Белки на ужин для похудения: меню на неделю, результаты и отзывы диетологов

Содержание

15 идей, что съесть перед сном

Можно ли ужинать без вреда для фигуры? Оказывается, да! Сегодня на портале «Мир красоты» вы узнаете, как правильно питаться в вечернее время, чтобы похудеть. Также в этой статье: правила составления меню для полезного ужина, секреты приготовления полезных блюд и, конечно же, примеры ПП ужинов для похудения, которые сгодятся на все случаи жизни.

Ужинать или нет

Очень много людей, следящих за своей фигурой, считают, что отказ от ужина помогает худеть. Однако, диетологи бьют тревогу: полный отказ от пищи в это время может нанести вред. Это грозит раздражительностью, бессонницей и неконтролируемым приемом пищи с утра.

Весь секрет похудения кроется в правильном питании! И ужин при ПП – обязателен. Важно только, чтобы этот прием пищи был легким, не перегружающим желудок и не провоцирующим вздутие.

Правила ужина при ПП

Ужин ПП обезопасит вас от ночных голодных страданий, которые чаще всего заканчиваются вылазкой к холодильнику и бесконтрольным обжорством.

Возьмите на вооружение ниже предложенные правила, которые помогут вам избежать ошибок при приготовлении ужина при ПП.

Итак:

  • Общеизвестное мнение, что после 18 часов ужин запрещен – не правильное! Рассчитать время последнего приема пищи на день вы должны для себя самостоятельно. Здесь нужно учитывать индивидуальный режим дня. Можете смело ужинать за три часа до сна.
  • При ПП ужине главное вовремя остановиться и выйти из-за стола с легким чувством голода. Чтобы избежать переедания, позаботьтесь о полноценном завтраке и обеде.
  • Рассчитайте порцию: она должна весить не более 200 гр. Вечерний прием пищи должен включать в себя не более 500 ккал.
  •  Во время приготовления блюда продукты разрешено варить, тушить и готовить на пару.
  • Отдавайте предпочтение продуктам, которые богаты клетчаткой и белком. Клетчатка – не образовывает жировых отложений, белок – является строительным материалом для костей и мышц.
  • Если у вас не получилось сдержаться и вы переели, не вздумайте голодать на следующий день. Идеальным решением станет дополнительная тренировка в спортзале.

Запретные продукты

Прежде чем вы узнаете, что можно съесть на ужин при ПП, рассмотрим продукты, употребление которых запрещено, поскольку они негативно влияют на фигуру.

На ужин ПП категорически запрещены:

  • Кондитерские изделия;
  • Макароны;
  • Картофель;
  • Белый рис;
  • Орехи;
  • Сухофрукты;
  • Сладкие творожки и йогурты;
  • Виноград, персики, бананы, дыня.

Газообразные процессы вызывают бобовые и капуста, их тоже нельзя употреблять на ужин.

Какие продукты разрешены

Готовя ужин, отдавайте предпочтение полезным продуктам, которые будут способствовать спокойному сну, успокаивая вашу нервную систему.

Что можно есть на ужин при ПП? Идеальный вариант – отварная курица с овощами. Полезно будет поужинать несладкими кисломолочными продуктами или морепродуктами.

Из чего выбрать? Вполне подойдут:

  • Отварное нежирное мясо: кролика, индейки, курицы или же говядина;
  • Яйца;
  • Кефир, простокваша, йогурт, творог;
  • Нежирные сорта рыбы: треска, камбала, тунец, форель, горбуша, окунь;
  • Креветки, кальмары, мидии, гребешки;
  • Свежие овощи и несладкие фрукты;
  • Зелень;
  • Ягоды;
  • Каши;
  • Растительные масла;
  • Теплое молоко, если пить его отдельно от других продуктов.

Если у вас нет противопоказаний, приправьте свой ПП ужин специями и пряностями. Кардамон, хрен, чеснок, горчица и имбирь улучшают пищеварение, благотворно влияют на обменные процессы.

Огромное значение имеет и способ приготовления блюд. Лучше всего тушить или готовить на пару. Здесь отличными помощниками на кухне вам будут пароварка или мультиварка.

ПП ужин: рецепты для эффективного похудения

Предлагаем вашему вниманию лучшее сочетание продуктов для приготовления полезного ужина.

Хорошо сочетаются:

  • Морепродукты с овощами;
  • Мясо кролика с помидорами;
  • Гречневая каша с помидорами;
  • Тыква с морковью;
  • Рыба со свежими овощами;
  • Коричневый рис с морепродуктами;
  • Кабачки, морковь, болгарский перец и лук – получится отличное рагу;

Особое место в рационе людей, переходящих на ПП ужин, занимают яйца, из которых получается полезный и сытный омлет, который в сочетании с другими ингредиентами превращается в полезное лакомство.

Омлет

Лучшей находкой для людей, следящих за фигурой, по праву считается омлет.

Любая пища должна обладать двумя качествами: быть сытной и полезной.  Огромный плюс еще и в том, что блюдо можно быстро приготовить. Как раз омлет и обладает вышеперечисленными качествами.

Однако, это блюдо имеет свои секреты. Для людей, следящих за фигурой, рекомендуем готовить белковый омлет. Все дело в том, что в белке одного яйца содержится всего 18 ккал, тогда как в целом яйце – 150 ккал.

Как приготовить белковый ПП омлет на ужин? Очень просто! Возьмите одни белки и взбейте их хорошенько с молоком. Полученную массу посолите и добавьте горсть хорошо измельченной зелени. Разогретую сковороду нужно смазать растительным маслом, лучше всего – оливковым. Омлет готовят на слабом огне около 7 минут, накрыв крышкой.

Этот рецепт можно разнообразить, добавив оливки, спаржу, помидоры или шпинат. Чтобы омлет не получился водянистым, перед тем, как добавить вышеперечисленные продукты их нужно слегка протушить.

Творог

ПП ужин из творога – находка для любителей кисломолочных продуктов. Как известно, в состав творога входит казеин, белок, который отвечает за восстановление мышц. Ваш ужин может состоять из одного творога, а можно приправить его натуральным йогуртом без подсластителей.

Для разнообразия добавьте к 150 гр творога любимый фрукт, это может быть большая груша или яблоко.

Вам понравится и творожно-ягодный десерт. Смешайте 150 гр. творога с ложечкой меда, приправьте смесь любимыми ягодами: клубникой, малиной, голубикой или ежевикой. Можно заменить ягоды абрикосами или киви.

Если вам больше по душе несладкие блюда, попробуйте творог с зеленью. Хорошо подойдут: укроп, шпинат, базилик.

Ужин для похудения: лучшие рецепты

Не стоит ужинать традиционным стаканом кефира или яблоком. Отдавайте предпочтение овощным или белковым блюдам.

Предлагаем вашему вниманию ТОП 3 – ПП ужинов.

1 место: Рыба с болгарским перцем

Вам понадобится: 1 кг нежирной рыбы, 2 яйца, сладкий перец, укроп, лук-порей, сок одного лимона.

Посоленное филе рыбы сбрызните лимонным соком. Порежьте сладкий перец полукольцами, а зелень – мелко нашинкуйте. Взбейте яйца с нарезанным луком. Смажьте маслом противень и вылейте на него половину взбитых яиц, сверху положите хорошо посыпанную укропом рыбу. На рыбу выложите перец и залейте все оставшейся смесью.

Подготовленную рыбу накройте фольгой и отправьте в духовой шкаф запекаться до готовности. При температуре 220 градусов на это уйдет около 20 минут.

2 место: Мясо кролика с сельдереем и морковкой

Вам понадобится: 500 гр мяса кролика, морковь и сельдерей – по 1 штуке, луковица, чеснок, лавровый лист, помидор. Для томатно-сметанного соуса: по 1 ложке сметаны и томатной пасты.

На дно горшочка положите предварительно нарезанное на кусочки, нашпигованное чесноком и смазанное томатно-сметанным соусом мясо кролика. Посолите, добавив перец горошком и лавровый лист. Сверху выложите нарезанные кольцами: помидоры, лук, сельдерей и морковь. Залив на 2/3 водой, отправьте в духовой шкаф на 45 минут.

3 место: Салат с мясом курицы и перепелиными яйцами

Вам понадобится: 100 гр отварного мяса, 2 яйца, огурец, салатные листья, маленькое кисло-сладкое яблоко, соль, оливковое масло.

Предварительно порезав кубиками и соломкой все ингредиенты, смешайте их в салатнице, заправив маслом и посолив. Блюдо украсьте листьями салата.

И последний совет: научитесь есть не спеша, тщательно прожевывая пищу. Ужинайте в тишине, смакуя каждый кусочек. Только так вы сможете насытиться, извлекая максимум пользы из приготовленного блюда.

Помните, правильный ужин – залог стройности и здоровья!

Источник: www.hudeem-bez-problem.ru

Белковый ужин для похудения: долой голодовку!

Сегодня ты в очередной раз с трудом натянула любимые джинсы. Ты думаешь, что еще немного, и они на тебе не застегнутся. Вчера ты слышала, как Маша сказала о тебе по телефону: «Эта девушка, ну помнишь, полненькая такая!». Продавщица в магазине сурово спросила: «Женщина, вы брать будете или нет?».

Все, чаша терпения переполнена! Завтра нужно сесть на диету! Но какую?

Ты открываешь интернет. Информации много, она сложная и противоречивая. Калории, белки, жиры и углеводы путают мысли. Тебе начинает казаться, что процесс похудения невероятно сложен и самой в нем не разобраться. И тут ты натыкаешься на потрясающую диету под названием «не есть после 6». Что может быть проще? Решено: отказаться от ужина и худеть!

Вечером ты начинаешь нервничать. Смотришь на часы, считаешь время до сна. Руки непроизвольно тянутся к холодильнику. Ты вспоминаешь про джинсы и усилием воли сдерживаешь аппетит. В таких мучениях проходит неделя, и ты наконец встаешь на весы. Но скорее всего отвес будет отсутствовать или незначительный. Почему?

Ужин важен, ужин нужен

Выбирая диету, нужно знать метод ее действия. Помимо создания дефицита калорий в рационе, необходимо учитывать требования организма. Отказ от ужина — не лучший способ похудеть. Несмотря на кажущуюся легкость, такой метод принесет проблемы с обменом веществ и процессами пищеварения.

Доказано, что перерывы между приемами пищи более 9 часов замедляют метаболизм.

Почему вреден большой перерыв между ужином и завтраком? Обменные процессы ночью замедляются, но для функционирования мозговых клеток глюкоза нужна непрерывно. Что происходит, если в организм не поступает еда? Глюкоза начинает синтезироваться из тканей. В первую очередь страдают мышцы, а не жировая ткань, как хотелось бы. Похудение за счет мышц сделает тело дряблым и непривлекательным.

Кроме того, организм воспринимает длительный перерыв в еде как стресс. Обмен веществ замедляется, тело стремится к накоплению жира «про запас» на случай голода. Это приводит к эффекту «плато», когда вес стоит.

Также будет интересно: ​Бросила курить — начала толстеть, что делать?

Правильный выбор

Принцип действия диеты «не есть после 6» рассчитан на сокращение суточной калорийности рациона. Например, если ты привыкла ужинать жареной картошкой и курицей, то отказ от такого ужина даст тебе минус 600−700 кКал. Такого же эффекта можно добиться, уменьшив калорийность и объем блюд, употребляемых в течение дня. Оставив ужин в своем меню, ты получишь здоровое похудение без мучительных голодовок. И мышцы останутся на месте!

Правильное питание предписывает прием пищи не менее 4 раз в день. Есть нужно каждые 3−4 часа, но небольшими порциями. Это разгоняет обмен веществ.

Еще больше советов о правильном питании ты найдешь в статье про метаболизм.

Мнение, что на ужин для похудения можно есть фрукты, ошибочно. Фрукты — это углеводы, дающие ненужную во второй половине дня энергию. Кроме того, фрукты не дают чувства сытости. Есть яблоки вечером тоже не лучшая идея: они стимулируют выделение пищеварительного сока и, как следствие, аппетит.

Каким должен быть правильный ужин? Идеальный вариант — белковый ужин для похудения. Белок является строительным материалом для организма, в частности, для мышечной ткани. Кроме того, он не откладывается про запас, как жиры и углеводы. Белок содержит необходимые аминокислоты, которые организм не вырабатывает самостоятельно: триптофан, лизин, метионин. Наиболее сбалансированным по аминокислотам составом обладают белки животного происхождения: мясо, рыба, яйца, молочные продукты.

Несколько правил, которыми нужно руководствоваться при составлении ужина:

  1. Размер порции не должен превышать 300 г для женщин и 400 г для мужчин.

  2. Оптимальная калорийность вечернего приема пищи — 300−400 Ккал (или 25% от суточной нормы калорийности).

  3. Время ужина — не позднее, чем за 2 часа до сна. Даже легкий ужин должен усвоиться организмом!

Продуктовая корзина

Для приготовления правильного белкового ужина тебе необходимо всегда иметь под рукой:

  • нежирное мясо: говядина, курица, индейка, крольчатина;
  • нежирную рыбу: треска, судак, камбала, горбуша, тунец, кета;
  • яйца;
  • грибы;
  • нежирные молочные продукты: творог, йогурт натуральный, кефир;
  • бобовые: фасоль, горох.

Углеводы на ужин — табу при похудении. Эта ненужная перед сном энергия отложится на твоих «проблемных местах».

Идеальным дополнением к белку станет клетчатка, которую можно получить из низкокалорийных овощей. Такая пища даст чувство сытости, улучшит пищеварение и не замедлит процесс похудения. Заправить овощи можно растительным маслом, но его количество не должно превышать 1 столовой ложки. Дополни ужин специями — они улучшают работу пищеварительной системы и стимулируют обмен веществ.

Твоя идеальная тарелка на ужин должна состоять на 1 треть из белка и на 2 трети из овощей.

Выбирая овощи, отдавай предпочтение низкокалорийным: кабачки, все виды капусты, болгарский перец, огурцы, помидоры, сельдерей. По возможности включай в ужин как сырые, так и овощи, прошедшие термообработку. Это может быть приготовление на пару, варка, запекание, тушение. От жареных продуктов на ужин необходимо отказаться, лишняя нагрузка на органы пищеварения в вечернее время ни к чему.

Белок на ужин. Белковый ужин: 5 самых вкусных рецептов?

Белок на ужин. Белковый ужин: 5 самых вкусных рецептов?

Забирайте себе, если заботитесь о фигуре. И любите вкусно поесть?

1. салат нисуаз: легкий ужин!
Ингредиенты:
* стручковая фасоль — 100 г.
* маслины — 30 г.
* яйца — 2 шт.
* тунец в собственном соку — 1 банка.
* помидоры Черри — 70 г (можно заменить на обычные и порезать).
* петрушка — по вкусу.
* бальзамический уксус — 1 ст. л.
* дижонская горчица — 1 ст. л.
* оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой,, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду — чтобы сохранился зеленый цвет. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки. Помидорки порезать на две части (или больше — если берете обычные. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Приятного аппетита!

2. куриное Филе, запеченное с помидорами: идеальный ужин!
Ингредиенты:
* куриное Филе — 1 кг.
* помидор — 500 г.
* сыр — 70 г (у нас российский).
* соль, перец — по вкусу.
* специи — по вкусу.
Приготовление:
Филе немного отбить. Сложить кусочки на противень смазанный маслом. При этом внизу должна оказаться та сторона грудки, которая идёт снаружи — с плёночкой. Посолить, поперчить, добавить сухие специи. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное Филе. Посыпаем помидоры свежей зеленью. Это делает курочку не просто ароматной и вкусной, но ещё и нарядной. Далее посыпаем сверху на помидоры тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 с в течении 15-20 минут.
Приятного аппетита!

3. фаршированные кальмары.
Отличная идея для ужина!
Ингредиенты:
* кальмары 4 шт.
* шампиньоны — 800 г.
* яйцо — 4 шт.
* лук 2 шт.
* морковь — 2 шт.
* сыр — 100 г (у нас российский).
* оливковое масло 2 ст. Ложки.
* зелень — по вкусу.
* йогурт — по вкусу.
* соль, перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета.
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного йогурта, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
Приятного аппетита!

4. запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин!
Ингредиенты:
* Филе трески — 1 кг.
* помидоры — 300 г.
* натуральный йогурт — 100 мл.
* сыр — 50 г (у нас российский).
* лук репчатый — 200 г.
* соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами и уложить поверх рыбы. Полить сверху йогуртом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!

5. куриная грудка запеченная с апельсинами: фитнес — ужин!
Ингредиенты:
* куриная грудка — 700 г.
* апельсин — 1 шт.
* специи — по вкусу * соль, перец — по вкусу приготовление: разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получились кармашки. Посолить, поперчить. В кармашки положить дольки апельсина без перегородок, положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30. Украсить и можно подавать. Приятного аппетита!

Углеводы на завтрак и обед белки на ужин. Ломая стереотипы: жиры и белки на завтрак и углеводы на ужин.

Однажды штудировала я влоги зарубежных фитоняшек и наткнулась на интересный совет о питании.
Бытует распространенная версия, что на завтрак можно съесть любое количество углеводов (далее углей) и сколько угодно калорий без опаски для фигуры, так как все это израсходуется в течение дня. А что происходит на самом деле?
Когда мы спим, уровень глюкозы у нас в крови понижается, и с утра он очень низкий. Поэтому если сразу после пробуждения «вдарить» по углям, то уровень глюкозы резко повысится. Ты почувствуешь заряд энергии, а что потом? А потом, часа через два (уже!) снова почувствуешь голод и тягу к сладкому. Все потому, что нашему организму нравится работать на высоком уровне глюкозы и он, как маленький ребенок, будет просить еще и еще конфетку.
Возможно для некоторых уже не секрет, что белки и жиры дают больше насыщения и энергии, чем угли, при одинаковом количестве. Поэтому день лучше начинать с белково-жировой пищи: омлет, авокадо, сырники с изюмом вместо сахара. Можно включить разумное количество углей, если тебя ждет утренняя тренеровка. К вечеру следует плавно увеличивать содержание углей в пище и закончить день салатом с сухариками или сладким фруктом.
Я опробовала это на себе, и знаете что? Никакая порция каши не сравнится с омлетом из 1,5 яиц! А еще лучше, если на завтрак у меня была курица, тушеная с овощами.) С таким завтраком в 9:00 я выдерживала 3 часа в фитнесс клубе (час hot air, час калланетики и час тренажеров + беговая дорожка 3км), поход по магазинам (и не тянуло на вкусняшки) и приготовление обеда в 14:30. Вот такие чудеса. Сейчас продолжаю экспериментировать с завтраком и искать для себя идеальный рецепт.
P.S. еще бы тортики и пиццу по вечарам не лопать.

Белок на ужин для похудения варианты. Правильный выбор

Принцип действия диеты «не есть после 6» рассчитан на сокращение суточной калорийности рациона. Например, если ты привыкла ужинать жареной картошкой и курицей, то отказ от такого ужина даст тебе минус 600−700 кКал. Такого же эффекта можно добиться, уменьшив калорийность и объем блюд, употребляемых в течение дня. Оставив ужин в своем меню, ты получишь здоровое похудение без мучительных голодовок. И мышцы останутся на месте!

Правильное питание предписывает прием пищи не менее 4 раз в день. Есть нужно каждые 3−4 часа, но небольшими порциями. Это разгоняет обмен веществ.

Еще больше советов о правильном питании ты найдешь в статье про метаболизм .

Мнение, что на ужин для похудения можно есть фрукты, ошибочно. Фрукты — это углеводы, дающие ненужную во второй половине дня энергию. Кроме того, фрукты не дают чувства сытости. Есть яблоки вечером тоже не лучшая идея: они стимулируют выделение пищеварительного сока и, как следствие, аппетит.

Каким должен быть правильный ужин? Идеальный вариант — белковый ужин для похудения. Белок является строительным материалом для организма, в частности, для мышечной ткани. Кроме того, он не откладывается про запас, как жиры и углеводы. Белок содержит необходимые аминокислоты, которые организм не вырабатывает самостоятельно: триптофан, лизин, метионин. Наиболее сбалансированным по аминокислотам составом обладают белки животного происхождения: мясо, рыба, яйца, молочные продукты.

Несколько правил, которыми нужно руководствоваться при составлении ужина:

    Размер порции не должен превышать 300 г для женщин и 400 г для мужчин.

    Оптимальная калорийность вечернего приема пищи — 300−400 Ккал (или 25% от суточной нормы калорийности).

    Время ужина — не позднее, чем за 2 часа до сна. Даже легкий ужин должен усвоиться организмом!

Белок на ужин, чтобы похудеть варианты. Особенности диетического ужина

Ни в к

Что можно есть вечером, чтобы похудеть — советы диетологов диетического ужина

Что можно есть вечером, чтобы похудеть — советы диетологов диетического ужина

23.03.2018 Елена Основы здоровья 11 комментариев

Добрый день, дорогие читатели!
Как правильно завтракать, мы уже знаем, а сейчас я хочу рассказать про диетический ужин для похудения. Если вы хотите справиться с лишними килограммами, нужно соблюдать установленные специалистами правила. Они утверждают, что перед сном перегружать органы пищеварения строжайше запрещено. Необходимо приготовить диетический ужин из правильных ингредиентов, чтобы организм получил максимум пользы.

Из статьи вы узнаете:

Значение правильного ужина при похудении

Правильный ужин для похудения настолько же важен, как утренний и дневной прием пищи. Если вы будете употреблять перед сном продукты с повышенной калорийностью, то вскоре живот, бока и бедра увеличатся в объеме.

Диетический ужин для похудения

Чтобы справиться с лишними килограммами, стоит следовать простым советам:

  • перед сном нельзя съедать более 250 грамм пищи;
  • желательно поужинать за три часа до отхода в постель;
  • общая калорийность блюда не должна превышать 300 ккал;
  • вечером стоит отказаться от мучного, сладкого, жареного и соусов, поскольку они перегружают органы пищеварения;
  • выбирайте продукты, в которых содержится минимум углеводов;
  • на ужин можно съесть зеленые фрукты или цитрусовые плоды, поскольку прочие варианты мешают похудению;
  • не смешивайте крупы с белком, ведь подобное сочетание компонентов создает чувство тяжести.

Если принять во внимание эти правила, легкий ужин для похудения будет способствовать нормализации обменных процессов. Благодаря этому жировые отложения начнут сжигаться более активно.

Что лучше есть на ужин при похудении для женщин?

Правильно выбранная пища способна ускорить процесс похудения. Продукты должны содержать минимальное количество калорий, поскольку в противном случае объемы частей тела будут постепенно увеличиваться. Лучше готовить ужин из питательных ингредиентов следующих видов:

  • зелень – содержит в своем составе клетчатку, стабилизирующую обменные процессы;
  • овощи – обязательно добавьте в свой рацион капусту, ведь она активирует работу пищеварительных органов;
  • специи –

рецептов обедов для похудения

РЕКЛАМА Цифровые издания Информационные бюллетени

Ключевые слова

Включите ингредиенты

+

Исключить ингредиенты

Поиск

Отмена

Журнал EatingWell Подпишитесь сейчас!

Сравнение похудания и диетического питания

Постная кухня Постная кухня Ризотто с курицей и овощами, сбалансированная подача на 300 1290 430 5.5 1,9 1,2 15,5 2,1 нс 265
Постная кухня Постная кухня Ризотто с курицей и чоризо со сбалансированным вкусом на 280 1110 395 5,6 2.1 0,9 12,7 1,8 нс 280
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная курица по-флорентийски с лингвини на 300 1200 400 5,7 2.3 1,4 12,2 1,6 нс 240
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача медовой соевой говядины с лапшой из непросеянной муки на 280 940 335 4,6 1 0.3 12,2 2,6 нс 300
Постная кухня Постная кухня Кофтас из баранины со сбалансированным вкусом и слегка приправленным кускусом на 300 1360 455 5,7 3 1.5 13,7 0,3 нс 300
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача цыпленка Пери Пери с кускусом на 280 1090 391 4,6 2,9 0.3 13 2,8 1,7 250
Постная кухня Постная кухня Классический ризотто с курицей и шпинатом на 350 1370 390 5,1 1,6 1 14.1 1,1 нс 190
Постная кухня Постная кухня Классический Чили Кон Карне с рисом на 400 1540 380 3,8 2,1 0,5 13,5 2.6 нс 210
Постная кухня Постная кухня Классическая лазанья со сливками, курицей и грибами на 400 1660 415 6,1 1,8 0,8 13,8 4,3 нс 190
Постная кухня Постная кухня Классические каннеллони из говядины медленного приготовления на 400 1610 460 5 2.8 1,3 15,2 1,5 нс 250
Постная кухня Постная кухня Классические овощные каннеллони на 400 1520 380 3,9 2,2 1.4 13 3,3 нс 160
Постная кухня Постная кухня Паровая говядина Карри Пенанг с рисом на 370 1420 405 3,9 1,7 1,3 15.7 1,7 0,9 220
Постная кухня Постная кухня Индийский цыпленок на пару Тикка Масала на 350 1530 440 5,4 2,3 1,1 15,1 1.3 0,7 235
Постная кухня Постные блюда на пару тортеллини с говядиной и пармезаном в сливочно-вяленом томатном соусе на 370 1430 385 3,7 2,4 1,3 13.2 2,9 1,5 200
Постная кухня Постная кухня Тайский красный куриный карри с рисом на пару 7,36 (А) 380 1520 400 4,7 2 1,4 14 2 1.2 235
Постная кухня Постная кухня Атлантический лосось на пару с пастой 6,69 370 1440 389 5,4 2,5 0,8 11,4 2,4 1,3 140
Постная кухня Постная кухня с паровым сыром и курицей с треснувшим перцем и пастой 6.69 380 1480 390 6,7 1,5 0,7 12 2,2 1,6 220
Постная кухня Постная кухня Карри с курицей и нутом на пару с коричневым рисом и киноа 6.69 350 1750 501 5,1 2,7 0,6 17,8 1,4 1,5 218
Постная кухня Постная кухня Паровая курица в сливочном масле в индийском стиле с рисом 6.69 370 1630 440 4,9 2,3 1,5 15,4 1,4 1 245
Постная кухня Постная кухня Японская Гёза на пару с лапшой Удон 6,69 350 1530 439 3.9 1,9 0,4 17,1 2,9 1,4 214
Постная кухня Постная кухня Фрикадельки на пару Arrabbiata 6,69 380 1280 340 5,5 1.6 0,4 10 1,8 1,7 180
Постная кухня Постная кухня Паровая мексиканская курица с коричневым рисом и киноа 6,69 350 1540 441 4,9 1.8 0,8 16,1 2,5 2,2 180
Постная кухня Постная кухня Марокканский цыпленок на пару с кускусом и чечевицей 6,69 350 1590 455 5,2 1.7 0,4 16,8 4,3 2,3 224
Постная кухня Постная кухня Сатай из говядины с рисом на пару 6,69 390 1750 450 5,5 2,5 0.7 15 1,9 1,2 210
Постная кухня Постная кухня Говядина, приготовленная на пару медленного приготовления 6,69 350 1590 455 6,5 2,3 0,9 14.6 1,6 1,4 200
Постная кухня Постная кухня Цыпленок с жареными помидорами и пастой на пару 6,69 370 1680 455 5,9 2,1 1,1 15.4 3,1 1,7 210
Постная кухня Постная кухня Классическая лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 6,29 400 1740 435 5,6 2 1,3 15.1 5 нс 290
Постная кухня Постная кухня Классическая насыщенная лазанья с говядиной 6,29 400 1700 425 4,9 2,5 1,4 14,1 5.1 нс 195
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача монгольской говядины с лапшой из непросеянной муки 6,26 (А) 280 1010 359 4,5 1,4 0,3 12,7 3 1.9 270
Постная кухня Постная кухня сбалансированная подавать говядину в соусе из красного вина с чесночным пюре 6,26 (А) 300 1080 360 4,7 1,7 1,1 12 3,1 1.5 245
Постная кухня Постная кухня Паста с лососем и укропом со сливками и сбалансированным соусом 6,26 (А) 300 1330 442 5,8 2,7 1,2 13,8 2,8 нс 290
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача сливочного цыпленка и базилика со спагетти 6.26 (А) 300 1320 440 6,6 2,1 0,9 14 2,8 нс 300
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача куриной лапши сатай 6,26 (А) 300 1370 455 5.9 2,8 1 14,1 1,6 нс 225
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача спагетти Болоньезе 6,26 (А) 300 1245 415 5 2 0.8 14,1 2,7 нс 235
Постная кухня Постная кухня Сбалансированный классический бефстроганов с пастой 5,69 280 1270 455 5,6 2,6 1.1 14,9 1,7 нс 285
Постная кухня Горячий горшок с бараниной и розмарином для сбалансированной подачи постной кухни 5,69 290 1060 365 5 2,2 1 11.1 3,3 нс 260
Постная кухня Постная кухня Сбалансированная подача Тайский зеленый куриный карри с рисом 5,69 280 1300 465 4,3 1,7 1,1 18.8 1,1 нс 225
Lite и Easy Lite n Легкая курица с абрикосом 10,18 456 1680 368 7,6 0,4 0,1 12,5 5.1 1,2 133
Lite и Easy Lite и Easy Beef Korma 10,18 430 1457 339 7,7 1,4 0,5 8 1,8 2,4 263
Lite и Easy Lite n Easy Beef Строганов 10.18 450 1772 394 7 1,8 1 11,8 2,8 1,2 206
Lite и Easy Lite n Easy Говядина с грибами и красным вином 10,18 520 1669 321 7 2.2 0,8 6,4 2,3 1,5 166
Lite и Easy Lite n Тушеная курица с миндалем 10,18 458 2003 437 6,4 3,4 0.8 12,1 3 1,4 300
Lite и Easy Lite n Легкая курица с маслом 10,18 425 1828 430 8,5 1,7 0,7 12.8 2,1 0,9 169
Lite и Easy Lite n Легкий жареный стейк и грибной соус 10,18 430 1365 317 8 1,9 1 6 1.3 1,6 227
Lite и Easy Lite n Easy Chargrilled Steak & Pepper Sauce 10,18 448 1554 347 8,2 1,9 0,8 7,2 1,9 1.8 205
Lite и Easy Lite n Легкая курица и кешью 10,18 440 1733 394 6,9 2,5 0,5 11 2,4 1,4 275
Lite и Easy Lite n Easy Chicken Альфредо 10.18 445 1603 360 7,2 1,8 0,8 9,6 1,1 1,1 188
Lite и Easy Lite n Easy Chicken Дижон 10,18 435 2051 471 7.4 2,9 1,1 13,7 2 1,3 235
Lite и Easy Lite n Easy Chicken Энчилада 10,18 402 1792 446 6,5 3 1.1 12,9 2,9 1,4 295
Lite и Easy Lite n Easy Chicken в кисло-сладком соусе 10,18 440 1761 400 6,4 1,1 0,2 ​​ 14.3 6 1,1 138
Lite и Easy Lite n Easy Chicken Пармиджана 10,18 459 2012 438 7,2 3,4 0,7 10,2 2.4 2,5 189
Lite и Easy Lite n Легкое куриное сатай 10,18 440 1633 371 7,9 0,5 0,2 ​​ 12,4 5,1 1.2 214
Lite и Easy Lite n Easy Chicken Тикка 10,18 435 1716 395 7,4 2,9 0,7 8,9 2,5 1,4 233
Lite и Easy Lite n Легкая солонина 10.18 468 1416 302 7,4 1,3 0,7 6,6 2,2 2 292
Lite и Easy Lite n Easy Creamy Chicken Pasta с брокколини 10,18 445 1621 364 7.5 1,8 0,8 9,5 1 1,4 188
Lite и Easy Lite n Easy Creamy Tomato Тортеллини 10,18 385 1499 389 4,3 3 1.3 11,8 3 1,3 212
Lite и Easy Lite n Легкая куриная грудка и дольки в панировке 10,18 385 1814 471 6,9 3,2 0,4 12.4 2,6 3,4 151
Lite и Easy Lite n Рыба в панировке 10,18 376 1514 403 5,3 2,5 0,3 11,8 2.8 2,7 158
Lite и Easy Lite n Колбаса из говядины с легким карри 10,18 450 1628 362 6,2 2,8 1 7,7 3,1 1.6 235
Lite и Easy Lite n Easy Fettucine Provencale 10,18 480 1797 374 4,1 1,6 0,8 13,8 2,7 1,3 192
Lite и Easy Lite n Легкий пирог рыбака 10.18 520 1599 307 7,2 1,5 0,8 7 2,9 1,4 226
Lite и Easy Lite n Легкая сердечная запеканка из говядины 10,18 500 1594 319 8.3 1,9 0,9 5,6 1,7 1,5 171
Lite и Easy Lite n Easy Homestyle Запекать макароны 10,18 441 1946 441 6,7 2.8 1,9 13,1 1,7 0,7 283
Lite и Easy Lite n Easy Honey соевый цыпленок 10,18 401 1786 445 7,1 2,3 0.7 13,6 5,9 1,3 240
Lite и Easy Lite n Легкие итальянские спагетти и тефтели 10,18 437 1754 401 6,8 2,3 0,7 11.3 2,6 1,4 201
Lite и Easy Lite n Легкое жаркое из баранины 10,18 489 1607 329 6 2,2 0,9 7,9 1,9 1.8 165
Lite и Easy Lite и легкая лазанья 10,18 427 1498 351 7,3 2 1 8,4 3,1 1,5 217
Lite и Easy Lite n Легкое малайское карри из говядины 10.18 420 1602 382 8,3 1,2 0,3 10,9 4,1 1,5 215
Lite и Easy Lite n Легкий мясной пирог 10,18 455 1751 385 6.5 2,1 0,7 10,3 2,7 2,5 177
Lite и Easy Lite n легкий мясной рулет, пюре и соус 10,18 430 1556 362 7,5 1.9 0,8 8,9 2,3 1,8 187
Lite и Easy Lite и Easy Rigatoni 10,18 407 1758 432 7,7 2,2 0,8 12.6 1,9 1,2 223
Lite и Easy Lite n Легкий ростбиф 10,18 479 1620 338 7,8 1,3 0,4 8,2 2.8 2,7 155
Lite и Easy Lite n Легкая жареная курица 10,18 505 1761 349 7,6 1,2 0,3 9,7 2 2.3 172
Lite и Easy Lite n Легкая жареная куриная грудка в грибном соусе 10,18 451 1537 341 8,2 1,4 0,6 8,3 1,8 1,7 161
Lite и Easy Lite и Easy Roghan Josh 10.18 413 1880 455 9,1 1,9 0,8 13,1 4,6 1 177
Lite и Easy Lite n Легкие сосиски с луковой подливкой 10,18 498 1737 349 5.9 2,2 0,9 9,2 2,7 1,7 242
Lite и Easy Lite n Легкие пикантные рулетики из говядины 10,18 435 1439 331 6,8 1.9 1 7,7 2 2,6 195
Lite и Easy Lite n Простой пирог пастыря 10,18 478 1629 341 7,2 1,7 0.7 8,3 2,5 1,9 169
Lite и Easy Lite n Медленно приготовленные голени ягненка 10,18 480 1631 340 8,7 1,7 0,7 7 2.4 1,5 157
Lite и Easy Lite n Easy Spaghetti Bolognaise 10,18 435 1762 405 6,3 1,5 0,6 13,8 2,5 1.1 187
Lite и Easy Lite n Легкие спагетти Карбонара 10,18 401 1659 413 6,6 2,7 1,2 11,4 1 1,3 190
Lite и Easy Lite n Легкие спагетти Маринара 10.18 403 1779 441 8,3 2,2 0,6 12,4 2,3 1 191
Lite и Easy Lite n Легкие тортеллини со шпинатом и рикоттой 10,18 405 1863 460 5.4 3,6 1,6 13,1 3 1,9 229
Lite и Easy Lite n Easy Паста из тасманского лосося 10,18 459 1880 410 6,5 1.9 0,6 13 1,8 0,8 170
Lite и Easy Lite n Easy Thai Red Chicken Карри 10,18 460 1691 368 7,4 1,3 0.9 10,9 2,9 1,2 240
Lite и Easy Lite и Easy Tortilla Stack 10,18 428 1966 459 5 2,6 1,3 15 2.6 2,9 283
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновое карри из малазийской говядины с коричневым и диким рисом на 340 1940 571 5,3 3 1,6 21,2 2.2 1,2 230
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновой тажин из марокканской баранины с нутом и пловом из коричневого риса на 350 1900 543 4,5 2,1 0,8 22 5.8 1,8 130
Маккейн McCain Healthy Choice Медовый стирфри с курицей 7,65 (А) 420 1580 377 3,4 1,6 0,3 14,8 5 1 160
Маккейн McCain Healthy Choice Protein Plus куриный сатей 7.59 360 1590 455 7,1 2,8 0,7 12 2,2 1,8 250
Маккейн McCain Healthy Choice Protein Plus, запеченная по-итальянски курица 7,59 360 1230 333 7.1 1,6 0,5 8,3 2,7 2,4 270
Маккейн McCain Healthy Choice Protein Plus с курицей и паприкой с дымком 7,59 360 1950 526 8,1 2.9 1,3 16 1,7 1,3 210
Маккейн McCain Healthy Choice Protein Plus с курицей с тайским кокосом и лемонграссом 7,59 360 1630 454 7 2.9 1,5 13 2,1 1 180
Маккейн McCain Healthy Choice с курицей и абрикосом 6,79 (А) 350 1510 430 4 1 0.3 18,7 7 0,9 210
Маккейн McCain Healthy Choice Beef Лазанья 6,79 (А) 400 1850 462 4,5 2,8 1,4 16.1 2,5 1 220
Маккейн McCain Healthy Choice Равиоли со шпинатом и рикоттой 6,79 (А) 390 1770 453 3,8 2,8 1,2 16 3.3 1,6 190
Маккейн McCain Healthy Choice Фрикадельки из цельнозерновой говядины и чиа со спагетти из непросеянной муки 6,49 350 1600 458 6 3 1,3 13,2 2.9 2,6 280
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновой ризотто с курицей и грибами 6,49 350 1720 492 6 3 1,8 15,7 0.8 1,5 320
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновой цыпленок и жареные помидоры черри с цельнозерновым феттучини 6,49 320 1470 458 5,7 3 1,6 14 2.6 1,5 230
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновые Курица Терияки по-японски 6,49 340 1770 519 5,5 1,8 0,5 20,5 4.8 1,3 300
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновая жареная тыква и паста из цельнозерновых продуктов с цельнозерновой чиа пенне и грибами 6,49 320 1530 477 4,4 3 2 16 2.5 2,4 260
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновые говяжьи рагу медленного приготовления с цельнозерновыми феттучини и черной фасолью 6,49 320 1390 433 5,5 2,8 0,9 13 2.1 1,9 240
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновая мексиканская говядина медленного приготовления с коричневым рисом и киноа 6,49 350 1890 541 5,5 2,8 1,1 19,5 1.6 1,6 260
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновой цыпленок тандури с коричневым рисом басмати и чечевицей 6,49 340 1580 464 6,5 3 1,5 14 1.6 0,6 300
Маккейн McCain Healthy Choice Цельнозерновой тайский жареный картофель с говядиной и базиликом с коричневым рисом и киноа 6,49 340 1620 476 5 2,4 0,6 17 2.2 1,7 350
Маккейн McCain Healthy Choice Honey Курица с кунжутом 6,29 300 1190 398 4,4 1,9 0,4 14,4 5 1 280
Маккейн McCain Healthy Choice Лимонная курица 6.29 350 1910 546 4,6 2,9 0,7 20,5 6,6 1,5 120
Маккейн McCain Healthy Choice с курицей в масле 5,59 300 1280 426 4.5 3 1,7 13,8 1,8 0,5 250
Маккейн McCain Healthy Choice Китайский цыпленок и кешью 5,59 280 1180 423 3,9 3 0.7 14 2 1 240
Маккейн McCain Healthy Choice Creamy Chicken Карбонара 5,59 300 1380 459 5,5 2,8 1,6 15.1 1,5 0,6 260
Маккейн McCain Healthy Choice Курица с медом и горчицей 5,59 300 1210 402 3,8 2,5 1,3 14 2 0.8 295
Маккейн McCain Healthy Choice Тайский зеленый карри 5,59 280 1290 469 4,1 2,8 1,9 17 3,4 0,8 160
Маккейн McCain Healthy Choice Tomato & Bacon Penne 5.59 300 1570 522 3,6 3 1 20 3,6 1,2 260
Весонаблюдатели Меню для гурманов Weight Watchers Говядина в сливовом соусе со специями 6,49 340 1390 410 4.8 1 0,3 16,4 4,1 1,3 215
Весонаблюдатели Меню для гурманов Weight Watchers Сливочные спагетти с креветками 6,49 350 1370 390 4.9 2,3 1,1 12,7 2,3 0,9 255
Весонаблюдатели Меню для гурманов для диетологов Лайм и кориандр Рыба 6,49 340 1410 415 5.5 2,4 1,1 12,8 2,6 1,6 215
Весонаблюдатели Weight Watchers Gourmet Menu Манго Кокосовая курица 6,49 340 1390 410 4.8 2,2 1,3 10,5 4,1 1,3 195
Весонаблюдатели Меню для гурманов Weight Watchers Марокканский кускус с курицей и жемчугом 6,49 350 1280 365 5.6 1,2 0,3 12,5 2,3 1,9 220
Весонаблюдатели Меню для гурманов для диетологов Тайское зеленое куриное карри 6,49 340 1450 425 5.8 2,9 1,1 12,2 2 1,4 265
Весонаблюдатели Меню для гурманов для диетологов Тайское карри с красной креветкой 6,49 340 1290 380 4 2.4 1,1 13 2,5 1,3 265
Весонаблюдатели Весонаблюдатели Феттуцин с курицей и грибами 5,79 300 1250 415 5,2 2,3 1.2 13,7 2,3 нс 300
Весонаблюдатели Классическое меню Weight Watchers Каннеллони с говядиной 5,79 320 1060 330 3,7 1,7 0,9 11.5 4 0,9 245
Весонаблюдатели Пирог с говядиной Классическое меню для диетологов 5,79 320 1300 405 4 2,3 0,9 10,8 3.4 1 270
Весонаблюдатели Weight Watchers Классическое меню Говядина Hot Pot 5,79 320 830 260 3,6 1,2 0,3 8,3 1,4 1.3 265
Весонаблюдатели Классическое меню Weight Watchers Лазанья с говядиной 5,79 370 1430 385 5,1 1,5 0,7 13,9 3,3 0,8 220
Весонаблюдатели Классическое меню Weight Watchers Ризотто с курицей и овощами 5.79 320 1300 405 3,7 1,8 0,9 15,9 2,6 0,7 265
Весонаблюдатели Запеканка из классического меню Weight Watchers со сливочным тунцом 5,79 320 1310 410 6 2.1 1 12,5 1,5 2,3 280
Весонаблюдатели Классическое меню Weight Watchers Каннеллони с тыквой и рикоттой 5,79 330 990 300 2,4 1.3 0,6 12,1 2,5 0,9 225
Весонаблюдатели Весонаблюдатели Легкое меню Говядина Болоньезе 3,69 225 900 400 4,8 2,1 0.7 13,6 2,5 1,1 280
Весонаблюдатели Весонаблюдатели Легкое меню Мед соевая лапша 3,69 225 730 325 3,4 1,3 0,2 ​​ 11.9 5 1,7 295
Весонаблюдатели Весонаблюдатели Легкое меню Ризотто с грибами и тыквой 3,69 225 955 425 2,8 1,3 0,7 19.2 2,8 нс 305
Весонаблюдатели Весонаблюдатели Легкое меню Киноа и овощи 3,69 225 790 350 2,4 2,5 0,4 11,5 3.9 2,7 215

Сывороточный протеин для похудания | Встряхивать в день

Согласно рекомендациям ICMR (Индийского совета медицинских исследований): дневная потребность в белке следующая:

  • Взрослым нужно 0,8-1 г / кг массы тела в день
  • Детям нужно 1,5 г / кг тела вес / день
  • Беременным и кормящим женщинам требуется 1,75 г / кг массы тела в день
  • Профессиональным спортсменам требуется около 2 граммов / кг массы тела в день

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин является продуктом молока, который считается быть более здоровым, чем другие белки, поскольку содержит богатый белок и другие полезные питательные вещества.

Жидкость отделяется от молока и очищается для получения различных концентраций сывороточного протеина. Эту протеиновую добавку можно разделить на следующие сегменты:

сывороточный протеин

Сывороточный протеин в порошке (WPP): WPP — это основная форма переработки сывороточного протеина. В коктейлях из сывороточного протеина нет WPP.

Концентрат сывороточного протеина (WPC) : WPC — наиболее распространенная форма белковой добавки. У регулярных протеиновых коктейлей есть WPC.

Изолят сывороточного протеина (WPI) : это самый чистый продукт, содержащий почти 90% концентрированного сывороточного протеина.
WPI не содержит большого количества жира и лактозы. [2]

Сывороточный протеин для похудания:

Сывороточный протеин содержит аминокислоту лейцин с содержанием на 50–75% выше, чем в обычных белковых продуктах, и, как известно, быстро усваивающийся белок.

Следовательно, он идеален для похудания или похудания без потери мышечной массы.

Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по вопросам здоровья сегодня!

Сывороточный протеин регулирует уровень секреции гормонов, таких как инсулин, кортизол и грелин, вызывающих ожирение.Это свойство сывороточного протеина делает его подходящим для похудания »

Сывороточный протеин является молочным продуктом и богат кальцием. Исследования показали, что кальций помогает при похудании, особенно в потере жира, поскольку он снижает всасывание жира и стимулирует гормоны, расщепляющие жир.

Большинство из нас знает, что кальций полезен для костей, и поскольку порошок сывороточного протеина содержит кальций, он укрепляет кости в нашем организме.

Сывороточный протеин по сравнению с другими белками в продуктах питания

Биологическая ценность продуктов показывает, насколько лучше они усваиваются в виде белков.Таблица ниже поясняет, что порошок сывороточного протеина усваивается легче, чем любой из вышеперечисленных источников протеина.

Следовательно, это лучший источник сывороточного протеина по сравнению с другими источниками, такими как яйца, курица, рыба, соевые бобы и тому подобное.

Популярные источники белка с их биологической ценностью:

Источники белка Биологическая ценность
Яйцо 100 (старый эталон шкалы BV)
Куриный белок или куриный белок 80 (Да, яйца усваиваются намного лучше, чем курица)
Рыба 76
Молоко 90
Концентрат сывороточного протеина или изолят сывороточного протеина 100 — 150 (Удары эталон)
Соевые бобы 73

4 Польза сывороточного протеина для здоровья:

1.Снижение кровяного давления

Встряхивание порошка сывороточного протеина контролирует кровяное давление. Протеиновый коктейль с сывороткой может помочь предотвратить гипертонию у взрослых, которые регулярно сообщают о повышенном артериальном давлении.

2. Контроль диабета 2 типа

Было обнаружено, что исследование, в котором добавка сывороточного протеина к пище пациентов с диабетом 2 типа, снижает всплеск сахара в крови после еды.

Таким образом, людям, страдающим диабетом 2 типа, может быть полезно включение изолята сывороточного протеина в свой рацион.

3. Major Antioxidant Boost

Сывороточный протеин богат аминокислотой цистеином, который регенерирует антиоксидантный глутатион, который помогает предотвратить рак, вызванный свободными радикалами.

4. Компенсация риска сердечно-сосудистых заболеваний

Добавка сывороточного протеина помогает предотвратить или снизить риск гипертонии и диабета. Кроме того, было показано, что сыворотка улучшает функцию артерий, что является важным фактором предотвращения сердечных заболеваний.

TruWeight’s Whey Protein Drink для похудения:

Один из лучших источников протеина — это сывороточный протеин.В протеиновом напитке Truweight под названием Shake-a-Day используется сывороточный протеин, чтобы обеспечить 15 граммов протеина в пакетике.

Это кремообразный шоколадный напиток, который содержит суперпродуктовый сывороточный протеин и казеин в идеальной комбинации. Он обогащен целым рядом витаминов и минералов, которые сделают вашу мультивитаминную добавку выгодной за ваши деньги.

Shake-a-Day содержит 7 граммов протеина в 1 порции и имеет баланс сывороточного протеина и казеина.

Quick Bytes

1. Каковы побочные эффекты приема сывороточного протеина?

В умеренных дозах порошок сывороточного протеина не имеет побочных эффектов.Потребление большего количества сывороточного протеина, чем рекомендовано, может вызвать дискомфорт в желудке, газы, вздутие живота и т. Д.

Кроме того, сывороточный протеин улучшает инсулиновый ответ, поэтому потребление большего количества, чем рекомендуется, может вызвать всплеск инсулина.

Следовательно, TruWeight рекомендует проконсультироваться с диетологом, который рассчитает ваши потребности в белке в соответствии с вашим образом жизни. Воспользуйтесь бесплатной консультацией одного из экспертов-диетологов Truweight.

2. Когда употреблять сывороточный протеин?

Идеальное время для употребления коктейлей из сывороточного протеина — после тренировки; рано утром; в качестве закуски перед большим мероприятием или вечеринкой или перед сном.

3. Влияет ли сывороточный протеин на почки или другие органы?

За исключением случаев, когда у вас уже есть плохие почки или какое-либо заболевание почек, или вы планируете выпивать 2-3 бутылки сывороточного протеина в день; ты и твои органы в порядке.

Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по вопросам здоровья сегодня!

Как работает потребление белка для похудания

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуйте форму

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *