамма жира, что составляет 4% от вашей дневной потребности.
В среднем взрослому человеку необходимо 65 граммов жира в день. 65 граммов жира равняются 30% калорий, потребляемых человеком, и представляют собой расчетную ежедневную потребность в 133 фунтах. человек, чтобы поддерживать свой вес. Для 167-фунтовой. человек, по оценкам, ежедневно необходимо 80 граммов жира.

Ограничьте среднесуточное потребление холестерина до 300 миллиграммов в день или менее 200 мг в день, если вы подвержены высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний.

Насыщенные жиры

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до менее 130 миллиграммов.

100 граммов жареной гречневой крупы содержат 0,59 грамма насыщенных жиров, что составляет 3% от вашей дневной потребности.

Мононенасыщенные жирные кислоты

0,82 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

0.82 г

Данные Факты Таблица жареной гречневой крупы

на 100гр Дневное значение
ПИТАНИЕ
Энергия 346 ккал 17%
Всего жиров 2,71 г 4%
Углеводы 74.95 гр 25%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 11 мг 1%
Вода 8,41 мг 8,4%
Белок 11,73 г 23%
ВИТАМИНЫ
Витамин А
Витамин B-6
Витамин B-12
Витамин C
Витамин D
Витамин E
Витамин К
Витамин B-1 0.22 мкг 15%
Витамин B-2 0,27 мг 16%
Витамин B-3 5,13 мг 26%
Витамин B-5 1,23 мг 12%
Витамин B-9 42 мг 11%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 17 мг 2%
Утюг 2.47 мг 14%
Калий 320 мг 7%
фосфор 319 мг 32%
Натрий 11 мг 1%
цинк 2,42 мг 16%
Медь 0.62 мг 31%
фтор
Марганец 1,61 мг 81%
Селен 8,4 мкг 12%
.

Калорийность гречневой крупы — Счетчик калорий

Размер порции 1 чашка (168 г)

Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин A

0%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Железо

7%

калорий: 2 000 2,500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенный жир Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Калий 3500 мг 3500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Некоторые варианты подготовки

.Гречневая крупа (вареная, жареная)

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

155

% дневных значений *

Всего жиров

1.04g

1%

Насыщенные жиры

0,225 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,316 г

Мононенасыщенные жиры

0,316 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

7 мг

0%

Всего углеводов

33.5 г

12%

Пищевые волокна

4,5 г

16%

Сахар

1,51 г

Белок

5,68 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,34 мг

7%

Калий

148 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

8%

RDI *

(155 калорий)

8% of RDI

Распределение калорий:

Углеводы (80%)

Жиры (6%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
8% of RDI Фото
Сводка о питании:

калорий

155

жир

1.04g

Углеводы

33,5 г

Белок

5,68 г

В 1 чашке гречневой крупы (приготовленной, жареной) 155 калорий.
Распад калорий: 6% жира , 81% углеводов, 14% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы злаков:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *