Сырники фитнес: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

404 Not Found

404 Not Found

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!

Время работы

  • Торговый центр: 10:00 – 21:00
  • Ашан: 07:30 – 22:00
  • «Кофейня Фрекен Бок»: 09:00 – 22:00
  • Отделы: 10:00 – 21:00

Связаться с нами

Регламент работы
  • Предложения и пожелания
  • Реклама
  • Аренда
  • Промо
Планируете проведения промо-мероприятия в нашем ТРЦ?!
Просто заполните форму ниже.

Торговый центр

ТРЦ “Волна”, г. БарнаулТРЦ “Радуга”, г. РубцовскТРЦ “Радуга”, г. КемеровоТРЦ “ЦУМ”, г. ОсинникиТРЦ “Панорама”, г. Горно-АлтайскТРЦ “Ривьера”, г. БийскТРЦ “Galaxy”, г. Барнаул

Являетесь нашим арендатором

Опишите механику промо-мероприятия

Дата и время работы промоутеров

Комментарий к времени работы

Место проведения*

*в случае необходимости, Администрация ТЦ имеет право переместить промо-мероприятие на другое место без дополнительного согласования с вами
Отправить

Загруженность дорог

 

рецепты сырников по Дюкану, сырников в духовке и сырников без сахара

Лето – время, когда все рецепты гуглятся с приставкой «диетический». А у нас для вас рецепт удобного, быстрого и питательного завтрака – диетических сырников.

Сырники – излюбленное лакомство всех: от мала до велика. Но классический рецепт сырников может быть довольно калорийным, ведь там много муки и сахара, и жарятся они на сковороде в избытке масла. Мы предлагаем тебе рецепты диетических сырников без вдела фигуре в разных вариациях.

Для приготовления диетических сырников используют обезжиренный или полужирный творог (калорийность первого составляет 86-105 ккал/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Хотя в последнее время ведется множество разговоров и исследований о том, что обезжиренные молочные продукты – бесполезны для организма.

Диетические низкокалорийные сырники получатся вкуснее, если размять творог или взбить его блендером и смешать с небольшим количеством нежирного йогурта. Чтобы не увеличивать калорийности сырников, их стоит готовить на пару или запекать в духовке.

Альтернативой пшеничной муке, как правило, являются перемолотые овсяные хлопья (овсяная мука) или отруби. Можно использовать другие сорта муки. Сладость блюду придает натуральный заменитель сахара (если используются сладкие фрукты или сухофрукты, то можно обойтись и без него).

Рецепт диетических сырников

Как приготовить сырники и вкусно и полезно

Что нам понадобится:

Обезжиренный творог – 400 г
Яйца – 2 шт
Отруби – 4 ст.л.
Изюм – 20 г

Рецепт диетических сырников: как готовить

1. Изюм помойте, оставьте в воде разбухать, а затем обсушите от лишней влаги.
2. Творог тщательно разомните, разбивая комочки.
3. Добавьте яйца, отруби, изюм, замесите тесто. Сформируйте заготовки для сырников, поджарьте на антипригарной сковороде (слегка смажьте ее растительным маслом).
4. Подавайте сырники с яблочным пюре.

Рецепт несладких сырников

Ингредиенты:

  • Мука грубого помола – 1 ст.
  • Обезжиренный творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Молотый перец

Творог разомните, добавьте яйца, соль, перец. Потихоньку всыпьте муку (можете немного уменьшить ее количество). Сформируйте сырники, поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием (слегка смажьте ее маслом), а затем потомите на медленном огне под крышкой.

Подавайте с соусом. Для его приготовления смешайте 100 мл несладкого йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной зелени (можете использовать смесь трав или 1 вид, ориентируясь на свой вкус).

Рецепт ванильных диетических сырников

Эти диетические сырники, приготовленные из нежирного творога, запекают в силиконовых формочках.

Ингредиенты:

  • Заменитель сахара – по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин
  • Отруби – 4 ч. л.
  • Обезжиренный творог – 500 г

Смешайте творог, овсяные отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца, сах.зам. Тесто выложите в формочки, поместите их на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 20-ти минут (должна образоваться золотистая корочка).

Рецепт диетических сырников с фруктовым пюре

Ингредиенты:

  • Груша или хурма – 1 шт.
  • Творог – 500 г
  • Овсяная мука – 0.5 ст.
  • Белок – 3 шт.
  • Корица (порошок)

Фрукты превратите в пюре, смешайте с протертым нежирным творогом, овсяной мукой и белками. Из теста сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте при 180-ти градусах 20-30 минут. Готовые сырники присыпьте порошком корицы.

Рецепт диетических сырников с ягодным соусом

Для приготовления соуса к диетическим сырникам используйте замороженные ягоды и йогурт.

Ингредиенты:

  • Замороженные ягоды (смесь) – 1 пакет
  • Заменитель сахара
  • Обезжиренный йогурт – 300 мл
  • Овсяная мука – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 500 г

Из протертого творога, яиц и муки сделайте тесто, разложите его в формочки для кексов, установите на нижний уровень пароварки и готовьте 20 минут. Подавайте с соусом. Для его приготовления разморозьте ягоды, смешайте их с йогуртом и заменителем сахара.

Рецепт диетических сырников по Дюкану

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г. творога;
  • овсяные отруби – 2 ст. л.;
  • 50 мл. йогурта;
  • заменитель сахара, соль, ванилин;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара. Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

Тщательно смешать в однородную массу. Жарить. Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники. 

Материалы по теме:

Фитнес сырники с протеином — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Фитнес сырники с протеином»

  1. У 2 яиц отделить желтки от белка.
  2. Замочить изюм в горячей воде на 10-15 минут.
  3. В обезжиренный творог добавить протеин, клетчатку. Взбить блендером.
  4. В тесто добавить яйцо с белком и масло. Все перемешать до однородного состояния.
  5. Натереть цедру лимона.
  6. Добавить в тесто цедру лимона и изюм. Снова все перемешать.
  7. Обжарить блинчики на сковороде с двух сторон.
  8. Чтобы блинчики не были суховатыми, смешать натуральный йогурт и мёд и пропитать им блинчики. По вкусу можно украсить ягодами.

Фитнес сырники – отличное блюдо как на завтрак, так и просто перекусить. Очень полезное и сытное блюдо, которое можно съесть и после тренировки и перед сном! Мало жира и углеводов и много белка.

Если у вас получится жарить блинчики без масла – очень хорошо, жарьте на антипригарной сковороде без него. Если не получится, то добавьте 1 ст.л. в само тесто, как сделали мы. И не спешите переворачивать блинчики – дайте им схватиться, иначе они будут ломаться. Изюм можете добавлять, можете нет – на ваш вкус. Но он дает сочность блинчикам. Если вы любите шоколадный вкус, то возьмите шоколадный протеин и добавьте немного какао.

Автор: jerica

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Фитнес сырники с протеином»:

  • Творог обезжиренный — 500 гр.
  • Протеин (ванильный, 1 скуп) — 30 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белок — 2 шт.
  • Клетчатка — 2 ст.л.
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Лимонная цедра — 10 гр.
  • Йогурт натуральный — 125 гр.
  • Мёд — 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 109.3 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 20

Фитнес сырники с протеином — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Фитнес сырники с протеином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

три крутых рецепта — Fitness Guide

Нежирный творог очень полезен для организма и является хорошим источником белка, вот только есть его в классическом виде многие не любят. Чтобы придать творогу новый вкус или же просто разнообразить рацион, можно приготовить сырники — простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина, поскольку творог содержит казеин — белок длительного действия. Предлагаем вам три рецепта полезных и вкусных сырников на выбор.

 

Сырники в духовке

Единственное, чем вредны сырники, так это тем, что они жарятся на масле. Решить эту проблему можно, приготовив сырники в духовке. Для этого нам понадобятся всего лишь три основных ингредиента:

— Творог, 400 граммов

— Два яйца

— Рисовая мука, 4 столовых ложки

Берем обычный творог в брикетах и разминаем его вилкой. Добавляем яйца и взбиваем массу миксером. Затем к получившейся массе добавляем две ложки муки, соль и сахар по вкусу и еще раз хорошенько размешиваем.

Насыпаем на тарелку оставшуюся муку, формируем из получившейся массы сырники и обваливаем их в муке. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем наши сырники. Ставим их на 20-25 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Надувшиеся и позолотевшие сырнички достаем и даем им немного остыть. Когда вздутость слегка спадет, блюдо можно подавать на стол.

 

Банановые сырники без муки

Сырники без муки — такое тоже возможно. Они получаются более мягкими и теряют клейкость, а банан добавить блюду сладости. Для этого рецепта вам понадобится:

— Творог, 400 граммов

— Половина банана

— Два яйца

— Манка, 2 столовых ложки

Смешиваем творог, банан и яйца до однородной массы, затем добавляем манку и снова взбиваем. Из получившейся массы формируем шарики и либо жарим на сковороде с небольшим количеством масла, либо, как и в первом рецепте, запекаем в течение 25 минут в духовке.

Протеиновые сырники

Чтобы сырники стали по-настоящему спортивными и содержали больше белка, можно приготовить их на сухом протеине, который продается в магазинах спортивного питания. Блюдо получится не только спортивным, но и будет обладать новым вкусом, ведь протеин уже содержит вкусовые добавки и ароматизаторы, которые можно выбрать по своему усмотрению.

— Творог, 400 граммов

— Протеин, 40 граммов

— Два яйца

— Подсолнечное масло, 1 ложка

— Лимонная цедра

— Мед

Смешайте творог и протеин, затем добавьте яйца и взбейте массу миксером. Налейте ложку масла и добавьте лимонной цедры, после чего еще раз перемешайте все. Обжарьте сырники по три-четыре минуты с каждой стороны, а чтобы они не были суховаты, во время жарки полейте их медом и дайте ему впитаться. Протеиновый завтрак готов!

Оставить комментарий

Читайте также

Сырники по Дюкану

Творог — один из основных продуктов в фитнес-меню, особенно обезжиренный творог. Проблема в том, что настоящий обезжиренный творог очень часто имеет кислый вкус. Да-да, именно настоящий творог, где минимум жира (0,1-1,8%) должен быть кислым, и не липнуть на губах (как при добавлении пальмового масла).

Но просто так кислый творог есть не очень приятно. Вот один из рецептов, при котором получаются вкусные и полезные сырники, по диете Дюкана.

Продукты

  • Творог обезжиренный (1,8%) — 1 пачка (180 г)
  • Белки яиц отборной категории — 2 штуки
  • Клетчатка рассыпчатая — 15 г
  • Сахарозаменитель — 2 ложечки

Если количество жиров в рецепте принципиально, то желтки убираем, а белков нужно два. Если количество жиров не важно (например, на КЕТО-диете или кремлевке), то желтки можно оставить, но тогда требуется пересчитать рецепт.

Вместо сахара — сахарозаменитель Фитпарад, 2 ложки (прилагаются к баночке) эквивалентны 4 чайным ложкам сахара. Фитпарад не меняет вкус при нагревании и не содержит вредных цикломатов.

Готовим сырники

  1. Выкладываем творог, белки яиц, клетчатку и сахарозаменитель. Тщательно вымешиваем творожную массу. Только не добавляйте молока или другой жидкости, и не сокращайте количество белков, иначе сырники развалятся (ведь клетчатка не обладает клейковиной).
  2. Лепим четыре сырника и обжариваем на антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне с одной, потом с другой стороны.
  3. Когда сырники готовы, снимаем крышку со сковороды и наши сырники такие пухлые, как плюшки. Но сразу немного оседают.

Вес от приготовления практически не меняется, так как клетчатка удерживает воду, а жарим мы сырники под крышкой. Если жарить без крышки, то сырники получаются более сухие и надо было бы пересчитывать пищевую ценность на готовый продукт.

Сырники можно подавать, полив несладким йогуртом или простоквашей (8,5%, если она не кислая). У меня был мандарин — сочетание вкуса очень интересное.

Клетчатка и отруби — разные продукты. Отруби содержат частички крахмала, в них больше усвояемых углеводов. Но сырники с отрубями нежнее и вкуснее, а клетчатка по вкусу как солома. Поэтому что выбрать — клетчатку или отруби, зависит от того, насколько жесткая диета. Также вкус сырников во многом зависит от качества творога. Например, если творог поддельный (творожный продукт) — сырники держат форму и без добавления белков или яиц.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал Клетчатка
Творог обезжиренный 18 1,8 3,3 103,5 0
Белки яиц С-О (в 1 белке) 5,5 0,13 0,3 25 0
Клетчатка ржаная 15 3,5 15 155 55

Сырники на клетчатке, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал Клетчатка
Всего 280 г 45,6 4 8,8 259,6 8,25
На 100 г веса 16,3 1,4 3,1 92,7 2,9

Калорийность Сырники [Фитнес Линия].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники [Фитнес Линия]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1276 г
Белки 15. 3 г 76 г 20.1% 15.2% 497 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 5.4% 1400 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 3.1% 2461 г

Энергетическая ценность Сырники [Фитнес Линия] составляет 132 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

: Способы и советы :: «ЖИВИ!

Правильно выбирайте творог

Он, по мнению экспертов, должен быть свежим, качественным и однородным по текстуре. Если вы следите за фигурой, имеет смысл готовить сырники из обезжиренного творога. Чтобы сделать их более сочными, можно добавить в тесто нежирный йогурт.

Используйте тофу

Еще один простой вариант <<облегчить>> сырники — готовить их из тофу. <<Сырники могут быть разными в них можно добавить что угодно, а вариаций приготовления этого блюда не перечислить, — говорит Станислав Сергиенко, создатель нового проекта <> на <<Гастроферме>>. — Чтобы сырники из тофу получились вкусными и пышными, добавьте в тесто рисовую муку. Можно также вмешать в тофу банан и корицу, это сделает их более нежными и ароматными>>.

Замените пшеничную муку

…на более безопасные для фигуры аналоги. <<Например, на манку, рисовую муку, овсяные хлопья, — советует Станислав Сергиенко. — Еще можно запекать сырники, а не обжаривать. Это, во-первых, упрощает процесс приготовления, а, во-вторых, делает блюдо более полезным>>.

Легкие сырники

Рецепт Станислава Сергиенко, создателя нового проекта <> на <<Гастроферме>>

Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога, 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин по вкусу, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 5 ст. л. сметаны, 2 ст.л. растопленного сливочного масла.

Инструкция. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, перемешайте до однородности. Сформируйте из теста небольшие аккуратные биточки. По 1 минуте обжарьте их с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Затем переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку и запеките в течение 10-15 минут при температуре 150°С.

Хотите попробовать другие интересные рецепты завтраков? Загляните в эту статью.

Лучший нежирный чизкейк … КОГДА-ЛИБО! • Live Fit Girls

САМЫЙ ЛУЧШИЙ Чизкейк с низким содержанием жира ??… ДА!

Я буквально умер и попал в рай. Я уверен в этом. Клянусь, этот рецепт — лучшее творение ЗА ВСЕ ВРЕМЯ !!

Мой самый любимый десерт в мире, без сомнения, чизкейк по-нью-йоркски. Добавьте к этому что-нибудь, черт возьми, совсем не перебарщивайте, мне все равно, насколько оно велико или богато, я закончу все это …… ..и потом, пннн, я стал фанатом здоровья (блин-блин!)… теперь тебе повезло, если ты видишь, как я ем чизкейк хотя бы раз в год.🙁

Это самый жирный десерт, известный человеку, поэтому для меня довольно сложно съесть чизкейк и съесть его (😉)… ДО СЕЙЧАС !!

Я предупреждаю вас, ребята, этот рецепт СЛИШКОМ ХОРОШИЙ !! И что самое лучшее?

Всего 150 калорий на ломтик !!!

Сказать что ?! Вы не ослышались — 150 калорий на ломтик, МЕНЬШЕ 4 граммов жира на ломтик И почти 7 граммов белка на ломтик!

, спросите вы, как это возможно?

Ну, я полагаю, технически это не совсем «чизкейк»… это скорее «йогуртовый пирог». «Сделанный из нежирного греческого йогурта, этот десерт не теряет НИКАКОГО вкуса и в 6 раз меньше жира, чем ваш обычный старый чизкейк. Итак, на этом я говорю … ЙОГУРТКЕЙК ДЛЯ ВЫИГРЫША !! 😉

Я отвечал за то, чтобы принести тощие крылышки Баффало с соусом из тонкого голубого сыра и десерт для друга на вечеринку Суперкубка в этом году. Очевидно, живя в Нью-Йорке и любя Чизкейк, я хотел попробовать воссоздать полезный рецепт Чизкейка.

Сначала я планировал использовать миндальную муку для корочки и понял… что это НЕ поможет сделать его нежирным… Итак, я начал думать, как бы сделать корочку… Овес?… Может быть, но это нужно быть хрустящим… хммм….ГРАНОЛА, да!

Итак, я сделал очень простую версию своей простой мюсли (правда, без орехов!) И дал ей остыть. Затем я бросил его в кухонный комбайн, чтобы измельчить все (вы также можете измельчить его в полиэтиленовом пакете с помощью скалки, если у вас нет кухонного комбайна). Я добавил немного растопленного кокосового масла в крошки мюсли, нажал на сковороде и запекал 4–5 минут.

Пока остывал, перепутал начинку. Я просто бросил все это в кухонный комбайн, а затем вылил смесь йогурта на корку.Я бросил его в духовку примерно на 50 минут и приготовил начинку.

Я залил свой малиновым соусом. Очень просто — я бросил на плиту пакет замороженной органической малины с небольшим количеством меда и варил, пока он не превратился в постоянный сироп. Я дал ему остыть, пока мой аппетитный чизкейк готовился и остывал — около 4 часов! 🙁

Как только все остыло, я полила соусом кусок «Йогуртового пирога» 😉 и… Небесное блаженство….

Самое замечательное в этом рецепте — это то, что после приготовления начинка по консистенции почти не отличается от обычного чизкейка! Я уверен, что есть ТАКОЕ МНОГО СПОСОБОВ поиграть с этим рецептом, и Я НЕ МОГУ ПОДОЖДИТЬ, ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИХ !!

Лучший обезжиренный «чизкейк» КОГДА-ЛИБО

2014-06-18 07:19:12

На 12 порций

Этот «чизкейк» всего лишь 150 калорий на ломтик и менее 4 граммов жира — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт !

Для мюсли

  1. 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  2. 1/3 стакана сырого меда
  3. 1/2 чайной ложки корицы
  4. ½ чайной ложки ванильного экстракта

Для корки

  1. Смесь мюсли
  2. 2 столовая ложка топленого кокосового масла
  3. 2 столовые ложки сырого меда

Для начинки

  1. 4 яйца
  2. 2 стакана обезжиренного греческого йогурта
  3. 1 столовая ложка кукурузного крахмала ИЛИ порошка аррорута
  4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  5. 1/2 стакана сырой мед

Для малинового топпинга

  1. 1 пакет замороженной несладкой малины (12 унций)
  2. 2 столовые ложки сырого меда

Для гранолы

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поджарьте овсяные хлопья на противне в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что они не подгорают, они должны пахнуть ароматными и слегка подрумяниться в готовом виде. Перелейте в миску среднего размера.
  3. Смешайте мед, корицу и ваниль в небольшой миске и перемешайте до однородности.
  4. Залить медовой смесью овес и перемешивать, пока овес не будет равномерно покрыт медовой смесью.
  5. Поместите вощеную бумагу на противень и вылейте овсяные хлопья на вощеную бумагу и разровняйте ровным слоем.
  6. Поместите овес в духовку еще примерно на 3 минуты и затем выключите духовку, оставив овес внутри, пока духовка не остынет.
  7. Дайте мюсли остыть не менее часа перед приготовлением корочки.

Для корочки

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В кухонном комбайне измельчите гранолу в крошку от мелкой до средней.
  3. В средней миске смешайте крошки мюсли, кокосовое масло и мед.
  4. Смажьте пружинную форму кокосовым маслом и вылейте смесь для корки в форму.
  5. Руками плотно надавите на смесь, образуя ровную слоистую корочку.
  6. Запекать в духовке 4-5 минут, пока не станет слегка подрумяниваться.

Для начинки

  1. Установите духовку на 300 градусов.
  2. В кухонном комбайне (или ручном миксере) взбейте яйца до взбивания. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте до образования легких пузырьков.
  3. Залить смесью корочку (не нужно охлаждать).
  4. Выпекайте 50 минут, затем проверяйте каждые 5 минут до готовности. Слегка встряхните форму для пирога, края должны быть твердыми, а середина — немного покачивающейся, она будет твердой по мере остывания.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре.
  6. После комнатной температуры поместите в холодильник минимум на 4 часа (но лучше на ночь).
  7. Подавать холодным и сверху с желаемыми начинками

Для малинового топпинга

  1. Готовьте малину на слабом или среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  2. Добавьте мед и варите еще 5-10 минут до консистенции сиропа.
  3. Остудить в холодильнике.

The Live Fit Girls https://thelivefitgirls.com/

Вы тоже любитель чизкейков? Какой твой любимый вкус?

xoxo,

Тебе тоже понравится …

Мини-чизкейки с греческим йогуртом — Snap Fitness USA

2013-07-02 | К: Snap Fitness

Наступил июль месяц, а это значит, что нас ждут 4 -го июльских пикников! Пикники могут стать проблемой для тех, кто пытается понаблюдать за тем, что они едят, особенно когда дело касается десерта.

Этот рецепт изменен, чтобы использовать меньше сливочного сыра, а вместо него использовать богатый белком греческий йогурт. Он также не содержит корок, что является отличной новостью для тех, кто соблюдает безглютеновую диету!

Этот рецепт можно приготовить в формочки или в маленьких мисках. Путешествуете с чизкейками? Сделайте их в небольших сосудах, чтобы можно было легко закрыть их крышкой!

Посыпьте сырники клубникой и черникой, и вы получите красный, белый и синий праздничный десерт.Или приготовьте несколько разных начинок и пусть каждый сам заправляет сырники!

На приготовление: 4 отдельных сырных торта. Для больших партий рецепт можно увеличивать вдвое или в четыре раза.

Чизкейк Ингредиенты:

1 1/3 стакана простого греческого йогурта

1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра с пониженным содержанием жира

1/3 стакана меда

2 яйца

2 чайные ложки . ванильный экстракт

Топпинг Ингредиенты:

Черника

Клубника

Кокосовая стружка

Другие идеи: крошки крекера Грэм, другие свежие фрукты, шоколад, карамель4

Направления:

1.Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маленькие формочки или миски.

2. Смешайте ингредиенты чизкейка в миксере или блендере. Смешайте ингредиенты, пока смесь не станет однородной и кремовой.

3. Разложите полученную смесь по маленьким мискам. Поместите миски в кастрюлю 9×9 или больше, если вы удвоите рецепт. Налейте воду в кастрюлю, пока она не достигнет середины стенок формочки.

4. Выпекать 40-45 минут, пока сырники не застынут и не начнут слегка покачиваться.

5. Охладив до комнатной температуры, поставьте в холодильник до полного охлаждения или на ночь.

6. Добавьте начинку по вашему выбору и подавайте!

Low Carb Mini Cheesecakes — That Fit Fam

Поделиться — это забота!

Мини-чизкейки с низким содержанием углеводов подходят для макросов и идеально подходят для встреч и вечеринок. Это всего 3 ингредиента, без выпечки, их так легко приготовить!

Итак, единственное, чего я жаждал в последнее время, это… чизкейк.Но чизкейк — не лучший вариант, когда вы пытаетесь хорошо выглядеть в купальнике. К счастью, мы смогли придумать отличную альтернативу.

* Обновление: это один из моих САМЫХ общих рецептов (более 86 ТЫСЯЧ поделился) и самый посещаемый. Я так рада, что вы все любите этот рецепт так же, как и я!

Мои дети и муж постоянно просят этот десерт! Самое приятное, что на его приготовление уходит буквально секунда, это мало углеводов и много белка!

По рецепту получается 5 mini сырников, которые идеально подходят для случайного десерта в течение недели, но вы можете легко удвоить его и принести на вечеринку или собраться вместе.

Я люблю этот полезный десерт на День святого Валентина и День благодарения.

Одна подсказка:

Обязательно используйте нарезанные свежие фрукты вместо консервов / начинки для пирогов, чтобы избежать добавления сахара. Используем измельченную клубнику. Любая другая ягода тоже подойдет. Но, если честно, я почти предпочитаю вообще без ягод. Просто хрустящие измельченные крекеры Грэм с медом

Какие бренды использовать:

У каждого свои любимые бренды.Мы лично использовали обезжиренный греческий йогурт Dannon и смесь для быстрого приготовления чизкейка Jell-O Brand без сахара. Помните, что количество калорий, указанное под рецептом, основано на брендах, которые мы использовали, поэтому ваши калории могут отличаться, если вы используете что-то другое.

Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться наш полезный фруктовый соус. Этот рецепт также получает свой аромат от смеси для пудинга быстрого приготовления без сахара и вкусен сам по себе, а также в сочетании с фруктами. Я мог есть его ложкой (и я ел).Так что это определенно еще одна излюбленная вечеринка для нас, когда мы пытаемся придерживаться своей диеты.

Выход: 5

Эти сырники без выпечки идеально подходят для диет! Сделайте их для вашей следующей встречи или в следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь сладкого!

Состав

  • 1 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 пакет обезжиренной смеси для пудинга без сахара и чизкейка
  • 1 чашка lite Cool Whip
  • 4 клубники, нарезанные кубиками
  • 1 стакан измельченных крекеров с медом

Инструкции

  1. Взбить все ингредиенты до однородной массы.
  2. Сложите каждую чашку слоем 1/8 чашки крошек крекера из Грэма, парой ложек смеси для чизкейка, клубникой, большим количеством смеси для чизкейка и затем сверху положите оставшиеся крошки из крекера.
  3. Охладите на 2 часа и наслаждайтесь.

Банкноты

Калорийность — приблизительное значение, основанное на брендах, которые мы использовали. Кроме того, в предыдущую версию этого рецепта не входили крекеры из Грэма. Я обновил рецепт и изображения, включив их, потому что нам так больше нравится.Вы можете не использовать их и снизить количество углеводов, если хотите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

5

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 140 Всего жиров: 2,8 г Углеводы: 21 г Белки: 8,6 г

Арахисовое масло без вины и шоколадный чизкейк


Для всех, кто читал мой блог раньше, вы, вероятно, знаете о моем пристрастии к шоколаду и арахисовому маслу вместе. Это так просто, классически и вкусно. Они были созданы друг для друга. Единственная проблема в том, что это обычно не очень хорошо для вас … много жира и все калории, которые идут с ним. Но не сегодня … сегодня мы едим вкусный сливочный чизкейк с моими любимыми ароматами. Всего 80 калорий на чизкейк! О, и я упоминал, что эти 80 калорий включают 8 граммов белка? Ничего особенного или что-то в этом роде (вроде большого дела 🙂

Я нашел эти куски темного шоколада в Whole Foods, и я влюбился в них … отчасти потому, что я не могу просто засунуть горсть в рот (как обычные шоколадные чипсы ) и пусть они сразу станут тающими, вкусными и частично (это связано с первой частью), потому что я могу просто взять несколько, съесть их очень медленно и при этом удовлетворить свое пристрастие к сладкому.Но это только в том случае, если у меня нет вкусных мини-чизкейков. В любом случае … эти продукты на 70% состоят из какао, поэтому я даже не чувствую себя плохо, если съедаю больше, чем несколько.

Корочка для этих мини-чизкейков действительно простая и абсолютно чистая… просто немного измельченного арахиса, кокосовой муки, несладкого какао-порошка, миндального молока и экстракта ванили. Очень просто. Просто вдавите их в свои маленькие силиконовые формочки для выпечки (свои я купил в Crate and Barrel, но у Amazon есть отличный выбор с бесплатной доставкой Prime), и вы готовы приготовить начинку для чизкейка.На этот раз я немного изменил свой рецепт чизкейка по сравнению с моими предыдущими приключениями с чизкейком (Cherry, S’mores и Pumpkin), чтобы посмотреть, смогу ли я заставить их затвердеть немного быстрее, чтобы вам не пришлось так долго ждать, чтобы наслаждайся ими. Я бы сказал, что это был успех — они были готовы достать формы для выпечки в течение пары часов. Несмотря на то, что вам нужно охладить их, я думаю, что аромат арахисового масла будет лучше, если вы позволите им немного приблизиться к комнатной температуре перед подачей на стол. Для этих маленьких миниатюр это займет всего 5-10 минут. А теперь о секрете предотвращения их растрескивания — два слова: вода. ванна. Ставьте чашки для выпечки на водяную баню почти до верха начинки для чизкейка. (Только будьте осторожны, чтобы вода не попала на чашки для выпечки и не попала в чизкейк.) Это сохраняет духовку влажной и помогает чизкейкам выпекаться равномерно. Внешняя сторона не запекается быстрее, чем внутренняя, а это означает, что центр не утонет и не расколется верх. Я тоже даю чизкейкам остыть на водяной бане … та же идея, что и во время выпечки — они остывают медленно и равномерно.Я не ставила их в холодильник, пока вода не остыла до комнатной температуры. Некогда покачивающиеся серединки хорошо затвердеют в холодильнике.

Чизкейк с арахисовым маслом и шоколадом без вины

Время приготовления 1 час 20 минут Общее время 1 час 43 минуты Калорий на порцию 80 ккал

Ингредиенты

  • 1/3 стакана обезжиренного творога
  • 2/3 стакана Dannon Light and Fit ванильный обезжиренный греческий йогурт
  • 1 1/2 яичных белков
  • 1 мерная ложка сывороточного протеина Cellucor Peanut Butter Marshmallow
  • 2 столовые ложки арахисового масла PB2
  • 1 столовая ложка Арахисового масла Simply Jif
  • 2 пакета Truvia
  • 3 столовые ложки сухого жареный несоленый арахис
  • 2 чайные ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1/2 столовой ложки несладкого ванильного миндального молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки 365 Органические кусочки темного шоколада

544 Инструкции
  • В кухонном комбайне или NutriBullet измельчите арахис в мелкий порошок. Добавьте кокосовую муку, какао-порошок, миндальное молоко и экстракт ванили. Равномерно разделите на 9 силиконовых форм для выпечки и придавите их, чтобы образовалась корочка.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • В кухонном комбайне или NutriBullet смешайте творог, греческий йогурт, арахисовое масло, яичные белки, Truvia и PB2 до получения однородной массы. Добавьте протеиновый порошок и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Добавьте смесь чизкейка поверх корок, оставив примерно 1/4 дюйма от верха чизкейка до верха чашки для выпечки.

  • Поместите чашки для чизкейка в большую форму для запекания и залейте ее водой почти до уровня верхней части начинки для чизкейка. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 20-23 минут или пока центры чизкейка не станут немного покачиваться (как желе).

  • Дайте чизкейкам остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры, затем снимите чизкейки с водяной бани и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, как минимум на час перед подачей на стол (лучше всего хранить в холодильнике на ночь перед подачей на стол).

  • Перед подачей посыпать сырники топленым черным шоколадом.

  • Пищевая ценность

    Арахисовое масло и шоколадный чизкейк без вины

    Количество на порцию

    Калорий 80 калорий из жиров 36

    % Дневная норма *

    Жир 4 г 6 Холестерин 5 мг 2%

    Натрий 66 мг 3%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    80004 Сахар 3 г 3%

    16%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Я не знаю, что здесь сказать … вы уже видели рецепт. Ты все еще читаешь? Возможно нет. Я просто приклею эти картинки прямо сюда…

    Guiltless S’mores Protein Cheesecake — Peanut Butter and Fitness

    Аааа, лучшие ароматы лета… немного тающего зефира и шоколада поверх хрустящих крекеров из Грэма. Кто хочет разжечь костер прямо сейчас? Я делаю. Но так как я живу в маленькой квартирке в городе, мне придется довольствоваться некоторыми из этих восхитительных сырников, чтобы поправить здоровье.Никогда не бояться! Они чертовски потрясающие 🙂 О да, и в любом случае они более декадентские и здоровые, чем настоящие!

    С тех пор, как пару недель назад я сделал свои чизкейки с вишневым протеином, у меня в мозгу был [безвинный] чизкейк 🙂 И я придумал несколько вкусов, но прежде, чем я выберу те, что на осень ( эх … тыква), я почувствовал, что должен устроить одну прошлую летнюю вечеринку. В виде чизкейка. Кстати о невиновности — это всего 70 калорий каждый с 6 граммами протеина!

    Чтобы они приготовились равномерно и не трескались, нужно положить их на водяную баню во время выпечки! Прочтите все об этом в моем последнем посте о чизкейке.

    Как и у вишневого чизкейка, который я приготовил, текстура этого чизкейка s’mores по-прежнему кремовая и роскошная, как у настоящего чизкейка! Белок s’mores, который я использовал, имеет некоторую встроенную текстуру в виде крошечных кусочков зефира и крекера, которые добавляют характер Творог придает ему вкус чизкейка, какао-порошок усиливает шоколадную игру, а ванильный греческий йогурт делает он совершенно сладкий, без всякого жира. Если вы не хотите охотиться за протеиновым порошком Cellucor S’mores, просто используйте обычный шоколадный протеиновый порошок.А если вы хотите протеин S’mores, но не можете его найти, обратите внимание на Amazon!

    Guiltless S’mores Protein Cheesecake

    Калорий на порцию 70 ккал

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана обезжиренного творога
    • 2/3 стакана Dannon Light and Fit обезжиренного ванильного греческого йогурта
    • 1 яичный белок
    • 1 1/2 чайной ложки несладкого ванильно-миндального молока, разделенное на части
    • 1 мерная ложка сывороточного протеина Cellucor S’mores
    • 1/2 столовой ложки несладкого какао-порошка
    • 2 пакета Truvia
    • 1 1/4 нежирных крекеров Honeymaid
    • 1 / 2 столовые ложки молотого льняного семени
    • 2 столовые ложки пуха зефира
    • 1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 325 градусов.

    2. В кухонном комбайне или Nutribullet обработайте крекер и молотое льняное семя до получения тонкого порошка, похожего на консистенцию (или вы можете просто разбить его в пакете Ziplock). Добавьте 1 чайную ложку миндального молока и равномерно разделите на 7 силиконовых форм для выпечки. Вдавите корочку в дно форм для выпечки. Отложите в сторону.

    3. В кухонном комбайне или Nutribullet смешайте творог и яичный белок до однородной массы. Смешайте греческий йогурт, протеиновый порошок, какао-порошок, оставшееся миндальное молоко и 2 пакета Truvia до получения однородной массы.Равномерно разлейте по формам для запекания, оставив около 1/4 дюйма над ними.

    4. Поместите чашки для чизкейка в большую форму для запекания и залейте ее водой почти до уровня верхней части начинки для чизкейка. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 20-23 минут или пока центры чизкейка не станут немного покачиваться (как желе).

    5. Дайте чизкейкам остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры, затем снимите чизкейки с водяной бани и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, как минимум на час перед подачей на стол (лучше всего хранить в холодильнике на ночь перед подачей на стол).

    6. Перед подачей на стол посыпьте чизкейки пушком зефира, мини-шоколадной стружкой и, если хотите, дополнительными кусочками крекера.

    Пищевая ценность

    Guiltless S’mores Protein Cheesecake

    Количество на порцию

    Калорий 70 калорий из жиров 9

    % Дневная норма *

    Жир 9135 9000 2% Холестерин 6 мг 2%

    Натрий 104 мг 5%

    Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4% 3

    12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Еда и фитнес Пятница: мини-чизкейки с черникой

    Хорошо, это вторая неделя моей «диеты», и я избавился от тяги к сахару. Сахар должен стать моим самым большим недостатком. Как только я начну с этим, меня уже ничто не остановит. Раньше для меня не было ничего плохого в том, чтобы после обеда перебрать пакет M&M, а на ночь перекусить сахаром. Это, наверное, худшее.

    Не буду лгать, что у меня иногда возникали пристрастия, но они были настолько заняты на моей работе в FT, что я могу забыть о них вместо того, чтобы их удовлетворять.Я все еще прорабатываю 24-дневное испытание Advocare, поэтому пока я собираюсь держаться подальше от нездоровой пищи. Однако я искал небольшое лакомство, которое можно было бы хранить в морозильной камере на случай чрезвычайной ситуации. Эти мини-чизкейки с черникой были идеальным решением.

    Итак, небольшая история относительно этого рецепта и фотосессии: я работал над ними в субботу утром, готовился и готовился к их фотосъемке. Я положила черничное варенье в симпатичную баночку и поставила ее на свой набор.Я вернулся на кухню, чтобы взять лимон, когда услышал треск. И вот он, черничный компот ПО ВСЕМУ моему ковру. Правдивая история. И вот ОН сидел так невинно, как будто не сделал ничего плохого. (Он мой кот.) Ух! Итак, после 30 минут чистки черника наконец выскользнула из ковра. Почему он не мог просто опрокинуть банку с лимонным соком или что-то в этом роде? Итак, я пошел за корзинкой с черникой, чтобы завершить свой собранный заново набор, когда я ударился о что-то локтем, и черника полетела… по всему моему ковру.ПРОСТО МОЯ УДАЧА!

    Вот и все. Цените этот пост, потому что после того, как я их сделал, в моем доме был настоящий беспорядок! Во всяком случае, 2 этих милых маленьких сырника содержат всего 113 калорий. Какой отличный способ перекусить! Только помните, всегда в меру! Наслаждаться!

    Еда и фитнес Пятница: мини-чизкейки с черникой

    Автор: Апрель | Food n ‘Focus

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • Корочка:
    • ½ стакана мелко измельченного миндаля
    • ½ стакана крошек крекера Грэм (примерно 3 листа печенья)
    • 1 столовая ложка сахара
    • Соль
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • Начинка:
    • ½ стакана сахара
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Соль
    • 14 унций ⅓-обезжиренного сливочного сыра, размягченного
    • 2 больших яйца
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 48 черники
    • Джем:
    • 2 чашки черники
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до .
    2. Для приготовления корочки смешайте первые 4 ингредиента в миске, помешивая венчиком. Добавьте масло и перемешайте до однородного состояния. Поместите 48 бумажных вкладышей для мини-маффинов в мини-чашки для маффинов. Ложка по 1 чайной ложке корки с горкой в ​​каждую. Слегка надавите на дно. Выпекать при 350 ° 5 минут. Полностью остудите на решетке (оставьте духовку включенной).
    3. Для приготовления начинки поместите ½ стакана сахара и следующие 4 ингредиента (через сливочный сыр) в миску среднего размера. Взбивайте миксером на средней скорости 3 минуты или до однородного состояния.Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану; взбивать 1 минуту или до смешивания. Выложите примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую чашку для маффинов. Выложите по 1 чернике на каждый чизкейк. Выпекайте при 350 ° 12 минут или до застывания. Полностью остудить сырники на решетке. Охладите не менее 2 часов.
    4. Для приготовления джема смешайте 2 стакана черники и оставшиеся ингредиенты в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Смесь пюре с картофельным пюре. Варить на медленном огне 12 минут или до загустения и сиропа.Остудить до комнатной температуры. Сверху на каждый чизкейк посыпьте 2 чайными ложками джема.

    3.2.2158


    Легкий мини-рецепт чизкейка с какао-рикоттой

    Эти простые в выпекании чизкейки с рикоттой — это рай для ваших вкусовых рецепторов. Смешивание сыра рикотта со сливочным сыром и какао — простой способ получить богатый сливочно-шоколадный вкус.

    Использование форм для маффинов — отличный способ создать чизкейки индивидуального размера, идеально подходящие для подачи на собраниях и вечеринках.

    Полезный совет: время выпекания быстрое, но вам нужно приготовить этот десерт заранее, чтобы дать ему остыть в холодильнике перед подачей на стол.

    Вы любитель шоколада? Попробуйте наш шоколадный мусс с рикоттой или горячий шоколадный протеиновый коктейль, чтобы утолить эту жажду!

    Фаза: Фаза потери веса, Фаза поддержания веса

    Порций: 6

    Информация о питании

    Пищевая ценность
    Количество порций по рецепту 6
    Сумма на порцию
    калорий 160
    Всего жиров 14 г
    Насыщенные жиры 8 г
    Натрий 120 мг
    Всего углеводов 4 г
    Пищевые волокна 0 г
    Белок 6 г
    • 0. 5 Здоровый жир
    • 2 экстры

    Состав:

    • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/2 стакана сыра рикотта
    • Заменитель сахара-песка 2 столовые ложки
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 1/2 чайной ложки несладкого какао-порошка, просеянного

    Направление:

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Выложите 6 форм для маффинов бумажной или фольгированной подкладкой.
    2. Смешайте сливочный сыр и рикотту в кухонном комбайне до кремообразной консистенции. Добавьте заменитель сахара, яйцо, яичный желток и ваниль; процесс до однородной массы.
    3. Разложите 1 стакан теста по формам для маффинов. Добавьте какао-порошок в оставшееся тесто и перемешайте. Выложите по столовой ложке какао-теста с горкой в ​​каждую чашку для маффинов и аккуратно сложите, чтобы получился завихрение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *