Суп куриный по дюкану: Густой куриный суп по Дюкану — калорийность, состав, описание

Содержание

Куриный бульон на Дюкане начиная с Атаки. – Диета Дюкана

Почему стоит готовить куриный бульон на Дюкане начиная с Атаки. Потому что это универсальная основа для большинства супов и отличный способ получить приличный запас отварного куриного мяса на пару дней. А это постный, сытный, вкусный источник белка, который долго не надоедает.

А еще куриный суп насыщает и согревает, в первые деньки белковой диеты это очень важно. Куриный бульон можно приготовить впрок, он  замечательно хранится в холодильнике 3 дня . Можно использовать только часть, а остальное заморозить в герметичных контейнерах, пластиковых бутылках или порционно — в пластиковых стаканчиках и использовать по мере необходимости.

 В морозилке бульон хранится до 3 месяцев! 

Стоит лишний раз отметить, что куриный бульон и диета Дюкана неразделимы.

Можно ли куриный бульон на Атаке? Конечно можно, только без добавления овощей, даже вареных. Максимум — лук и травы.

Рецепт куриного бульона прост до безобразия. Все, что нужно: большая кастрюля, курица (или куриные спинки с косточками), немного овощей и трав и запас терпения на 1, 5 — 2 часа. Ведь за бульоном придется следить!

Нам понадобится:
  • Большая кастрюля на 5 литров.
  • 1, 5 кг куриных спинок с косточками! Или целая курица.
  • 3 литра чистой воды.
  • 1 морковь., крупно порезать.
  • 1 стебель сельдерея с листьями.
  • 1 лук-порей очистить и крупно порезать.
  • 1 большая луковица, нарезать на четыре части.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 2 лавровый листа.
  • 3 веточки свежей петрушки или чайная ложка сухой.
  • 2 веточки свежего тимьяна.
  • 5 целых горошин черного перца.
  • Соль по вкусу.
Приготовление куриного бульона по Дюкану.
 Этап 1.  Сложите курицу, желательно сняв кожу и обрезав лишний жир, в кастрюлю и порезанные овощи туда же. Залейте чистой водой так, чтобы курица скрылась на 2 см. Доведите до кипения без помешивания. Не допускайте чтобы вода забурлила, поймайте кипение на первых секундах и сразу уменьшайте огонь.
Не забывайте снимать пену.

 Этап 2.  Если вам удалось перевести бульон на малое кипение сразу же — вы молодец. И в награду получите наваристый прозрачный как слеза бульончик. Пусть он так и кипит слегка 1, 5 — 2 часа.

 Этап 3.  Возьмите дуршлаг, покройте марлей в 2 слоя, или просто возьмите большое сито. Процедите бульончик, отжимая овощи шумовкой. Овощи выбросьте. Если у вас есть план сварить суп из части бульона — приступайте. Если нет, то пусть он постоит в течение часа при комнатной температуре, затем ставьте его в холодильник и используйте в дальнейшем по мере надобности. Куриное мясо отделите от костей и, аналогично, либо используйте сразу же, либо храните в закрытом контейнере в холодильнике.

Обед по Дюкану

10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
108 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 2,3 г жиров; 0,7 г углеводов

Дюкановский обед подходит всем, начиная с первой фазы диеты.

Ингредиенты:

Куриные котлеты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • 100-150 г зерненного обезжиренного творога,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • маленький кусочек лука,

Куриный бульон:

  • скелет куриной грудки,
  • 1 лавровый лист,
  • маленький кусочек лука.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Куриные котлеты:
  • Берём куриную грудку без кожи и срезаем мясо.
  • В измельчитель кладём мясо (1/3 часть оставляем и нарезаем ножом на кусочки), яйцо, творог, чеснок и малюсенький кусочек лука (просто для запаха), солим и слегка измельчаем в импульсном режиме.
  • Затем добавляем кусочки нарезанного ножом мяса, перемешиваем и жарим на небольшом огне на смазанной сковородке.

  • Так как пить нужно много, а водичка и зелёный чай уже из ушей брызжут, можно приготовить куриный бульон:
    • Оставшийся куриный скелетик заливаем небольшим количеством воды.
    • Когда закипит, добавим соли, лавровый лист и кусочек луковки, который потом выбросим.
    • А в тарелку при подаче супа можно добавить немножко молотого перчика.
    P.S.:

    Всё просто и очень вкусно!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Белковый суп по Дюкану — рецепт с фото

    Опубликовано: 28.10.2015
    Разместил: Миловица
    Калорийность/100г: 118.
    48
    Жиры/100г: 2.95

    Калорийность: 361
    Белки/100г: 21.22
    Углеводы/100г: 0.13

    Те, кто знаком с диетой Дюкана, знают, что первая фаза «Атака» предполагает только белковый рацион. Если вы только планируете питаться по этой системе, рекомендуем вам ознакомиться со всеми этапами диеты Дюкана.
    Да, сложно, да непривычно, особенно, когда лишние килограммы «наелись» высокоуглеводными вкусняшками, но, если хотите избавиться от ненавистного лишнего веса, правила диеты соблюдать следует неукоснительно. Поэтому приготовим белковый суп с курицей и яйцом для первого этапа Атака.
    Сразу стоит сказать, что яичко в такое первое блюдо можно положить как в отварном виде, так и в сыром, разболтав его немного, ориентируйтесь на ваши предпочтения. Что касается соли, то мистер Дюкан разрешает солить блюда, главное, не переборщить.

    Белковый суп по Дюкану — рецепт с фото.

    Ингредиенты:
    — куриное филе – 1 шт. ,
    — куриное яйцо – 1 шт.,
    — соль – небольшая щепотка.


    Как приготовить в домашних условиях

    Итак, филе хорошенько промываем, заливаем водой и ставим на плиту.


    После закипания провариваем мясо на среднем огне минут 15 и сливаем бульон. Белковый суп для диеты Дюкана будем варить не на первом, а втором бульоне, он более чистый и менее жирный. Снова к филе добавляем воду (примерно 1,5 л), солим, отправляем закипать. Варим под крышкой на тихом огне 25-30 минут, т.е. до полной готовности мяса.
    Пока оно стоит на плите, в небольшую кастрюлю кладём яйцо, заливаем холодной водой, солим (так оно не треснет) и тоже ставим вариться. Чтобы яичко не посерело и не стало резиновым, держим после того, как вода закипит, 6-7 минут. Даём остыть, очищаем от скорлупы.
    Сваренное филе достаём из кастрюли, разбираем на волокна и перекладываем снова в бульон.


    Подключаем плиту и даём закипеть. Наливаем горячий суп в тарелку, в неё же кладём яйцо, разрезанное пополам, и кушаем. Кто-то скажет: «Ну какой же это суп!». Суп должен быть наваристым, многокомпонентным, ярким и аппетитным. Но когда стоит цель похудеть, чем-то приходиться жертвовать, поэтому лучше пожертвовать едой, чем здоровьем. Приятного диетического аппетита!

    Автор: Ksysha0810

    Куриный суп с фрикадельками

    Думаю, вам знакомо состояние:  устал на работе так, что не хочется долго готовить. Да и есть особо тоже не хочется, так, немножко… И чтоб обязательно — легко. В таких случаях мне помогает этот супербыстрый рецепт – суп куриный с фрикадельками.

    Рецепт крайне простой в приготовлении. Я обычно делаю много фрикаделек, так как они прекрасно замораживаются. Это прекрасная альтернатива пельменям – закинул прямо из холодильника в кастрюльку с водой, и через 20 минут у вас прекрасный куриный суп.

    Кстати, еще одна хорошая новость для тех, кто дюканит (практикует диету Дюкана) — куриный суп с фрикадельками можно есть, начиная с этапа «атаки», то есть — когда захочется!

    Для того, чтобы немного изменить вкус фрикаделек, их можно обжарить с различными ингредиентами — соусами Tabasсo, Sweet Chili и т. д. А также замариновать, например, в соевом соусе.

    Куриный суп с фрикадельками

    2 порций

    00:30

    Pasaules virtuve

    Оценка: 4

    Количество: 81

    Ваша оценка: ?

    Куриный суп с фрикадельками — быстрый рецепт (30 минут), прекрасная альтернатива пельменям, и при этом минимум калорий! Нравится, как взрослым, так и детям!

    • 2 куриных филе
    • 1 яйцо
    • 2/5 луковицы
    • Соль
    • Перец
    • 2 кружочка лимон
    • Укроп

    Отметить все есть

    1.

    Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и вместе с половиной лука пропустите через мясорубку.

    2.

    Добавьте в получившийся фарш яйцо и хорошо перемешайте.

    3.

    Если есть время, то можно завернуть в пищевую пленку и поставить фарш в холодильник — немного настояться. Если времени у вас нет, то быстренько отбиваем фарш, чтобы он стал более плотным. Для этого пару раз уроните его на стол — стенки потом отмоете! *

    4.

    Хорошо смачиваем руки холодной водой (что бы не прилипали) и отщипываем примерно одинаковые кусочки-заготовки. И затем катаем маленькие мясные мячики.

    5.

    Все, фрикадельки готовы. Теперь осталось их сварить. Наливаем воду, насыпаем готовые фрикадельки и кладем оставшийся лук (он у нас сработает как вытяжка, чтобы бульон не стал мутным). Ставим на огонь.

    6.

    Как закипит, удаляем лишнюю пену и жир. Если вам кажется, что суп очень слабенький, а вы хотите бульона понаваристее, то можно добавить бульонетку.

    7.

    При подаче украшаем тонким ломтиком лимона и посыпаем измельченной петрушкой.

    * Чтоб не отмывать стенки – кладем фарш во влажный изнутри целлофановый пакет, закручиваем, берем в высоко поднятую руку, и несколько раз — со всего маху – в глубокую миску!

    Скажите, а какие рецепты выручают вас после напряженного рабочего дня или при нехватке времени? Любите ли острые блюда?

    Куриный суп по Дюкану для «атаки»: рецепты бульона из куриной грудки, первого блюда с грибами и пюре

    Содержание статьи

    Диета Дюкана очень популярна в последнее время. Ее разработал французский диетолог, который сам находится в прекрасной форме и помог похудеть уже многим людям. Такого метода питания придерживаются голливудские звезды, супермодели и обычные люди, которым необходимо сбросить лишний вес. Благодаря тщательно продуманным этапам этот способ не навредит организму, а только сделает его здоровее и очистит от шлаков и токсинов.

    Особенности метода

    Диета делится на четыре стадии:

    1. атака;
    2. круиз;
    3. стабилизация;
    4. закрепление.

    Первая стадия самая сложная, зато она недолго длится, и во время нее уходит максимум лишних килограммов. Она подразумевает отказ от всего жирного, мучного и излишне солёного, в этот период можно употреблять исключительно белковую пищу, углеводы запрещены.

    В список разрешенных продуктов входит мясо, так что меню будет довольно разнообразным и сытным. Есть можно сколько угодно, как только почувствуете голод, но только разрешенные продукты.

    Стадия продолжается от 2 до 7 дней, дольше ее растягивать нельзя, так как это может принести серьезный стресс организму. Употреблять в пищу можно обезжиренный творог, кефир низкой жирности, телятину, постную говядину, курицу, филе индейки, крольчатину.

    Всё это допустимо есть в любом виде – жареном, вареном, запеченном, главное, не использовать при приготовлении масло и жир. А вот все сладости, выпечка, любые углеводные продукты, жирное мясо, крупы под запретом. На время этой фазы лучше отказаться даже от большинства овощей.

    Рецепты

    Курица очень полезна, она сытная, является вкусным источником белка и многими любима за свой вкус и питательность. Куриный бульон согревает и расслабляет зимой, является лёгким обедом для жарких дней и способен придать сил во время болезни.

    Бульон

    Этот бульон знаком многим с детства, но в данном рецепте отсутствуют вредные ингредиенты, поэтому блюдо получается полностью диетическим и очень вкусным.

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг куриных грудок;
    • 3 л чистой воды, лучше фильтрованной или покупной;
    • 1 морковь;
    • 1 стебель сельдерея с листьями;
    • 1 большая луковица;
    • несколько зубчиков чеснока;
    • лаврушка;
    • лук-порей;
    • петрушка;
    • свежий тимьян;
    • черный перец горошком;
    • соль.

    Шаг 1. Куриные грудки избавьте от шкурок, сложите в большую кастрюлю, залейте водой, туда же добавьте крупно порезанные овощи. Всё доведите до кипения, не мешая, но снимая пенку. Как только бульон закипит, сразу же уменьшите огонь. Варите еще пятнадцать минут на медленном огне, а потом выключите.

    Шаг 2. Оставьте бульон настаиваться в течение двух часов.

    Шаг 3. Возьмите большое сито, процедите бульон, отжимая овощи с помощью шумовки или руками – они будут уже не сильно горячими. После этого выбросите их.

    Шаг 4. Достаньте мясо, охладите его, а потом нарежьте на кусочки и добавьте к бульону. Можно не добавлять мясо, а съесть его отдельно, а бульон заморозить или пить.

    Совет! Куриный бульон можно приготовить заранее, залить его в пакетики и заморозить. В морозилке он хранится около трех месяцев. Потом вам будет достаточно только достать его, переложить в кастрюльку, разморозить и на его основе сварить суп.

    Пюре

    Такое блюдо полезно для желудка, оно его обволакивает. При этом оно еще обладает приятным вкусом и питательностью.

    Ингредиенты:

    • 300 г бульона;
    • 100 г куриного филе;
    • зелень.

    Шаг 1. Филе отварите, остудите и нарежьте на кусочки.

    Шаг 2. Сложите курицу в кастрюльку и измельчите с помощью блендера.

    Шаг 3. Добавьте к пюре бульон, снова воспользуйтесь блендером, чтобы масса стала однородной, посолите ее. Суп будет гораздо вкуснее, если добавить немного чеснока и специй. Можно долить еще бульона, если масса получилась слишком густой.

    Интересно! Читайте также, как приготовить вкусные салаты или десерт по Дюкану.

    С грибами и куриной грудкой

    Такой суп является очень полезным и вкусным, он быстро усваивается организмом и надолго насыщает.

    Ингредиенты:

    • грибы – 300г;
    • морковь – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • куриная грудка – 1 шт.;
    • петрушка – несколько веточек.

    Шаг 1. Грудку нарежьте на куски и положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и поперчите.

    Шаг 2. Натрите морковь, нарежьте лук, немного пожарьте их на антипригарной сковороде без масла, добавьте в бульон. Доведите суп до кипения, после этого поварите его 15 минут. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

    Важно! Не используйте укроп, он отбивает аромат грибов.

    Советы

    Чтобы успешно пройти стадию атаки, полезно делать правильные куриные супы – они полезны для желудка, а также быстрее наполняют его, чем вторые блюда, поэтому чувство сытости появляется за более короткое время.

    Следуйте этим советам, чтобы приготовить вкусный и полезный суп:

    1. грудку всегда очищайте от шкурки и костей, там содержатся лишние жиры и углеводы, которые вам не нужны;
    2. не варите курицу слишком долго – так она станет «резиновой» и невкусной. Достаточно получаса;
    3. на курином бульоне можно изготовить множество супов, экспериментируйте и изобретайте собственные рецепты;
    4. во время стадии «атака» пейте как можно больше воды и используйте меньше соли для приготовления супов, ведь она задерживает жидкость. Лучше всего приобрести морскую соль, потому что в ней содержится йод и другие полезные микроэлементы, но и с ней перебарщивать не стоит;
    5. многие специи способны ускорять обмен веществ, например, имбирь или острый перец. Но они же разжигают аппетит, так что используйте их с осторожностью;
    6. если вас мучает чувство голода, съешьте немного обезжиренного творога, это поможет быстро насытиться без нарушения диеты. Также можно всегда носить с собой в контейнере вареную грудку;
    7. можно замариновать филе заранее, например, в натуральном гранатовом или ананасовом соке, тогда суп получится с тропическим привкусом;
    8. чтобы суп получился ароматным, положите в бульон несколько горошин черного перца;
    9. если вы любите кислое, можно выжимать в бульон по половине лимона, это сделает вкус более изысканным;
    10. зелень содержит массу витаминов и практически не имеет калорий, используйте ее при каждом приеме пищи, обильно посыпая блюда. Она сделает их вкус еще приятнее, а вдобавок принесет организму огромную пользу;
    11. попробуйте добавить в суп из курицы немного крольчатины – это придаст ему наваристость и совсем другой аромат.

    Заключение

    Во время диеты Дюкана на стадии «атака» можно питаться очень разнообразные и вкусно, но важно использовать при этом лишь разрешенные продукты. Можно сделать много вкуснейших супов, добавляя разные травы и специи.

    Для первой фазы подходят нежирные части курицы, например, грудка, крылышки, голени, а вот бедра и спинки запрещены. Если вам надоела курица, ее можно заменить индейкой, тогда привычный вкус станет более оригинальным.

    Чтобы бульон был интереснее по вкусу, в самом начале добавьте к нему специи. Обязательно заставляйте себя ежедневно выпивать 2 л воды, а лучше еще больше. Можно заменить воду травяными настоями или зеленым чаем.

    Каждое утро проглатывайте две ложки сухих отрубей или овсяных хлопьев – это необходимо для хорошей работы кишечника. Не забывайте гулять на свежем воздухе, много ходить и принимать витамины.

    Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

    Рецепты куриных супов по Дюкану | VseOlady.ru

    Куриный суп по Дюкану — неотъемлемая часть всей программы питания. При этом совсем не обязательно делать пресную похлебку, которая наскучит вам буквально с первого раза. Приготовленный суп может сочетать в себе самые интересные и иногда неожиданные ингредиенты.

    Источник: http://vseolady.ru/kurinyj-sup-po-dyukanu.html

    Стадия Атака — первые блюда

    Самым жестким этапом диеты заслуженно считается Атака. Но и в этот период супы по Дюкану, рецепты которых вы узнаете из нашей статьи, вполне могут дополнить и разнообразить ваш повседневный рацион. Не стоит недооценивать их важность, ведь именно благодаря первым блюдам вы можете быстро насытиться и при этом не обременять свой организм лишними калориями. Помимо этого, они способствуют улучшению пищеварения, а значит и ускоряют процесс потери ненавистных килограммов. Вот почему суп по Дюкану на Атаке вполне приемлем, а уж остальные этапы этой диеты тем более.

    Куриный суп с яйцами пашот

    На Атаке вы можете позволить себе довольно ограниченный список продуктов. Но, к счастью, курица входит в их число, как и куриные яйца. А значит, мы можем приготовить отличный куриный суп по Дюкану с яйцами пашот. Для его приготовления нам понадобятся:

    • куриная грудка;
    • 3-4 яйца;
    • специи по вкусу;
    • средний пучок смеси зеленого лука и укропа.

    Итак, филе необходимо варить в одном литре воды на протяжении 20 минут. После этого добавить туда же мелко нарезанную зелень, специи и готовить еще 5 минут.

    Яйца пашот варим отдельно. Не стоит бояться, что этот элегантный элемент рецепта может у вас не получиться. Возможно, и не с первой попытки, но вы обязательно поймете технологию их приготовления.

    В отдельной посуде доводите воду до кипения, добавляете соль и столовую ложку уксуса. Затем яйцо, которое заранее нужно избавить от скорлупы, очень осторожно выливаете в воду и ждете 4-5 минут. За это время белок должен полностью покрыть желток со всех сторон. При этом яйцо станет плотным, но не успеет провариться до конца.

    Достаем его с помощью обычной шумовки, но все так же с осторожностью, и добавляем в порционные тарелки к нашему куриному бульону. Филе так же лучше разделить равномерно на каждую порцию. Блюдо получается легкое, но благодаря наличию достаточного количества белков, достаточно сытное.

    Источник: http://vseolady.ru/kurinyj-sup-po-dyukanu.html

    С грибами и куриной грудкой

    Если вам больше по душе первые блюда со сливочными оттенками во вкусе, то можно приготовить суп-пюре по Дюкану немного по другому рецепту. На этот раз нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 750-800 г ваших любимых грибов;
    • целое филе;
    • 200 мл обезжиренного молока;
    • 1 головка репчатого лука среднего размера;
    • специи и зелень по вкусу.

    Необходимо в двух разных кастрюлях сварить до готовности промытые грибы и филе. К курице мы также кладем луковицу. Все сваренные продукты измельчаем с помощью блендера до пюреобразного состояния.

    Бульон от грибов и от курицы смешиваем в одной посуде, добавляем к нему обезжиренное молоко и получившуюся смесь из овощей, грибов и птицы. Все вместе еще раз доводим до кипения, добавляем специи с зеленью и наш грибной суп по Дюкану готов.

    Такое первое блюдо будет иметь более насыщенный и яркий вкус за счет своей сливочности, но при этом не нанесет вреда вашей фигуре.

    Вот еще видео рецепт диетического куриного супа с грибами:

    Становится понятно, что на первый взгляд такое банальное блюдо, как суп с курицей, можно сделать достаточно интересным.

    Источник: http://vseolady.ru/kurinyj-sup-po-dyukanu.html

    Сырный суп по Дюкану с морепродуктами (с Атаки)

    Сырный суп с морепродуктами по Дюкану (с Атаки)

    Прекрасный суп по Дюкану! Вы любите морепродукты? А сыр? Тогда Вы обязательно должны попробовать этот супчик! Рецепт очень прост, а приготовление очень быстрое. Отлично подходит для того чтобы разнообразить Атаку. Легкий и вкусный суп

    Нормы

    Без ДОПов
    Без ОТРУБЕЙ

    Ингредиенты

    500 гр. замороженных морепродуктов

    (коктейль ассорти)

    1 крупная луковица

    100 гр. плавленного сыра

    рецепт в рубрике «салаты,закуски»

    Пищевая ценность на 100 гр:

    50. 1Ккал

    8.5Белки

    1Жиры

    0.4 Углеводы

    Приготовление

    Перед началом приготовления необходимо полностью разморозить морепродукты!

     Готовится это суп по Дюкану очень быстро! Измельчим и обжарим до золотистого цвета лук (на трех каплях оливкового масла или без него). В этом рецепте я использую красную репку, в обжаренном виде мне она нравится больше на вкус.

    Доведем до кипения воду. Размороженный коктейль опускаем в кипящую воду.  Доведем еще раз до кипения на среднем огне. Выкладываем в суп обжаренный лук.

    Добавляем плавленный сыр частями  и активно размешиваем до растворения. Солим, добавляем зелень по вкусу. 

    Держим еще 5-7 минут на огне.  Снимаем с плиты и даем супу настояться. Пробуйте этот прекрасный суп по Дюкану

    Супчик получается очень вкусный! Наслаждаться можно с Атаки!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Попробуйте еще один прекрасный супчик для Атаки

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    МОЙ ОБЖАРЕННЫЙ СУП ИЗ МАССОВОЙ КАВЧИ — Марти Дункан

    ЗАПЕЧЕННЫЙ СУП ИЗ МАССОРЕХОВ

    Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 30 минут

    2 (4-5 фунтов) больших тыквенных орехов, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 средний лук, нарезанный кубиками

    5+ чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (вы можете использовать больше, в зависимости от того, насколько густым вам нравится суп)

    ¼ чашки органического кленового сиропа

    1 1 / 2 чайные ложки кошерной соли или по вкусу

    ½ чайной ложки молотого черного перца

    Дэш кайенский перец (я использую пару черточек, но я предлагаю вам сделать одно, попробовать, а затем другое, если вы хотите больше тепла)

    ¼ чашки жирных сливок ( больше, если хотите, и я всегда люблю!)

    2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    Указания:

    Разогрейте духовку до 425 F.

    Очистите мускатную тыкву. Удалите семена. Нарезать крупными кубиками. Сбрызните тыкву 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите и поперчите. Выложите на противень или жаровню. Выпекайте 20 минут или пока кабачки не станут мягкими. Проверьте кабачок через 12 минут и переверните лопаткой.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете поджарить тыкву в кожуре и вынуть ее после того, как приготовишь. В любом случае работает. Я считаю, что с помощью сверхмощной овощечистки легче сначала очистить ее.)

    Пока кабачки жарятся, нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле. Обжарьте лук на среднем или сильном огне, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

    Добавьте приготовленную тыкву к луку. Используйте картофельный пюре, ложку или лопатку, чтобы измельчить тыкву. Вмешайте первые 4 стакана куриного бульона понемногу. Тушить на слабом огне около 20 минут, при необходимости добавляя куриного бульона, чтобы суп не стал слишком густым. Добавьте кленовый сироп, соль и оба перца.Вмешайте сливки. Если вам нравится ваш суп с текстурой, остановитесь здесь. Мне нравится этот суп очень гладким, поэтому я использую погружной блендер, чтобы сделать его гладким и бархатистым. Когда вы добьетесь желаемой консистенции, добавьте жирные сливки. Непосредственно перед подачей добавьте столовую ложку масла и мелко нарезанную петрушку. Проверьте приправу. Возможно, вам понадобится добавить немного соли. (вы также можете добавить петрушку перед использованием погружного блендера, если у вас есть люди, которые не любят ничего зеленого в своей еде)

    В зависимости от размера порции это примерно 8

    Я ложу этот суп на литр -размерные банки Мэйсона когда-то готовые; его хранят в холодильнике 4-5 дней.Иногда делаю большую партию и доставляю друзьям по праздникам. Это всегда ценится!

    Ducan’s Суп с курицей и луком-пореем 400 г

    Размер / объем 400 г
    Информация о питании Energy 114 кДж, 27 ккал Жиры 0,7 г насыщают 0,2 г углеводов 3,8 г из них сахара 0,7 г Клетчатка <0,5 г Белки 1,3 г Соль 0,49 г
    Состав Вода, лук-порей (7%), кукурузный крахмал, курица (2%), лук, морковь, белый рис (1.5%), ароматизатор, куриный жир, сахар, соль, петрушка, черный перец, тимьян, залив, куркума.
    Консультации аллергиков Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом или заглавными буквами.
    Лицевая сторона информации о пакете На порцию 200 г энергии (8400 кДж / 2000 ккал) 229 кДж, 54 ккал 3% жира (70 г) 1,5 г 2% низкое содержание насыщенных веществ (20 г) <0,5 г 2% низкое содержание сахара (90 г) 1,5 г 2% низкое содержание соли (6 г) 0,98 г 16 % СРЕДНИЙ
    Юридическое наименование Суп из лука-порея, курицы и риса
    Производитель Aldi Stores Ltd, PO Box 26, Atherstone, Warwickshire, CV9 2SH
    Руководство по эксплуатации Инструкции в микроволновой печи: 750w: 2 ½ минуты, перемешать и снова накрыть, 1-2 минуты 850w: 2 минуты, перемешать и снова накрыть, 1-2 минуты 1000w: 1 ½ минуты, перемешать и снова накрыть, 1-2 минут Вылейте содержимое в неметаллический контейнер.Накройте пленкой для микроволновой печи или блюдцем. Готовьте на полной мощности в течение указанного выше времени, перемешайте и снова накройте крышкой, как указано выше. Перед подачей перемешать. Инструкции для кастрюли: вылейте содержимое в кастрюлю и осторожно варите в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Не кипятить.
    Брендовое наименование Ducan’s
    Предупреждения Остерегайтесь выхода пара при удалении пленки или блюдца. Обращаться осторожно, чтобы не обжечься.Следует соблюдать осторожность при открытии и утилизации всех банок.
    Страна происхождения Соединенное Королевство
    Инструкция по хранению Хранить в закрытой банке в прохладном сухом месте. После открытия перенесите содержимое в герметичный неметаллический контейнер, поставьте в холодильник и используйте в течение 2 дней.

    Суп из мускатной тыквы

    Хорошо, я буду первым, кто признает, что этот рецепт не получит никаких наград за оригинальность или креативность, но он хорош.Действительно хорошо. И все просто. И здоровый. Как часто вы можете говорить все это об одном блюде?

    Наверное, у меня есть некоторая зависимость от каротина, потому что я люблю большинство овощей оранжевого цвета: морковь, сладкий картофель и консервированная тыква в моем холодильнике и кладовой круглый год. На самом деле, тыква — один из немногих продуктов, которые я покупаю в консервированном виде, и считаю, что она не менее хороша. К сожалению, та же идея не применима к другим тыквам.

    Желудь, спагетти и тыквенные орехи кажутся действительно вкусными только в прохладные месяцы.Я пробовала замороженные и консервированные, но мне все равно. Вы также можете найти кабачки весной и летом, но, как и большинству других продуктов, им определенно чего-то не хватает, когда их собирают не в сезон. По этой причине я стараюсь максимально использовать их, пока могу их получить.

    Этот суп из отличной еды в будние дни. Один горшок, предметы, которые у меня уже есть, 45 минут, соедините его с хлебом, и готово. Я использую куриный бульон, когда готовлю его, но заменив его овощным бульоном, вы получите веганское блюдо, которое понравится всем.

    Один из предметов кухонного оборудования, без которого я больше не могу жить, — это мой иммерсионный блендер. Я использую его постоянно, и он идеально подходит для приготовления гладкого, бархатистого супа, который кажется довольно элегантным. Если у вас нет погружного блендера, купите его. А пока можно работать порциями и сливать этот суп в блендере — никто не станет мудрее.

    Настоящий трюк с такими слегка сладкими супами — это уравновесить их небольшим количеством кислоты. Это меняет все. Лучшая кислота для апельсиновых овощей? Конечно, яблочный уксус.Если вы мне не верите, попробуйте его без уксуса, а затем добавьте. Вы будете поражены разницей. Но слишком много может быть так же плохо, как и недостаток, так что будьте осторожны.

    Так что, если вы ищете изобретательную и изысканную кухню, вам придется продолжать поиски. Но если вы ищете сытного, простого и фантастического — вы попали в нужное место.

    Суп из мускатной тыквы

    Скотт Дункан, © 2016 г.

    Не шикарно, но фантастически. Не стильно, но просто в изготовлении.Как для всеядных, так и для веганов. Идеально подходит для легкого ужина в будние дни.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    • 3 тонны оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1 большая мускатная тыква 2 ½ — 3 фунта, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками
    • 2 лавровых листа
    • 1/8 ст молотой корицы
    • Куриный бульон, 4 стакана
    • 2 стакана яблочного уксуса
    • Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне.

    • Добавьте оливковое масло, сельдерей, хлопья красного перца, щепотку соли и перца.

    • Обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте мускатную тыкву, лавровый лист, корицу, куриный бульон и еще щепотку соли и перца.

    • Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте вариться 40 минут.

    • Когда суп будет готов, удалите лавровый лист.

    • Взбить до однородной массы с помощью погружного блендера.Как вариант, суп-пюре в блендере, работая порциями.

    • Когда суп станет однородным, добавьте яблочный уксус и добавьте приправы по вкусу.

    По желанию: для получения более шелковистого (и более декадентского) супа добавьте в конце ½ градуса жирных сливок. При желании украсить свежим укропом.

    Торт Дункан Хайнс Перевёрнутый ананас

    Пирог «Дункан Хайнс перевернутый ананас» невероятно влажный и маслянистый.У него прекрасный вид из ананаса и вишни, глазированный восхитительным карамелизованным коричневым сахаром. И мальчик, это проще простого!

    Этот старомодный фаворит готовится из смеси для торта Duncan Hines Pineapple Supreme, ломтиков ананаса, вишни мараскино и взбитой начинки.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Тот, кто сказал, что нужно быть экспертом по кухне, чтобы испечь потрясающий торт, никогда не слышал об этом рецепте.С помощью этого рецепта вы можете легко испечь эту классическую любимую еду и заставить свою семью думать, что вы профессионал в выпечке!

    Состав

    Чтобы приготовить этот потрясающе красивый торт, не нужно много тратить. Вот что вам нужно:

    • Cooking Spray — Очень важно смазать сковороду жиром! Иначе не получится достать торт из кастрюли, и никто не увидит его красоты. Я использую оригинальный кулинарный спрей без пригорания PAM, но вы можете использовать все, что захотите.
    • Масло (1 палочка) — Вам понадобится для топпинга из ананаса и вишни. Для этого рецепта масло нужно растопить, поэтому нарежьте масло небольшими кусочками и дайте ему покрутить в микроволновой печи в течение 30–45 секунд. Обязательно используйте контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи!
    • Коричневый сахар (1 стакан, плотно упакованный) — Для красивой карамельной глазури поверх ананасов и вишен.
    • Ломтики или кольца ананаса (банка емкостью 1 20 унций) — если у вас есть свежие ананасы, вы также можете использовать их.
    • Вишня мараскино (12) — Вишня и ананас хорошо сочетаются друг с другом из-за их контрастного вкуса. Кроме того, сочетание красного и желтого цветов просто великолепно!
    • Duncan Hines Signature Pineapple Supreme Cake Mix (1 упаковка по 15,25 унции) — В конце концов, рецепт назван в честь смеси для торта.
    • Вода (1 стакан) — Потому что вам нужно немного жидкости, чтобы разбавить смесь для выпечки.
    • Растительное масло (чашки) — для увлажнения торта
    • Яйца (3, большие) — для скрепления торта и повышения его подъема.
    • Оригинальный молочный взбитый топпинг Reddi-Wip — для украшения торта. Вы также можете использовать домашние взбитые сливки.

    Советы и хитрости

    Вот как приготовить идеальный ананасовый торт «Дункан Хайнс вверх ногами»…

    Боишься испортить переворачивание торта? Вот надежный способ переложить торт со сковороды на блюдо: дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10-15 минут. Края коржа ослабить ножом. Поместите блюдо на противень так, чтобы поверхность была обращена к пирогу.

    Надев прихватки, положите одну руку на дно сковороды, а другую — на тарелку. Быстро переверните торт. Поставьте блюдо на поверхность и приподнимите форму, обнажив красивый перевернутый торт.

    Вместо воды вы также можете использовать ананасовый сок (из консервированного ананаса), чтобы придать вашему пирогу еще более ананасовый аромат!

    Или вместо этого можно использовать молоко. Подойдет любое молоко, но мне нравится цельное молоко, так как оно помогает сделать пирог более влажным.

    Перед употреблением ананасы и вишню мараскино осушите. Не нужно, чтобы начинка была слишком влажной, потому что это также сделает торт слишком влажным.

    Домашний куриный суп с лапшой — чертовски вкусно

    Классический куриный суп с лапшой, который подарит вам ощущение тепла, тепла и уюта. Идеально для больничных дней и холодных ночей !!!

    Это разгар зимы. 33 градуса по Фаренгейту всю неделю.Повсюду груды снега и льда. И это только январь, а это значит, что у нас в основном осталось около 3-4 месяцев зимы.

    И теперь, когда я официально проживаю на Среднем Западе, это означает, что я регулярно ем куриный суп с лапшой. зима. длинный. В эти холодные ночи так тепло, так уютно и успокаивающе.

    В этом рецепте используются куриные грудки без кожи и костей, что означает, что курица приготовится дольше обычного.

    Но не волнуйтесь, из него получается самый ароматный бульон и самые нежные куриные кусочки (так что стоит потратить дополнительное время), приправленные свежим укропом и свежевыжатым лимонным соком для легкого джаза. ТАК ТАК ХОРОШО.

    Домашний куриный суп с лапшой

    Выход: 6-8 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    общее время: 1 час 10 минут

    Классический куриный суп с лапшой это оставит вас чувствовать себя так хорошо, так тепло, так уютно.Идеально для больничных дней и холодных ночей !!!

    вход

    Домашний куриный суп с лапшой

    20 минут 50 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Куриный бульон 8 стаканов
    • 2 лавровых листа
    • Кошерная соль свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 1/2 фунта куриных грудок без кожи на костях
    • Яичная лапша шириной 2 1/2 стакана
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или более по вкусу

    Направления:

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
    2. Взбейте куриный бульон и лавровый лист венчиком; Добавить соль и перец по вкусу. Добавить курицу и довести до кипения; убавьте огонь и тушите под крышкой, пока курица не приготовится, примерно 30-40 минут. Выньте курицу и дайте остыть перед тем, как нарезать кубиками небольшие кусочки, выбрасывая кости.
    3. Добавьте курицу и макароны и готовьте до мягкости примерно 6-7 минут.
    4. Снять с огня; добавьте петрушку, укроп и лимонный сок; Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Подавайте немедленно.