Сырники протеиновые: Сырники с протеином — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Протеиновые сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Протеиновые сырники».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.7 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 969 г
Белки 25.1 г
76 г
33% 19% 303 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 3.7% 1556 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 3.2% 1795 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Вода 56.3 г 2273 г 2.5% 1.4% 4037 г
Зола 0.914 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.3 мкг 900 мкг 4.1% 2.4% 2413 г
Ретинол
0.032 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг
2.3%
1.3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.214 мг 1.8 мг 11.9% 6.9% 841 г
Витамин В4, холин 51.57 мг 500 мг 10.3% 5.9% 970 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 3% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 4.1% 1399 г
Витамин В9, фолаты 28.175 мкг
400 мкг
7% 4% 1420 г
Витамин В12, кобаламин 0.955 мкг 3 мкг 31.8% 18.3% 314 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.2% 26471 г
Витамин D, кальциферол 0.202 мкг 10 мкг 2% 1.2% 4950 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.086 мг 15 мг 0.6% 0.3% 17442 г
Витамин Н, биотин 7.002 мкг 50 мкг 14% 8.1% 714 г
Витамин РР, НЭ 3.0373 мг 20 мг 15.2% 8.8% 658 г
Ниацин 0.292 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 91.18 мг 2500 мг 3.6% 2.1% 2742 г
Кальций, Ca
102.29 мг
1000 мг 10.2% 5.9% 978 г
Магний, Mg 17.25 мг 400 мг 4.3% 2.5% 2319 г
Натрий, Na 41.02 мг 1300 мг 3.2%
1.8%
3169 г
Сера, S 163.62 мг 1000 мг 16.4% 9.4% 611 г
Фосфор, Ph 157.4 мг 800 мг 19.7% 11.3% 508 г
Хлор, Cl 92.88 мг 2300 мг 4% 2.3% 2476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.5 мкг ~
Железо, Fe 0.459 мг 18 мг 2.6% 1.5% 3922 г
Йод, I 7.95 мкг 150 мкг 5.3% 3.1% 1887 г
Кобальт, Co 2.252 мкг 10 мкг 22.5% 13% 444 г
Марганец, Mn 0.0081 мг 2 мг 0.4% 0.2% 24691 г
Медь, Cu 48.6 мкг 1000 мкг 4.9% 2.8% 2058 г
Молибден, Mo 5.83 мкг 70 мкг 8.3% 4.8% 1201 г
Олово, Sn 8.96 мкг ~
Селен, Se 23.355 мкг 55 мкг 42.5% 24.5% 235 г
Стронций, Sr 11.71 мкг ~
Фтор, F 26.86 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 14892 г
Хром, Cr 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 2% 2890 г
Цинк, Zn 0.3478 мг 12 мг 2.9% 1.7% 3450 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Галактоза 0.018 г ~
Лактоза 0.635 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.711 г ~
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.417 г ~
Гистидин* 0.227 г ~
Изолейцин 0.405 г ~
Лейцин 0.747 г ~
Лизин 0.59 г ~
Метионин 0.206 г ~
Метионин + Цистеин 0.268 г ~
Треонин 0.336 г ~
Триптофан 0.081 г ~
Фенилаланин 0.385 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.755 г ~
Заменимые аминокислоты 3.625 г ~
Аланин 0.217 г ~
Аспарагиновая кислота 0.46 г ~
Глицин 0.128 г ~
Глутаминовая кислота 1.319 г ~
Пролин 0.758 г ~
Серин 0.371 г ~
Тирозин 0.37 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.179 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.077 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.927 г min 16.8 г 5.5% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.357 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.206 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1%
18:2 Линолевая 0.096 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.5%

Энергетическая ценность Протеиновые сырники составляет 173,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники протеиновые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники протеиновые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 16,3 %, холином — 16,6 %, витамином B12 — 29,7 %, витамином H — 15,9 %, витамином PP — 19,1 %, кальцием — 13,8 %, фосфором — 26,4 %, кобальтом — 27,7 %, селеном — 51,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники белковые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники белковые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 17,5 %, холином — 14,6 %, витамином B12 — 37,7 %, витамином H — 18,9 %, витамином PP — 19,6 %, кальцием — 13,3 %, фосфором — 26,1 %, кобальтом — 27,9 %, селеном — 53 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Протеиновые сырники рецепт – вегетарианская еда: завтраки. «Еда»

Рисовая мука 3 столовые ложки

Зернистый творог 7 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Заменитель сахара 8 чайных ложек

Бананы ½ штуки

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Горький шоколад 9 кусков

Рецепт Протеиновые сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Протеиновые сырники богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,2 %, холином — 15,4 %, витамином B12 — 19 %, витамином H — 18,7 %, витамином PP — 13 %, фосфором — 20,6 %, кобальтом — 34,4 %, марганцем — 17,8 %, селеном — 33,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники с протеином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сырники с протеином».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.5 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 994 г
Белки 26.7 г 76 г 35.1% 20.7% 285 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 6.1% 966 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 0.5% 11526 г
Вода 62.8 г 2273 г 2.8% 1.7% 3619 г
Зола 0.275 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.3 мкг 900 мкг 7.1% 4.2% 1400 г
Ретинол 0.069 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.6% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 4% 1488 г
Витамин В4, холин 63.46 мг 500 мг 12.7% 7.5% 788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 4.2% 1401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 1.1% 5714 г
Витамин В9, фолаты 1.539 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 25991 г
Витамин В12, кобаламин 0.137 мкг 3 мкг 4.6% 2.7% 2190 г
Витамин D, кальциферол 0.556 мкг 10 мкг 5.6% 3.3% 1799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 0.6% 9868 г
Витамин Н, биотин 5.329 мкг 50 мкг 10.7% 6.3% 938 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.8905 мг 20 мг 4.5% 2.7% 2246 г
Ниацин 0.052 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38.48 мг 2500 мг 1.5% 0.9% 6497 г
Кальций, Ca 15.12 мг 1000 мг 1.5% 0.9% 6614 г
Магний, Mg 3.3 мг 400 мг 0.8% 0.5% 12121 г
Натрий, Na 36.83 мг 1300 мг 2.8% 1.7% 3530 г
Сера, S 46.45 мг 1000 мг 4.6% 2.7% 2153 г
Фосфор, Ph 52.8 мг 800 мг 6.6% 3.9% 1515 г
Хлор, Cl 42.88 мг 2300 мг 1.9% 1.1% 5364 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.687 мг 18 мг 3.8% 2.2% 2620 г
Йод, I 4.69 мкг 150 мкг 3.1% 1.8% 3198 г
Кобальт, Co 2.749 мкг 10 мкг 27.5% 16.2% 364 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Медь, Cu 22.81 мкг 1000 мкг 2.3% 1.4% 4384 г
Молибден, Mo 1.649 мкг 70 мкг 2.4% 1.4% 4245 г
Селен, Se 7.932 мкг 55 мкг 14.4% 8.5% 693 г
Фтор, F 15.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26455 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 1.3% 4545 г
Цинк, Zn 0.3051 мг 12 мг 2.5% 1.5% 3933 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.217 г ~
Валин 0.212 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.165 г ~
Лейцин 0.297 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.115 г ~
Метионин + Цистеин 0.198 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.179 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.311 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.338 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.486 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.256 г ~
Тирозин 0.132 г ~
Цистеин 0.08 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 144.13 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.563 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.242 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.257 г min 16.8 г 7.5% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.107 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.124 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.319 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.7%
18:2 Линолевая 0.302 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.3%

Энергетическая ценность Сырники с протеином составляет 169,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт сырники протеиновые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сырники протеиновые богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,5 %, витамином B2 — 18,8 %, холином — 25,7 %, витамином B5 — 18,5 %, витамином B6 — 35,3 %, витамином B12 — 52,6 %, витамином C — 11,4 %, витамином H — 26,6 %, витамином PP — 23,5 %, фосфором — 25,1 %, кобальтом — 52,3 %, молибденом — 11,6 %, селеном — 63,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Легкий протеиновый чизкейк с рецептом с корочкой

Хорошо, прошло несколько лет, и я думаю, что , наконец, пора мой протеиновый чизкейк осесть . Не поймите меня неправильно, мои рецепты чизкейков — одни из моих любимых, но вы можете только сдерживаться от своей второй половинки так долго. Короче , сегодня мы проводим пальцем влево и даем моему протеиновому чизкейку корочку с низким содержанием углеводов ! Я уже упоминал, что мы также собираемся превратить его в LOW CARB CHEESECAKE ?!

Вот сделка , этот чизкейк, в отличие от других моих, будет немного жирнее, потому что мы не используем обезжиренные ингредиенты.Обезжиренный сливочный сыр, как правило, содержит удвоенных углеводов по сравнению с обезжиренным или полным жиром, который содержит только 2 грамма углеводов на порцию, поэтому, если вы хотите, чтобы он был с низким содержанием жира, но немного выше с углеводов, вы можете вместо этого использовать обезжиренный. .

Во-первых, нам нужно подготовить корочку, чтобы она не развалилась, когда мы разрезаем чизкейк. Для этого возьмите небольшую миску и добавьте 2 столовые ложки топленого или кокосового масла и 1/2 или 56 граммов миндальной муки. Смешайте эти два ингредиента и плотно прижмите их в сковороду 6 × 2, выстланную пергаментной бумагой. Выпекайте корочку при 350F / 176C в течение 8-12 минут или пока она не подрумянится, а затем выньте ее.

Прежде чем мы продолжим, я должен сказать, что если вы используете кастрюлю большего или меньшего размера, вам придется играть со временем приготовления. Сковорода меньшего размера займет больше времени, а большая — меньше, так что следите за этим. Чтобы купить именно ту сковороду, которую я использую для всех своих рецептов чизкейков, вы можете щелкнуть прямо здесь, она стоит около 10 баксов.

Затем возьмите миску, достаточно большую для всех ингредиентов вашего чизкейка, и добавьте в нее 16 унций или 454 грамма полножирного или обезжиренного сливочного сыра ( или обезжиренного, если вы не против дополнительных углеводов ), 2 контейнера или 300 граммов греческого йогурта с самым низким содержанием углеводов, которые вы можете найти, 2 ложки или 60 граммов протеинового порошка, 1 большое целое яйцо, 2 больших яичных белка, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/4 чашки подсластителя на ваш выбор.Смешайте эти ингредиенты и вылейте смесь в кастрюлю . После этого растопите 2 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов (самый простой способ — разогреть их в течение 15 секунд, перемешать и повторять, пока они не растают), налейте шоколад на чизкейк и нарежьте его. с ножом, чтобы придать ему восхитительный мраморный вид.

В последний раз выпекайте чизкейк при 325F / 162C в течение 30-35 минут , затем понизьте температуру до 200F / 93C и выпекайте еще от 50 минут до 1 часа .Дайте чизкейку остыть пару часов, или я предпочитаю, заверните его и поставьте на ночь в холодильник!

Это, без сомнения, мой любимый рецепт чизкейка на сегодняшний день, так что если вам нравятся мои прошлые чизкейки или вы еще не пробовали один … обязательно попробуйте этот !!!

Советы:

  • Удвойте рецепт корочки, и вы сможете прижать корочку к бокам!
  • Добавьте в чизкейк все, что хотите, перед духовкой!
Easy Low Carb Cheesecake Recipe
Корочка
  • 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла
  • ½ стакана миндальной муки — 56 г
Чизкейк
  • 16 унций сливочного сыра — 454 г нежирного, полностью или обезжиренного
  • 2 контейнера греческого йогурта — 300 г обезжиренного
  • 2 ложки протеинового порошка — 60 г ванили
  • 1 большое цельное яйцо
  • 2 больших яичных белка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашка подсластителя — на ваш выбор
  • 1-2 столовые ложки шоколадных чипсов — полусладкое
  • Растопите масло или кокосовое масло

  • Смешайте и перемешайте растопленное масло или кокосовое масло и миндальную муку в миске

  • Выньте противень 6 × 2, выровняйте его пергаментной бумагой, и вдавите в нее смесь.

  • Выпекайте корочку при 350F / 176C в течение 8-12 минут или пока она не станет слегка подрумянивающейся. остальные ингредиенты, кроме шоколадных чипсов

  • Вылейте смесь поверх корки

  • Растопите шоколадную стружку

  • Вылейте растопленный шоколад и нарежьте его ножом на чизкейк, чтобы он красивый мраморный вид

  • Выпекайте чизкейк при 325F / 162C в течение 30-35 минут, понизьте температуру до 200F / 93C и продолжайте выпекать 50 минут — 1 час

  • Снимите чизкейк, дайте ему остыть на пару часов, или заверните его и положите в холодильник на ночь (мое предпочтение)

Калорийность ВСЕГО рецепта с нежирным сливочным сыром:
  • Калорийность: 1807
  • Жиры: 111 г
  • Насыщенные жиры: 54 г
  • Натрий: 1706 мг
  • Углеводы: 69 г
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 38 г
  • Белок: 133 г
На ломтик (8 ломтиков):
  • Калорий: 225
  • Жиры: 13.8 г
  • Насыщенные жиры: 6,7 г
  • Натрий: 213,2 мг
  • Углеводы: 8,6 г
  • Клетчатка: 2,5 г
  • Сахар: 4,7 г
  • Белки: 16,6 г
Калорийность ВСЕГО рецепта с обезжиренным кремом Сыр:
  • Калорий: 1468
  • Жиры: 60 г
  • Насыщенные жиры: 24 г
  • Натрий: 2406 мг
  • Углеводы: 81 г
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 44 г
  • Белки: 151 г
на ломтик (8 ломтиков ):
  • Калорий: 183
  • Жиры: 7.5 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Натрий: 300,7 мг
  • Углеводы: 10,1 г
  • Клетчатка: 2,5 г
  • Сахар: 5,5 г
  • Белки: 18,8 г

Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 10,1 г | Белки: 18,8 г | Жиры: 7,5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 300,7 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 5,5 г

Корка
  • 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла
  • ½ стакана миндальной муки 56 г
Чизкейк
  • 16 унций сливочного сыра 454 г нежирного, полного или обезжиренного
  • 2 контейнера греческого йогурта 300 г жира Бесплатно
  • 2 ложки протеинового порошка 60 г ванили
  • 1 большое цельное яйцо
  • 2 больших яичных белка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашка подсластителя на ваш выбор
  • 1-2 столовые ложки полусладкого шоколада
  • Растопите сливочное или кокосовое масло

  • Смешайте и перемешайте растопленное сливочное или кокосовое масло и миндальную муку в миске

  • Выньте противень 6 × 2, выстелите его пергаментной бумагой и вдавите смесь в это

  • Выпекайте корочку при 350F / 176C в течение 8-12 минут или пока она не подрумянится.

  • В другой миске смешайте остальную часть продукта. ингредиенты помимо шоколадных чипсов

  • Вылейте смесь поверх корки

  • Растопите шоколадную стружку

  • Налейте растопленный шоколад и нарежьте его ножом на чизкейк, чтобы придать ему красивый мраморный вид

  • Выпекайте чизкейк при 325F / 162C в течение 30-35 минут, снизьте температуру до 200F / 93C и продолжайте выпекать в течение 50 минут — 1 час

  • Снимите чизкейк, дайте ему остыть в течение пары часов или заверните его и положите в холодильник на ночь (мое предпочтение)

Калорийность ВСЕГО рецепта с обезжиренным сливочным сыром:
  • Калорийность: 1807
  • Жиры: 111 г
  • Насыщенные жиры: 54 г
  • Натрий: 1706 мг
  • Углеводы: 69 г
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 38 г
  • Белок: 133 г
На ломтик (8 ломтиков):
  • Калорий: 225
  • Жиры: 13.8 г
  • Насыщенные жиры: 6,7 г
  • Натрий: 213,2 мг
  • Углеводы: 8,6 г
  • Клетчатка: 2,5 г
  • Сахар: 4,7 г
  • Белки: 16,6 г
Калорийность ВСЕГО рецепта с обезжиренным кремом Сыр:
  • Калорий: 1468
  • Жиры: 60 г
  • Насыщенные жиры: 24 г
  • Натрий: 2406 мг
  • Углеводы: 81 г
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 44 г
  • Белки: 151 г
на ломтик (8 ломтиков ):
  • Калорий: 183
  • Жиры: 7.5 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Натрий: 300,7 мг
  • Углеводы: 10,1 г
  • Клетчатка: 2,5 г
  • Сахар: 5,5 г
  • Белки: 18,8 г

Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 10,1 г | Белки: 18,8 г | Жиры: 7,5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 300,7 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 5,5 г

.

35 рецептов белковых чизкейков — со всего мира

Версия для печати

PROTEIN CHEESECAKE COMPETITION - PROTEINPOW.COM

В США у многих продуктов есть «дни». Например, 24 января — «День арахисового масла».У сырной пиццы тоже есть День — 5 сентября. День овсянки — 29 октября. 15 октября, по-видимому, День грибов, а 16 марта — День, посвященный празднованию… сердечек артишока. Там и десятки и десятки закусок с Дней! Я узнал об этом, прочитав список «государственных праздников». Вскоре после того, как я его прочитал, я понял две вещи:

1. Идея «дней еды» совершенно произвольна.
2. У этого белкового чизкейка нет дня, но он нужен.

Итак, я создал День протеинового чизкейка, который ежегодно выпадает на 13 октября (вот свидетельство его проведения).13 октября во всем мире отмечается праздничное веселье и пиршество с чизкейками! Разве это не интересно? Мы творим здесь историю 😉 Чтобы отпраздновать его запуск, я решил провести конкурс белковых чизкейков. На него было подано более ТРИДЦАТЬ заявок со всего мира, в том числе. Бразилия, Швеция, Канада, Словения, Австралия, Германия, Румыния, США и Великобритания. Вы можете найти их все ниже!

Просто нажмите на каждый чизкейк, чтобы перейти к рецепту, и поделиться им, поставить «Нравится» и насладиться любым из них.Все они очень разные и совершенно потрясающие. СПАСИБО ВСЕМ, КОТОРЫЕ ПОДАЛИ ЧИЗКЕЙК! Среди вас есть несколько настоящих ПРОТЕИНОВЫХ ВОЛШЕБНИКОВ.

PS: Этот пост, вероятно, теперь имеет право на внесение в Книгу рекордов Гиннеса — как «самый большой пост с рецептами белкового чизкейка, когда-либо загруженный в Интернете». Может, мне следует подать заявку…?

PPS: Извините, я пропустил номер 4!

https://proteinpow.com/2008/10/2-apple-pie-cheesecake-by-alicia.html
IMG_4663

ВСЕМ УДАЧИ!

Посмотреть еще от:

Рецепты белковых чизкейков .

Чизкейк с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

Это рецепт белкового чизкейка, который вы так долго искали. Чизкейк с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который очень легко приготовить и имеет такой же вкус, как и обычный чизкейк.

Торты с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, вероятно, являются самыми щадящими десертами на земле. Обычно они довольно большие и не содержат слишком много калорий. Именно таким оказался мой протеиновый чизкейк .

Я только начал вторую неделю употребления модифицированной быстрой диеты с сохранением белка (PSMF), которая представляет собой более продвинутую версию кето-диеты, которая позволяет быстро похудеть и в то же время сохранить мышечную массу.

Поскольку я большой поклонник всех видов низкоуглеводных и кето-десертов (особенно чизкейка), мне просто нужно было придумать свою собственную версию чизкейка с высоким содержанием белка и PSMF. И я сделал! Итак, вот мой новейший рецепт моего протеинового чизкейка, который соответствует требованиям PSMF и не требует кето.

Если вы хотите узнать больше о PSMF, я приглашаю вас прочитать о PSMF в этом посте и взглянуть на мой подробный план питания PSMF, чтобы увидеть, как выглядят мои блюда и макросы.

Состав

Инструкции

  1. Смешайте протеиновый порошок с миндальным молоком и водой до однородной массы. У вас должна получиться консистенция, похожая на пудинг.
  2. В отдельной посуде взбить все яичные белки.
  3. Положите творожный сыр в большую миску, где вы будете смешивать все ингредиенты.
  4. Добавьте яичные желтки, протеиновый порошок, эритрит (или стевию), протеиновый порошок и ванильный экстракт. Смешайте ингредиенты вилкой.
    СОВЕТ: Если вам не нравится творог в сыре, вы можете использовать блендер, чтобы избавиться от него.
  5. Теперь добавьте яичные белки и снова осторожно перемешайте все ингредиенты. Предлагаю использовать миксер. Попробуйте тесто для чизкейка, чтобы убедиться, что оно достаточно сладкое.
    СОВЕТ: Учтите, что протеиновый чизкейк будет немного менее сладким после выпечки (и когда он остынет).
  6. Вылейте примерно 1/4 теста для чизкейка в другую кастрюлю и добавьте 15 г порошка какао. Смешайте до однородной массы. Это основа для белкового чизкейка.
  7. Используйте немного масла без калорий и распылите его на форму для выпечки.
  8. Выложите шоколадную основу на форму для выпечки. Убедитесь, что он распределен равномерно.
  9. Вылить остатки теста на шоколадную основу.
  10. Посыпьте верх какао-порошком для лучшего визуального эффекта.
  11. Поместите еще сырой протеиновый чизкейк в духовку и запекайте около 50 минут при 170 ° C или 340 ° F.
  12. Наблюдайте, как он красиво растет.
  13. Примерно через 50 минут достаньте протеиновый чизкейк из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких часов. Ваш чизкейк будет лучше всего на вкус, если проведете одну ночь в холодильнике (по крайней мере), поэтому приготовьтесь съесть его на следующее утро.
  14. Сверху можно добавить немного нулевого сиропа в качестве украшения.

Макросы белкового чизкейка

Ниже представлены макросы для всего белкового чизкейка и огромной его порции (1/4).Поскольку он низкоуглеводный, нежирный и низкокалорийный, вы можете съесть такую ​​большую порцию без сожаления. Как это круто?

В таблице указаны точные макросы для всего белкового чизкейка и одной его огромной порции (1/4).

ER

Вес Жир Углеводы Белок Калории
ВСЕГО 1925 г 1925 г 297 г 1660 ккал
БЕДЫЙ ТВОРЕННЫЙ СЫР 1000 г 5 г 36 г 180 г 909 ккал
г 0,8 г 3 г 64 г 280 ккал
6 ЯИЧНЫХ БЕЛЫХ 210 г 0.5 г 1,5 г 23 г 102 ккал
4 ЯЙЦА ЦЕЛЫХ 220 г 21 г 1,3 г 27 г 305 ккал3 15 г 1,5 г 2 г 3,5 г 45 ккал
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО 200 мл 1 г 0,8 г 0,8 г
ЗА ОДИН УКРАС 480 г 7.5 гр. Чизкейк . Макросы для всего торта (почти 2 кг):

КАЛОРИИ: 1660 ккал
ЖИРЫ: 30 г
УГЛЕВОДЫ: 44 г
БЕЛКИ: 297 г

  • 1 кг постного творога сыр
  • 80 г протеинового порошка (желательно изолят)
  • 6 яичных белков
  • 4 целых яйца
  • 15 г какао-порошка
  • 200 мл миндального молока
  • Несколько капель ванильного экстракта
  1. Смесь смешайте протеиновый порошок с водой и миндальным молоком, пока не получите однородную консистенцию, похожую на пудинг.

  2. Яичные белки взбить (в отдельной кастрюле).

  3. Добавьте постный творог в отдельные (большие) миски, где вы будете смешивать все ингредиенты.

  4. Теперь добавьте желтки, протеиновый пудинг, эритрит и ванильный экстракт. Смешайте ингредиенты вилкой.

  5. Затем добавьте яичные белки и снова перемешайте. На этот раз можно использовать миксер.

  6. Вылейте примерно 1/4 белкового теста для чизкейка в другую кастрюлю, чтобы приготовить дно чизкейка.Добавьте 15 г порошка какао и перемешайте.

  7. Нанесите бескалорийный спрей для выпечки на форму для выпечки.

  8. Вылить дно чизкейка в форму и равномерно распределить.

  9. Теперь вылейте оставшееся тесто для чизкейка. Посыпьте его порошком какао.

  10. Выпекайте около 50 минут при 170 ° C или 340 ° F. Ваш чизкейк должен хорошо расти.

  11. Примерно через 50 минут вы можете достать чизкейк из духовки и дать ему остыть.

  12. Ваш протеиновый чизкейк будет вкуснее всего на следующий день, проведя одну ночь в холодильнике.

Если вы хотите почти полностью обезжирить, не добавляйте желтки.

Поделиться Рецепт протеинового чизкейка для распространения информации

Я изо всех сил стараюсь создать и поделиться как можно большим количеством вкусных рецептов кето. Появляется все больше и больше интересных рецептов кето, и я много работаю над их созданием. Не забудьте рассказать, чем получился чизкейк для вас и нравится ли он вам.

Не могли бы вы добавить какой-нибудь другой ингредиент в этот протеиновый чизкейк? Как бы вы это изменили? Если у вас есть предложения или вопросы, не стесняйтесь оставлять мне свои комментарии или связываться со мной напрямую. Я хотел бы получить известие от вас.

Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже могли съесть такие вкусные и полезные кето-торты. Мы действительно можем изменить мир вместе! Спасибо!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *