Protein whey isolate: Купить Impact Whey Isolate | MYPROTEIN™

Содержание

100% Whey Isolate от Scitec Nutrition (протеин)

100% Whey Isolate Scitec Nutrition это быстродействующий изолят сывороточного протеина, который усилен добавлением сывороточного гидролизата. Он сделан из сырья высочайшего качества и идеален для употребления после тренировки.

Наш изолят отлично подойдет тем, кто ищет быстрый протеин высокого качества. Изолят от Scitec Nutrition обеспечивает питание ваших мышц и запускает синтез протеина намного быстрее, чем обычный сывороточный протеин.

Также 100% Whey Isolate идеально подойдет для тех, кто на диете, так как он содержит менее 1 грамма жиров и углеводов и не содержит сахара и лактозы. Помимо этого, мы добавили пищеварительные ферменты, что обеспечивает легкое и беспроблемное усвоение.

Наш протеин содержит весь спектр аминокислот, а также дополнительно усилен L-глютамином, за счет этого происходит быстрое восстановление, поддержание и рост сухой мышечной массы

Купить 100% Whey Isolate Scitec Nutrition вы можете на BodyBuildingRussia. com.

Состав 100% Whey Isolate, состав питательных веществ в одной порции (2/3 мерной ложки — 25 гр.) продукта**:

  • Калории — 87
  • Всего жиров — 0,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры — 0,5 гр.
  • Всего углеводов — 0,6 гр., в т.ч. сахар — 0 гр.
  • Протеин — 21 гр.
  • Соль — 0,12 гр.
  • L-глютамин — 250 мг.

Ингредиенты**: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), содержит бета-лактоглобулин, альфалактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин G, лактоферрин, микрофракции белкового гликомакропептида, ароматизатор, L-глютамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), гидролизат сывороточного протеина (из молока). Возможно содержание молока, яиц, глютена, сои, арахиса, орехов, рыбы и ракообразных.

Как принимать 100% Whey Isolate, рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (25 грамм) 100% Whey Isolate с 300 мл. вода или молока. Оптимальное время для приема, сразу после тренировки. Прекратите использование продукта, если вы почувствуете какие-либо отклонения в состоянии вашего здоровья. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.

Порций в упаковке: 100% Whey Isolate 2000 грамм — 80, 100% Whey Isolate 700 грамм — 28.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Изготовитель: Scitec Kft., 1134 Budapest, Vaci ut 49., Hungary.

 

* описание предоставлено производителем продукта.

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

Сывороточный протеин, Whey Isolate Protein, Onnit, вкус мексиканского шоколада, 870 г

Сывороточный протеин, Grass Fed Whey Isolate Protein, Onnit — пищевая добавка для роста сухой мышечной массы, ускорения восстановления после тренировок, увеличения силы и выносливости, утоления голода. Одна порция Grass Fed Whey Protein Concentrate, Onnit содержит 20 г протеина, 120 калорий и всего 5 г углеводов, 2 г жиров и не содержит сахара. Продукт содержит неденатурированный концентрат сывороточного белка. Протеин — это незаменимый источнико белка и аминокислот для бодибилдеров и спортсменов. Продукт является отличной подпиткой для спортсменов и способствует максимальной производительности, повышению силы, приливу энергии. Вы забудете, что такое усталость и слабость. Grass Fed Whey Protein Concentrate, Onnit — это не денатурирован белок и содержит только натуральные ароматизаторы.

Сывороточный протеин со вкусом мексиканского шоколада многим прийдется по вкусу.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Onnit, Grass Fed Whey Isolate Protein, Mexican Chocolate Flavor, 30,7 oz (870 g).

Рекомендуемое использование: смешайте одну мерную ложку с 240 мл воды или любимого напитка на ваш выбор.

Другие ингредиенты: какао, подсолнечное масло, мальтодекстрин (тапиока), триглицеридное масло со средней длиной цепи, натуральные ароматизаторы, лецитин подсолнечника, корица, пищеварительная ферментная смесь (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза, папаин, бромелайн), морская соль, экстракт листьев стевии, монах экстракт плодов, органический концентрат рисовой шелухи (nu-flow), lactobacillus acidophilus.

Содержит: молоко.

Не содержит: глютен, сахар, сою.

Предупреждения: проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать эту или любую другую пищевую добавку, если вы беременны, кормите грудью, имеете или подозреваете заболевание или принимаете какие-либо лекарства. Хранить в прохладном сухом месте. Не используйте, если печать свежести отсутствует или сломана. Храните в недоступном для детей месте.

GOLD STANDARD 100% ISOLATE | Optimum Nutrition US

GOLD STANDARD 100% ISOLATE | Optimum Nutrition US text.skipToContent text.skipToNavigation Здесь представлены товары, которые мы доставляем в (0). Мы полагаем, что вы находитесь в Россия. We use cookies to give you the best online experience. Please let us know if you agree to all of these cookies.

Accept all cookies

Buy More Save More — Save 10% on orders over $70 Save, 15% On Orders Over $100 and Save 20% On orders Over $150 with Code GOLD *Not valid in combination with other promotion or Bundles 

  • High Quality Hydrolyzed & Ultra-Filtered Whey Protein Isolate
  • 25 Grams of Protein Per Serving
  • 5.5 Grams of Naturally Occurring BCAAs per Serving
  • 1 Gram of Carbohydrates Per Serving

To create GOLD STANDARD 100% ISOLATE, we start by selecting only the highest quality whey protein which undergoes a series of sophisticated filtration processes to ‘isolate’ out excess fat, cholesterol and sugar. A portion of this Whey Protein Isolate is then hydrolyzed – broken down into smaller chains of amino acids. The final product is a fast digesting complete protein containing no more than 1 gram of carbohydrates, less than a gram of fat and more than 80% pure protein per Serving. 

  • 25 Grams of Protein Per Serving
  • 5.5 Grams of Naturally Occurring BCAAs per Serving
  • 1 Gram of Carbohydrates Per Serving
  • 11.4 Grams of Naturally Occurring Essential Amino Acids per Serving
  • 4.3 Grams of Naturally Occurring Glutamine & Glutamic Acid per Serving
  • Approximately 80% Pure Protein per Serving
  • Delicious Taste in 6 to 8 Fluid Ounces of Cold Water
  • Gluten Free
  • Banned Substance Tested

Mix about one scoop of the powder into 6 to 8 fluid ounces of cold water or milk and stir, shake or blend for 30 second until dissolved. For best results, mix your shake 30 to 60 minutes after your workout or use as an anytime snack.

For healthy adults, consume enough protein to meet your daily protein requirements with a combination of high protein foods and protein supplementation throughout the day as part of a balanced, diet and exercise program.

For healthy adults, consume enough protein to meet your daily protein requirements with a combination of high protein foods and protein supplementation throughout the day as part of a balanced, diet and exercise program.

There was an error getting the nutritional information for your selected flavour.

Nutritional information will be shown when a flavour and/or size is selected.

Sorry, there is no nutritional information for this flavour and/or size.

Please try again

Session Expired

Please reload the page and try again.

Reload

изолят сывороточного протеина — шоколад — содержит 21 г белка в форме биодоступного изолята с ароматизаторами и подсластителями, полученными из природных источников *

изолят сывороточного протеина — шоколад — содержит 21 г белка в форме биодоступного изолята с ароматизаторами и подсластителями, полученными из природных источников * | Торн Перейти к содержанию

{{banner. modal.message}}

Закрыть

THRN

Вы используете браузер, который мы больше не поддерживаем. Повысьте свой опыт с помощью Chrome, Edge, Safari или Firefox.

{{product.reviewSummary.reviewCount> 0? product.reviewSummary.reviewCount + ‘Reviews’: ‘Нет отзывов’}}

стенограмма

Метод сбора

{{collectionMethod}}

Что мы измеряем

{{biomarkerGroup}}

Вам следует пройти этот тест, если вы

Возможные симптомы

Информация о составе

Количество ингредиентов

Размер порции: {{product. serveSize}}

порций в упаковке: {{product.servingsPerContainer}}

Список ингредиентов
Имя Количество
{{component.name}} {{ингредиент.amount}} {{ингредиент.unit}}
Прочие ингредиенты: {{otherIngredients}}

Является {{product.name}} подходит именно вам?

Найдите причину своего самочувствия
Купить сейчас

{{relatedTest.shortDescription}}

{{product.name}} Подробности

Предупреждения

Отзывы

{{продукт. reviewSummary.ratingCounts [рейтинг-1]}}


Будьте первым напишите отзыв
Написать рецензию

{{review.authorName}}

Проверено

{{review.subject}}

{{review.body}}


Подтверждено Thorne
Как использовать
Метод сбора

{{collectionMethod}}

Что мы измеряем

{{biomarkerGroup}}

Связанные
Статьи и видео

сывороточного протеина vs.Изолятор: что лучше после тренировки?

Вот совок о порошке сывороточного протеина и о том, что нужно знать, прежде чем добавлять его в свой спортзал.

Кредит изображения: iprogressman / iStock / GettyImages

Сухой сывороточный протеин — популярный вариант дополнительного приема протеина, который легко купить в магазинах здорового питания и витаминов.

Сывороточный протеин состоит из молочных продуктов, и, наряду с казеином, сывороточный протеин является одним из двух протеинов, входящих в состав молока. Это жидкость, которая остается после переработки молока в сыр или йогурт. Сухая сыворотка используется в качестве пищевой добавки в выпечке, плавленых сырных продуктах, соусах, заправках, готовых мясных продуктах, напитках и кондитерских изделиях. Он может работать как наполнитель и связующее в пищевых продуктах.

После отделения от молока сыворотка может быть переработана в различные добавки сывороточного протеина, включая концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина.

Основное различие между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина заключается в количестве протеина, содержащегося в одной мерной ложке протеинового порошка.Изоляты обрабатываются и фильтруются, чтобы в одной мерной ложке содержалось около 90 процентов белка, при этом большая часть жира и лактозы удалялась, согласно Институту сывороточного протеина.

Напротив, концентраты содержат от 25 до 89 процентов белка, а жиры и углеводы составляют остальные макроэлементы.

Помимо более низкого общего содержания углеводов, изолят сыворотки также имеет более низкое содержание лактозы. Это означает, что это может быть лучший выбор для тех, кто не переносит лактозу.

Изоляты

, как правило, являются более дорогим вариантом сывороточного протеина из-за высокого содержания в них протеина. Концентраты и смеси сывороточного протеина, которые могут содержать смесь сывороточного протеина и казеина или других протеинов, могут быть более доступными добавками для наращивания мышечной массы.

Если стоимость не является фактором и / или вы ограничиваете потребление жиров, углеводов или лактозы, изолят сывороточного протеина может быть вашим предпочтительным выбором.

Что следует принимать после тренировки: сывороточный протеин или изолят?

Сыворотка, содержащая девять незаменимых аминокислот, считается полноценным белком, который способствует росту мышечной массы.Сыворотка — это быстро усваиваемая часть молочного белка — казеин переваривается гораздо медленнее и, следовательно, лучше всего способствует сытости — легко усваивается кишечником и распределяется для использования в мышцах, согласно американским молочным продуктам.

Изолят сывороточного протеина помогает предотвратить разрушение мышечной ткани, которое может произойти во время восстановления после тренировки. Рост мышц происходит в результате восстановления организмом мельчайших разрывов мышечных волокон после тренировки. Большинство американцев получают адекватный диетический белок и не нуждаются в добавках, но спортсмены, бодибилдеры и люди, тренирующиеся на выносливость или стремящиеся улучшить соотношение мышечной массы и жира, могут получить пользу от дополнительного белка.

Употребление напитка из изолята сывороточного протеина после тренировки сохраняет мышцы и способствует восстановлению. В ходе 10-недельного исследования рекреационных бодибилдеров группа, получавшая изолят сыворотки, добилась большего улучшения силы, увеличения мышечной массы и снижения жировой массы по сравнению с группой, получавшей казеин, сообщили исследователи в октябрьском исследовании 2006 года в Международном журнале спорта . Питание и метаболизм при упражнениях .

Изолят сывороточного протеина удобно покупать, хорошо смешивается, бывает разных вкусов и имеет длительный срок хранения в порошкообразной форме.Он хорошо сочетается с молоком, соком, фруктами и пищевыми добавками в вашем блендере для получения питательного напитка после тренировки. Добавление льда в напиток для блендера дает консистенцию молочного коктейля, и вы можете добавить какао-порошок или ароматизированные экстракты, такие как ваниль или перечная мята.

В порошкообразном виде порошок сывороточного протеина не подвержен порче, поэтому вы можете носить его с собой в шейкере в тренажерный зал или на тренировку на свежем воздухе и добавлять воды, когда будете готовы пить.

Tip

Изолят сыворотки следует использовать в качестве добавки, а не в качестве основного источника питания.Хотя сыворотка обеспечивает преимущество быстрого усвоения белка, она не обеспечивает стабильного источника белка. Сочетание источников белка в напитках после тренировки, таких как изолят сывороточного протеина и казеин или яйцо, обеспечивает более длительный запас топлива. Комбинируйте изолят сывороточного протеина с углеводом, например с фруктом, чтобы получить наилучшие питательные вещества для восстановления после тренировки.

Советы по выбору протеинового порошка

При выборе порошка сывороточного протеина, будь то изолят или концентрат, ищите порошки с минимальным количеством добавок и подсластителей.Некоторые производители добавляют искусственные наполнители или усилители вкуса, которые не обладают питательной ценностью и могут работать против ваших целей в отношении здоровья и фитнеса.

Вы всегда можете добавить свой вкус к смузи и коктейлям, добавляя цельные продукты, такие как ягоды и листовая зелень. Вы также можете найти порошки, которые были сертифицированы на безопасность независимым агентством, например Informed Choice.

Что такое сладкая сыворотка?

Сухая сыворотка бывает разных форм. Сухая сладкая сыворотка является наиболее распространенным типом, составляя примерно 70 процентов производимой сухой сыворотки. Его получают из свежей сыворотки, полученной при производстве сыров, таких как чеддер и швейцарский, которые коагулируются с использованием ферментных препаратов сычужного типа. Сухая сладкая сыворотка содержит весь белок, лактозу, витамины и минералы из сыворотки.

Optimum Nutrition Whey Protein Nutrition

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard — это протеиновый порошок, состоящий в основном из изолята сывороточного протеина. Каждая порция содержит 24 грамма белка.

Изолят сывороточного протеина — это чистый белок, который помогает нарастить мышцы, доставляя высококачественные аминокислоты в мышцы после тренировки.

Эта протеиновая добавка также содержит 5,5 грамма аминокислот с разветвленной цепью. BCAA помогают быстрее доставлять белок в мышцы и, следовательно, сокращают время восстановления после тренировки. Белок должен быть расщеплен на аминокислоты, прежде чем он может быть использован организмом. Они должны расщепляться в кишечнике, всасываться в кровь, а затем попасть в печень, чтобы превратиться в источник энергии — это может быть длительным процессом. Однако BCAA могут использоваться непосредственно в мышцах для получения энергии и пропускать обработку в печень, согласно Энциклопедии питания человека (второе издание).

Пищевая ценность сыворотки

Optimum Nutrition зависит от выбранного вами вкуса. Общий пищевой профиль для одной мерной ложки (32,4 грамма) составляет 130 калорий, 1,5 грамма жира, 0,5 грамма насыщенных жиров, 5 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки, 3 грамма сахара и 24 грамма белка. Это может незначительно колебаться в зависимости от вкуса.

Концентрат сывороточного протеина против изолята: что лучше?

Отзыв Кайла Кроули MSc Sports Nutrition

Доказательства

Концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина — бесспорные короли белкового мира, каждый из которых имеет свои преимущества в зависимости от ваших физических целей.Итак, что лучше, а какое — для вас?

Есть два основных различия, когда речь идет о споре о концентрате и изоляте, хотя оба белка получены из одного и того же сырого ингредиента — молока.

Проще говоря, оба эти белка проходят процесс фильтрации, причем изолят подвергается более интенсивному процессу. Это позволяет изоляту иметь меньше калорий, углеводов и жиров, чем концентрат, при сохранении высокого содержания белка.

Он также имеет более низкое содержание лактозы, поэтому является предпочтительным белком для тех, кто избегает молочных продуктов.Однако это не означает, что концентрат вам не подходит. Концентрат сывороточного протеина также содержит мало жиров, углеводов и калорий, содержит чистый белок и обычно имеет более низкую цену. В этой статье мы рассмотрим все аспекты этих двух зверей, чтобы вы могли принять осознанное решение о том, какой из них лучше всего подходит для вас.

Что такое сыворотка?

Что такое концентрат сывороточного протеина?

Что такое изолят сывороточного протеина?

Концентрат сывороточного протеина против изолята сывороточного протеина

Что такое сывороточный протеин? & Откуда это взялось?

Как указано выше, сыворотка производится из молока. Это молоко содержит два типа белков: 80% казеина и 20% сыворотки. Чтобы отделить эти два продукта от молока, его сначала нагревают и добавляют ферменты, чтобы белок свернулся из жидкости. На самом деле это происходит естественным образом, когда производители молочной продукции делают сыр. После отделения белок сушится, образуя порошок в идеальном соотношении для основы потрясающего протеинового коктейля TPW ™. Оба белка известны как полноценные белки, потому что они содержат все 9 незаменимых аминокислот с очень важным лейцином, о котором мечтают мы, воины, строящие мышцы.Если вы хотите узнать немного больше о том, какие незаменимые аминокислоты и лейцин есть, у нас есть статья для этого права здесь.

Что такое концентрат сывороточного протеина?

Сывороточный протеин получают из молока. После удаления сывороточного протеина его скорее подвергают микрофильтрации, чем нагревают. Обеспечивает ваши мышцы ультрачистой, сверхрафинированной и мощной смесью с высоким содержанием белка. Концентрат сывороточного протеина часто считается самым популярным, наиболее эффективным и экономичным протеином на рынке и сегодня.

Причина, по которой концентрат сывороточного протеина подвергается микрофильтрации, а не нагреванию, заключается просто в сохранении его аминокислотного профиля как можно более чистым и сильным. Это также означает, что при смешивании с водой или молоком он сохраняет свою шелковистую гладкую текстуру. Хотя вы найдете это только в высококачественных коктейлях с концентратом сывороточного протеина.

Пищевая ценность концентрата сывороточного протеина

Когда сывороточный протеин удаляется из молока и подвергается микрофильтрации, он сохраняет очень высокий процент протеина, и в зависимости от того, какой протеиновый концентрат вы покупаете, процентное содержание может варьироваться от 30% в нижней части спектра качества до 80% в высококачественной. конец.Конечно, здесь, в TPW ™, мы используем только 80%, поэтому вы знаете, что получаете максимум от каждого глотка. Несмотря на то, что он сохраняет очень высокое содержание белка, он также имеет очень низкое содержание углеводов и мало жира. В качестве примера см. Ниже питательные вещества из нашего концентрата сывороточного протеина 80 Cookies ‘n’ Cream Flavor (доступны 15 других вкусов, если вам интересно)

на 25 порций
Белки: 19,3 г
Углеводы: 2.4g
калорий 98 Ккал
Жир: 1,7 г

Преимущества концентрата сывороточного протеина

Ir, вероятно, вы уже знакомы с преимуществами употребления протеина, например, для ускоренного роста мышц, улучшения восстановления мышц и сокращения времени восстановления, что особенно важно, если вы заядлый любитель тренажерного зала. Но его нутритивность, низкое содержание жиров и углеводов делают его идеальным для тех, кто соблюдает диету или хочет нарастить мышечную массу без дополнительных калорий. Таким образом, вы можете насладиться этим белковым раем, не нанося вреда вашим макросам. Неплохо для мешочка. Концентрат сывороточного протеина также легко усваивается, быстро усваивается нашим организмом и содержит все девять незаменимых аминокислот, мы называем его универсальным.

Дополнительную информацию о концентрате сывороточного протеина см. В нашей статье: Что такое концентрат сывороточного протеина?

Что такое изолят сывороточного протеина? Изолят сывороточного протеина

часто упускается из виду в мире спортивного питания, но не позволяйте ему вообще недооценивать его, потому что изолят сывороточного протеина содержит чертовски мощный протеин, даже больше, чем концентрат.Как мы уже говорили, концентрат сывороточного протеина содержит около 80% белка, тогда как изолят содержит около 90%.

Просто из-за того, как обрабатывается изолят сывороточного протеина, дает ему невероятно чистое, постное содержание. Изолят сывороточного протеина проходит процесс, называемый «перекрестной микрофильтрацией». Это просто отделяет белок от жира, холестерина и лактозы, давая ультрачистый конечный продукт. Это означает, что изолят сывороточного протеина содержит намного меньше жиров, холестерина, углеводов, лактозы и калорий, чем любой другой протеиновый коктейль на рынке.Хотя он не на 100% свободен от лактозы, он содержит очень низкое содержание лактозы, поэтому его часто рекомендуют спортсменам, которые борются с молочными продуктами.

Пищевая ценность изолята сывороточного протеина

Подобно концентрату сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина содержит невероятно постную пищевую ценность. Вы сможете найти на рынке изоляты сывороточного протеина с разным процентным содержанием протеина, но мы предпочли бы дать вам лучшее, чтобы наши изоляты содержали невероятно 90% протеина.Поскольку он интенсивно фильтрован, это означает, что ваше тело может легко его переваривать и поглощать. Ниже представлена ​​информация о питательной ценности нашего Diet Whey Isolate 90 со вкусом шоколада и шелка (10 других вкусов с этим)

На порцию 25 г (1 мерная ложка)

Белки: 21,9 г

Углеводы: 0,2 г

Жиры: 0,2 г Калорий: 91

Преимущества изолята сывороточного протеина

Судя по названию нашего диетического изолята сывороточного протеина, этот плохой мальчик идеально подходит для тех, кто сидит на диете и хочет следить за потреблением углеводов, калорий и жиров, одновременно обеспечивая достижение всех этих важных показателей белка. Этот состав с чрезвычайно низким содержанием углеводов означает, что наш организм может легко и быстро усваивать белок и отправлять его прямо туда, где он больше всего нужен нашему организму. Высокое содержание белка поможет нашим мышцам расти и восстанавливаться, готовыми к следующему интенсивному занятию в тренажерном зале, а благодаря всем 9 незаменимым аминокислотам и удивительному выбору вкусов вы действительно не ошибетесь.

Для получения дополнительной информации об изоляте сывороточного протеина см. Что такое изолят сывороточного протеина?

Концентрат сывороточного протеина против изолята сывороточного протеина, какой из них следует принимать?

И концентрат сывороточного протеина, и изолят сывороточного протеина содержат очень высокое содержание протеина, но разница заключается в количестве углеводов и жиров, которые они содержат.Если вы соблюдаете диету с контролируемым потреблением калорий и хотите снизить вес, то, вероятно, вам лучше всего подойдет изолят сывороточного протеина, а если вы хотите нарастить безжировую мышечную массу, мы рекомендуем концентрат сывороточного протеина. Еще стоит отметить цену. Поскольку изолят сывороточного протеина подвергается более длительному производственному процессу, он, как правило, немного дороже, хотя и содержит более низкое содержание лактозы. Это действительно крутые повороты, и у них обоих есть свои плюсы.

сывороточного протеина против изолята | 7 важных факторов, которые помогут вам принять решение

Сывороточный протеин — это побочный продукт, получаемый при переработке молока для производства сыра или йогурта.Из-за высокого содержания быстроусвояемых белков сывороточный протеин является популярным вариантом дополнительного приема протеина. Этот полноценный протеин содержит все аминокислоты, необходимые для наращивания мышечной массы, похудания или ускорения восстановления после тяжелой тренировки.

После отделения от молока сыворотку можно перерабатывать в различные белковые добавки. Наиболее распространенными формами являются концентрат сыворотки и изолят сыворотки. И концентрат сывороточного протеина, и изолят сывороточного протеина часто рекламируются как бесспорные короли мира протеиновых порошков из-за их высококачественного протеина, каждый из которых имеет свои преимущества в зависимости от вашего здоровья и тренировочных целей.

Если вы сравниваете сывороточный протеин с изолятом, вам может быть интересно: в чем разница и какая добавка лучше всего подходит для вас? Продолжайте читать, чтобы узнать, как сочетаются сывороточный протеин и изолят, включая их сходства, различия и уникальные преимущества.

Что такое концентрат сывороточного протеина?

Сывороточный протеин образуется в процессе сыроварения. Концентрат сывороточного протеина также может быть получен при нагревании молока и добавлении ферментов для свертывания протеина.После отделения от казеина и высушивания полученный порошок сыворотки представляет собой полноценный белок, что означает, что он содержит все девять незаменимых аминокислот.

Когда сывороточный белок отделяется от молока, его удаляют и подвергают микрофильтрации для получения концентрата сывороточного белка (WPC). Микрофильтрация обеспечивает поддержание аминокислотного профиля, создавая ультрачистую, ультра-рафинированную смесь с высоким содержанием белка. При тщательном выполнении этот процесс дает протеиновый порошок, который создает шелковистую гладкую текстуру при смешивании с молоком или водой.

Концентрат сывороточного протеина может иметь различную степень качества протеина. Концентрат сывороточного протеина низкого качества (WPC) может содержать только 30 процентов белка, в то время как WPC более высокого качества может содержать 80 процентов белка или более. Этот протеиновый профиль действительно варьируется от бренда к бренду.

Prolab Advanced Essential Whey — это многофазная смесь концентрата сывороточного протеина высшего качества и сверхчистого изолята сывороточного протеина, богатая BCAA и натуральными ферментами. Эта уникальная смесь может помочь нарастить мышечную массу, ускорить восстановление и ускорить синтез белка.

Что такое изолят сывороточного протеина?

Изолят сывороточного протеина — это ультра-рафинированный высококачественный протеин, полученный в результате дополнительной очистки, обеспечивающий сохранение богатого профиля питательных веществ с более чем 90% протеина в каждой порции. Благодаря уникальному процессу фильтрации изолят сывороточного протеина невероятно чистый и практически не содержит жиров, холестерина, углеводов и лактозы. Из-за незначительного количества лактозы изолят сывороточного протеина является идеальным выбором для людей с непереносимостью лактозы.

В чем разница между сывороточным протеином и изолятом сывороточного протеина?

Наиболее существенное различие между сывороточным протеином и изолятом сывороточного протеина — это концентрация питательных веществ. Изолят сывороточного протеина имеет высокий уровень белка (более 90%) и мало жиров, холестерина и калорий. Концентрат сывороточного белка имеет более низкий уровень белка, обычно начиная с 80%, и более высокое количество жира, лактозы и углеводов. Основное отличие сывороточного протеина от изолята — это количество протеина в каждой порции.Изолят сывороточного протеина обеспечивает большее количество протеина на порцию с минимальным содержанием жиров, углеводов и сахара или совсем без них!

Сходства сывороточного протеина и изолята

Сывороточный изолят и концентрат протеинов действительно имеют сходство. На первый взгляд, два варианта сывороточного протеина могут не показаться такими уж разными, пока не будет проведен более тщательный осмотр. Ниже приводится краткий обзор общих черт концентрата сыворотки и изолята сыворотки:

  • Концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина получают из молока после процесса изготовления сыра или йогурта
  • Изолят и качественный концентрат протеина имеют высокий уровень быстрого усвоения белки
  • Обе протеиновые добавки подвергаются деликатной фильтрации
  • Концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина могут поддерживать рост мышц
  • Сывороточный изолят и концентрат имеют прекрасный вкус при смешивании с молоком или водой
  • Оба белка содержат важные аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA). )

Концентрат сывороточного протеина Преимущества

Концентрат сывороточного протеина — популярный источник высококачественного протеина для большинства спортсменов и бодибилдеров. И это правильно! Он содержит большое количество белков и незаменимых аминокислот, которые организм может быстро усвоить, чтобы поддерживать рост мышц и ускорять восстановление после тренировки. От спортивных площадок до научных лабораторий эксперты поддерживают сывороточный протеин как полноценный источник протеина.

6 преимуществ концентрата сывороточного протеина

  • Способствует росту мышц
  • Снижает кровяное давление
  • Поддерживает потерю веса
  • Снижает уровень плохого холестерина в организме
  • Сохраняет мышечную массу
  • Улучшает метаболизм
высококачественный протеин высшего качества.Advanced Essential Whey Protein — это смесь двойного действия, состоящая из концентрата сывороточного протеина высшего качества и высококачественного изолята сывороточного протеина, разработанная для обеспечения максимальной поддержки мышц спортсменов и бодибилдеров.

Концентрат сыворотки премиум-класса в Advanced Essential Whey обеспечивает энергию, питательные вещества для восстановления мышц и способствует росту сухой мышечной массы. Сверхчистый изолят сыворотки немедленно снабжает организм быстро усваиваемым белком, который способствует быстрому синтезу белка. Эта двухфазная смесь поддерживает немедленные и текущие потребности в наращивании мышц, поставляя незаменимые аминокислоты, которые помогают сохранять, поддерживать и наращивать мышечную массу.

Нажмите здесь, чтобы купить Advanced Essential Whey

Какими бы ни были ваши цели в отношении здоровья, вы можете воспользоваться многочисленными преимуществами от ProLab Advanced Essential Whey:

  • Многоступенчатая доставка 21 грамма протеина на порцию
  • 22 Граммы восстанавливающих мышцы аминокислот
  • 5 граммов BCAA для поддержки мышечного роста
  • Натуральные пищеварительные ферменты для улучшения всасывания белка
  • Превосходная смешиваемость для получения мягкого и освежающего коктейля
  • Удивительный вкус и восхитительные ароматы
  • только
  • На порцию

Изолят сывороточного протеина Преимущества

Изолят сывороточного протеина практически не содержит жиров, лактозы и углеводов, что делает его отличным низкокалорийным вариантом для бодибилдеров, тех, кто следит за своим весом или даже не переносит лактозу. Тщательно отлаженный процесс гарантирует получение высококачественного плотного белка.

10 преимуществ изолята сывороточного протеина:

  • Способствует росту и восстановлению мышц
  • Низкое содержание жира
  • Низкое содержание сахара
  • Низкое содержание углеводов
  • Идеально для похудания
  • Повышает метаболизм
  • Высокая степень всасывания
  • 90 аминокислот
  • Обеспечивает большее количество чистого белка
  • Превосходный вкус

Правильно обработанные изоляты сыворотки, такие как ProLab Whey Isolate, могут поддерживать рост мышц и потерю веса, не вызывая непереносимости лактозы и не добавляя в ваш рацион ненужных калорий из углеводов и жиров.

Щелкните здесь, чтобы купить изолят сывороточного протеина

ProLab Whey Isolate имеет множество преимуществ для достижения ваших целей:

  • 23 грамма сверхчистого протеина высшего качества на мерную ложку
    • 21 грамм аминокислот, восстанавливающих мышцы
    • 7 граммов BCAA для поддержки роста постных мышц
    • Отсутствие жира и сахара, всего 100 калорий на порцию
    • Превосходная смешиваемость для получения мягкого и освежающего коктейля
    • Потрясающий вкус и восхитительные ароматы
    • Добавка для уменьшения голода
  • Что лучше Изолят или концентрат сыворотки?

    В то время как изолят сывороточного протеина и концентрат протеина обладают некоторыми схожими преимуществами для здоровья, изолят сывороточного протеина является ультра-премиум-классом из-за высокого содержания протеина и аминокислот. В нем также меньше углеводов, жиров и лактозы, что делает его отличным выбором для бодибилдеров, людей с непереносимостью лактозы и людей, желающих стабильно похудеть.

    Однако из-за более высокого качества изолятов сыворотки могут быть немного дороже концентратов. Важно понимать, что вы платите за более высокую концентрацию белка на порцию с меньшим количеством калорий за счет меньшего количества жиров, углеводов и сахаров. В зависимости от ваших целей и бюджета лучше всего подойдут концентрат сывороточного протеина или изолят сывороточного протеина.

    Помните, Advanced Essential Whey — это уникальная смесь обоих белков для тех, кто не предпочитает изоляты, но хочет получить высококачественный и полезный концентрат сывороточного белка.

    Подходит ли вам концентрат сывороточного протеина или изолят сывороточного протеина?

    При выборе между сывороточным протеином и изолятом вы должны учитывать следующие факторы, чтобы решить, какой сывороточный протеин лучше всего подходит для вас, чтобы вы могли получить добавку, которая идеально подходит для вашего здоровья, образа жизни, бюджета и тренировок. цели.

    • Разница в цене
    • Качество протеина
    • Количество протеина на порцию
    • Обеспеченные аминокислоты
    • Чувствительность к лактозе
    • Режим тренировки
    • Цели потери веса

    Для людей, особенно чувствительных к лактозе или ищущих Изолят сывороточного протеина — отличная добавка, которая будет способствовать достижению их целей по снижению веса. С другой стороны, если вы ищете более дешевую альтернативу, которая по-прежнему содержит качественный белок, тогда концентрат сывороточного белка может вам подойти.

    Сывороточный протеин и изолят Ссылки

    healthline.com

    livestrong.com

    medicalnewstoday.com

    webmd.com

    healthline.com

    medicalnewstoday.com

    dailyhealth.com

    piedmont .com

    Разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом

    Есть много вариантов протеинового порошка. Если вы вообще изучали варианты, то знаете, что сывороточный протеин — один из самых распространенных. Сыворотка — это жидкая часть молока, которая отделяется при производстве сыра. И точно так же, как у вас может возникнуть соблазн вылить сливочную жидкость, лежащую на контейнере с греческим йогуртом, сыроделы когда-то тоже отказались от сыворотки — пока они не поняли, что это источник питания. Теперь, когда жидкая сыворотка отделена, она обрабатывается для извлечения белков и превращения их в порошкообразную форму.

    Однако, когда вы пойдете за порошком сывороточного протеина, вы обнаружите, что на самом деле он продается в двух разных вариантах — изолят сывороточного протеина и концентрат сывороточного протеина — и разница между ними более значительна, чем вы думаете.Вот посмотрите, как производится порошок сывороточного протеина и какой тип может быть лучшим выбором для вашей тренировки.

    В чем разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?

    Разница между изолятом и концентратом заключается в их переработке. После того, как в жидкой сыворотке будет достаточно протеина, равная 80%, ее сушат, чтобы получить концентрат сывороточного протеина. Углеводы и жиры составляют оставшиеся 20 процентов порошка. Затем предпринимаются различные шаги по переработке изолята сывороточного протеина, который удаляет больше углеводов и жиров, в результате чего получается протеиновый порошок, который примерно на 90 процентов состоит из протеина и мало чего другого.

    Согласно Healthline, 100-калорийная порция изолята сывороточного белка обеспечивает 23 грамма белка по сравнению с 18 граммами из концентрата сывороточного белка. Это почти дополнительная сумма белка в яйце. Изолят сывороточного протеина также содержит меньше углеводов и жиров — один грамм и ноль грамм соответственно. Хотя различия в этих двух питательных веществах невелики (концентрат сывороточного протеина содержит всего 3,5 грамма углеводов и 1,5 грамма жира), они все же могут повлиять на вашу тренировку.

    Какой порошок сывороточного протеина выбрать?

    Выбор между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина зависит от вашей физической активности, диетических потребностей и бюджета. «Белковый концентрат дает продукт с меньшей питательной ценностью, но более доступный», — сказала POPSUGAR зарегистрированный диетолог Джессика Нельсон.

    Концентрат сывороточного протеина никоим образом не вреден для вас. Это по-прежнему отличный источник белка, и если вы занимаетесь более интенсивными тренировками, вашему организму действительно нужны эти дополнительные послетренировочные углеводы, чтобы пополнить запасы гликогена.С другой стороны, небольшое количество жира в концентрате сывороточного протеина может замедлить пищеварение и не дать организму так быстро получить эти питательные вещества. К счастью, у вас есть двухчасовое окно для дозаправки после тренировки. А если вы просто выбираете концентрат сывороточного протеина в качестве полезной закуски, дополнительные углеводы и жир помогут придать чувство сытости и вкуса, что сделает его надежным, гибким и экономичным выбором для большинства спортсменов.

    Однако, если вы ищете чистый источник протеина без дополнительных жиров и калорий, вам подойдет изолят сывороточного протеина. «Изолят означает, что белок поступает из цельного пищевого источника и фильтруется для удаления следов примесей или других компонентов, что дает вам очень чистую форму белка», — сказал Нельсон. Часто это стоит дороже, потому что вы платите больше за белок и больше времени на обработку.

    Если он соответствует вашему бюджету, а дополнительные углеводы и жиры не соответствуют вашим целям в отношении здоровья, изолят сывороточного протеина может быть лучшим выбором для вас. В нем также меньше лактозы, поэтому, если вы чувствительны к лактозе, изолят, вероятно, стоит дополнительных денег.Что бы вы ни выбрали, знайте, что вы получаете полноценный белок, содержащий все 20 незаменимых и заменимых аминокислот, и отличное послетренировочное топливо.

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Cera Hensley

    Shop Изолят сывороточного протеина | PROMEALS Nutrition

    Здесь, в PROMEALS NUTRITION, наша цель была проста:
    Разработать восхитительную, полностью натуральную, без ГМО, БЕЗ САХАРА протеиновую смесь премиум-класса с чистыми ингредиентами.


    • В одной порции содержится 24,5 грамма сывороточного протеина высшего качества.
    • Включает 4 грамма мицеллярного казеина для длительного высвобождения питательных веществ.
    • 3 грамма белка яичного белка.
    • Смесь витаминов и пробиотиков для поддержки иммунитета.
    • Полностью натуральная формула без ГМО и сахара с прекрасным вкусом!
    Наш сывороточный протеин производится в США на предприятии, отвечающем требованиям GMP и FDA, и проходит испытания на чистоту третьей стороной.

    Стимулирует синтез мышц с быстрым усвоением. Один из лучших диетических источников высококачественного белка. Он легко усваивается и быстро усваивается, что способствует росту и восстановлению мышц.

    • {{item [‘Weight’]}} / {{item [‘Servings’]}} порций)
      {{ имя элемента’] }}

      44 доллара. 99
      Сейчас: $ {{item.Price}}


    ПРИЧИН ДЛЯ ВЫБОРА PROMEALS WHEY PROTEIN ISOLATE:

    Наш протеин — это полностью натуральный изолят сывороточного протеина премиум-класса:
    Если вам нужен высококачественный порошок сывороточного протеина, убедитесь, что изолят сывороточного протеина является единственным источником протеина, указанным в ингредиентах.Если первым или вторым ингредиентом является концентрат сывороточного протеина, пришло время для нового протеинового порошка.

    Многие бренды используют разные причудливые слова на своих этикетках, чтобы скрыть низкокачественные источники белка, содержащиеся в их продуктах.

    Изолят сывороточного протеина проходит усовершенствованный процесс фильтрации для уменьшения количества лактозы, жиров и углеводов, что в конечном итоге дает более чистую форму протеина.

    Изолят сывороточного протеина

    не только содержит больше качественного протеина на мерную ложку, что способствует синтезу мышечного протеина, но и содержит меньше нежелательных лактозы, жиров и углеводов, чем более дешевые источники протеина.Обычно его производство дороже из-за передовых методов обработки.


    ВКЛЮЧИТЕ ЕГО В СВОЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ РАБОТУ:

    Вам нужна протеиновая добавка, которую можно принимать в любое время дня, между приемами пищи или после тренировки.

    Протеиновые коктейли — это только начало! Наши белки можно использовать для приготовления вкусных пирожных, пудингов, блинов, печенья, кексов и многого другого.

    Вы можете смешать их с водой или любимым молоком (молочное, миндальное, кокосовое, соевое, кешью и т. Д.), Соком, зелеными напитками и смузи или использовать в качестве аппетитной начинки для горячих или холодных хлопьев.

    Небольшие изменения, большие результаты!

    Whey vs Isolate — Кроссфит Колизей

    Сывороточный протеин или изолят сывороточного протеина
    В чем разница и почему вы должны его принимать.Мы провели исследование, поэтому вам не придется это делать. Что такое

    Разница
    Разница между сывороточным белком и изолятом сывороточного белка заключается в количестве белка, содержащегося в одной мерной ложке протеинового порошка. Изоляты обрабатываются и фильтруются, чтобы в одной мерной ложке содержалось примерно 90 процентов белка, при этом большая часть жира и лактозы удалялась.

    Зачем принимать
    Согласно [1] Journal Sports Science & Medicine, сывороточный протеин содержит большое количество аминокислоты цистеина, которая повышает уровень глутатиона.Глутатион — это антиоксидант, помогающий организму бороться с различными заболеваниями. Кроме того, сывороточный белок содержит ряд других белков, которые положительно влияют на иммунную функцию, такие как антимикробная активность и поддержание тканей, а также предотвращение катаболических действий во время упражнений.

    [2] На самом деле, недавний метаанализ рандомизированных контролируемых исследований показал, что добавление белков в пищу во время силовых тренировок привело к большему увеличению мышечной массы и силы у молодых и пожилых людей

    Когда принимать то, что
    [3] Многочисленные исследования показали, что, когда белок потребляется в период времени до и / или после упражнений с отягощениями, наблюдается больший прирост мышечной массы и силы / работоспособности 2006.

    Если вы хотите пополнить свой рацион белком, чтобы помочь в потере жира, наборе мышечной массы, или просто ищете замену еде, концентрат сыворотки — это то, что вам нужно.

    Если вы спортсмен и усердно тренируетесь в тренажерном зале, изолят сывороточного протеина идеально подходит для огромных успехов и более быстрого восстановления.

    Советы по выбору протеинового порошка
    Будь то изолят или концентрат, ищите порошки с минимальным количеством добавок и подсластителей и без добавления искусственных наполнителей или усилителей вкуса.Убедитесь, что в состав ингредиентов не входит «особая смесь» или «особая смесь». Это означает, что производитель может добавлять в порошок все, что хочет, без необходимости раскрывать это.

    [1] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3

    4/

    [2] https://www.researchgate.net/profile/Stuart_Phillips/publication/273389724_Supplemental_Protein_in_Support_of_Muscle_Mass_and_Health_Advantage_Whey/links/5a75c1b8a6fd96-bb3-docs/5a75c1b8a6fdc-bb3-db8-c0-64-dd-dd-dd-dd-dd-dd-dd-dd-dd-dd-b1-b8pdf

    [3] https://www.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *