Кексы протеиновые рецепт: Быстрый протеиновый кекс с отрубями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый протеиновый кекс с отрубями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый протеиновый кекс с отрубями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрый протеиновый кекс с отрубями

АВТОР: Марина Трифонова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов131

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ржаные отруби

4 столовые ложки

Шоколадный протеин

2 столовые ложки

Какао

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

6 столовых ложек

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Заменитель сахара

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем яйцо, размешиваем. Далее добавляем молоко и замешиваем тесто — оно будет жидковато — так и должно быть.

2Тесто выливаем в формочки, которые можно использовать в СВЧ (или в кружки). Выпекаем на максимальной мощности 3–4 минуты.

Совет к рецептуПротеин может быть как шоколадный, так и ванильный, со вкусом печенья или карамели.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Быстро, вкусненько (лично мне норм) немного недоложила стевия для сладости, а в остальном хорошо! Очень удобно на завтрак с коне)) Буду делать)

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала без сахара и вместо молока дала воду, получилось достаточно вкусно, хороший перекус на быструю руку! Ребенку тоже понравилось!)

ОтветитьПожаловаться

0

Классный рецепт! Раньше питание было немного другим, упор делала на белок и овощи. Потом перешла на кето и огромная банка протеинового коктейля стояла без дела. Ваш рецепт просто находка для меня! Я заменила молоко на сливки 33% (для меня важнее содержание жира, а не белка), добавила ложку клетчатки и получилось воздушное чудо! Сах. зам. не добавляля, коктейль сладкий. Если разрезать напополам и промазать кремом или джемом то получится тортик. В следующий раз сделаю

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить протеиновые маффины — вкусные и полезные рецепты

Если хотите полакомится чем-нибудь невероятно вкусно и очень полезным, протеиновые маффины — то что нужно! Они крайне питательны, а благодаря низкому содержанию жиров, их с легкостью можно использовать в качестве фитнес-перекуса.

Протеиновые маффины — рецепт

Вам понадобятся:

  • 3 яйца
  • 25 г кукурузной муки
  • 25 г рисовой муки
  • 30 г шоколадного протеина (можно заменить мукой)
  • 5 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. кокосового масла
  • подсластитель — по вкусу

Соедините в емкости муку, протеин, разрыхлитель, какао и подсластитель. С помощью миксера взбейте яйца со щепоткой соли.

Затем постепенно соедините их с сухими ингредиентами.

Возьмите силиконовые формочки и распределите тесто. Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готово!

Протеиновые банановые маффины — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2 измельченных банана
  • 2 ст. л. меда
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 стакана жирного греческого йогурта
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сливочное масла

  • 1 стакан пекарской муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 корицы
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 60 г измельченного темного шоколада
  • щепотка мускатного ореха

Соедините все сухие ингредиенты и отставьте в сторону.

Готовим коричневое масло. Для этого нарезанное кусочками сливочное масло разогрейте до 180 градусов. Когда масса приобретёт карамельный оттенок и начнет пузыриться — уберите с плиты.

В отдельной миске соедините бананы, коричневый сахар, мед, греческий йогурт, яйцо и тщательно перемешайте. Влейте миндальное молоко, снова размешайте и затем добавьте в арахисовое масло, ванилин и коричневое масло. Взбейте массу с помощью миксера. Затем соедините полученную жидкость с сухой смесью, постоянно помешивая.

Переложите тесто в форму для маффинов и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут. Затем убавьте температуру до 180 и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить фитнес-запеканку — вкусные и полезные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Рецепт: Кекс в микроволновке за 3 минуты

MashaKhaustovaУзбекистан, Питер. временно Ташкент Репутация: +11706Все рецепты автора: 249 Дата публикации: 2021-03-02 Рецепт понравился: 44

Ингредиенты:
протеиновый порошок — 1 ч.

л.;
творог 5% — 1 ч.г.;
яйцо куриное с2 — 1 шт;
сахарозаменитель по вкусу — 0,5 ч.л.;
мука — 1 ч.л.;
какао — 1 ч.л.;
масло растительное — 1 г;
чернослив — 2 шт;
разрызлитель — 0,5 г

Способ приготовления: сегодня решила попробовать кекс, приготовленный в микроволновке. Давно и много читала про это чудо природы, но все не решалась. А тут села на очередной цикл дефицита калорий, но вкусняшек все равно хочется. Решила приготовить низкокалорийный протеиновый ПП-кекс в микроволновке, т. к. на всю семью я такое готовить не буду, конечно же.


Итак, приступим. Сразу скажу, я делала «тесто» погружным блендером и он плохо перемолол чернослив. Надо было в мельничке или в стационарном блендере делать. Но я сухофрукты люблю, ни о чем не жалею ))
1 мелкое яйцо (С2 примерно или половинку полноценного)


у меня 3 мелких черносливины, ложка творога


сюда же ложка какао, орехового протеина (думаю, можно этот пункт опустить с заменой на муку или какао) и муки. На кончике ложки сахарозаменителя (у меня стевия), капля растительного масла и чуть соды. Все взбила блендером до однородности.


И перелила в высокую кружку. Внимание! Кекс увеличивается в 3-4 раза, потом немного осядет.


и поставила на 850 Вт на 3 минуты. Готовый кекс выскочил из кружки достаточно легко

все, жду когда остынет и съедаю ))

По консистенции кекс получился «резиновый», но не плотный, можно сказать даже пышный. Из-за протеина чуть суховат. Если делать просто на муке, выйдет вообще бомба!
По вкусу шоколадный, мне больше всего напомнил маффин из Макдака. Протеин дал ореховый оттенок.
По бжу вышло так: на 100 г кекса получается 235 калорий бжу 15/9/26, одна порция весит 50 г.

Время приготовления: PT00H03M3 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Кокосово-протеиновые кексы

Я пеку такие кексы постоянно, хочу поделиться рецептом. Очень актуально в летний сезон, так как можно добавлять любые ягоды и фрукты по вкусу.

Рецепт.

2 банана

3 крупных или 4 мелких яйца

Мёд 2 ст. ложки. Иногда я варьирую и добавляю сахар кокосовый (на фото не попал, пост о нём

здесь). Тогда 1 ст. ложку мёда и 2 ст. ложки сахара. По дому разносится бесподобный карамельный аромат. Когда я делаю с кокосовым сахаром, не добавляю какао, только щепотку ванилина

Кокосовое масло 2 ст л. Кокосового масла много на айхербе, я беру в магазине.

Два мерных колпачка протеина. Он у меня с ванилью и кексы приобретают еле уловимый аромат ванили. Можно добавить ванилина и не добавлять какао, тоже вкусно. Очень мне понравилось добавлять протеин в выпечку. Во первых-питательно, во вторых-вкусно, в третьих, с одной кокосовой мукой эти кексы получаются немного тяжеловатыми, а протеин даёт воздушость.

Сода для выпечки 1 ч. л

Соль -щепотка

Какао-2 ст. л.

Мука кокосовая, примерно 4-5 ст. л, но это надо смотреть на консистенцию. Тесто должно получиться как густая сметана

Приготовление

Банан размять, добавить все жидкие ингридиенты (желтки лучше отделить от белков и взбить, но можно и вместе. Я делаю и так и так, качество не меняется, тесто только на выходе более воздушное, если белки ввести в конце)

Добавить сухие ингридиенты и в конце белки, если решили их отдельно взбивать и если есть время.

По желанию добавить ягоды или фрукты. Я делала с черешней недавно, не для поста, отличное сочетание с какао.

Разложить в формочки и выпекать минут 20 при 180 градусах

Вкусные кексы готовы. И главное без пшеничной муки, стараюсь её минимизировать в рационе. И заметила, маффины из пшеничной муки у нас всегда остаются, не доедаются, а эти сметаются в этот же день. Дети очень любят.

Кокосово-протеиновые кексы: alinaprague — LiveJournal

Я пеку такие кексы постоянно, хочу поделиться рецептом. Очень актуально в летний сезон, так как можно добавлять любые ягоды и фрукты по вкусу.

Рецепт.

2 банана

3 крупных или 4 мелких яйца

Мёд 2 ст. ложки. Иногда я варьирую и добавляю сахар кокосовый (на фото не попал, пост о нём здесь). Тогда 1 ст. ложку мёда и 2 ст. ложки сахара. По дому разносится бесподобный карамельный аромат. Когда я делаю с кокосовым  сахаром, не добавляю какао, только щепотку ванилина

Кокосовое масло 2 ст л. Кокосового масла много на айхербе, я беру в магазине.

Два мерных колпачка протеина. Он у меня с ванилью и кексы приобретают еле уловимый аромат ванили. Можно добавить ванилина и не добавлять какао, тоже вкусно. Очень мне понравилось добавлять протеин в выпечку. Во первых-питательно, во вторых-вкусно, в третьих, с одной кокосовой мукой эти кексы получаются немного тяжеловатыми, а протеин даёт воздушость.

6px;»>Сода для выпечки 1 ч. л

Соль -щепотка

Какао-2 ст. л.

Мука кокосовая, примерно 4-5 ст. л, но это надо смотреть на консистенцию. Тесто должно получиться как густая сметана

Приготовление

Банан размять, добавить все жидкие ингридиенты (желтки лучше отделить от белков и взбить, но можно и вместе. Я делаю и так и так, качество не меняется, тесто только на выходе более воздушное, если белки ввести в конце)

Добавить сухие ингридиенты и в конце белки, если решили их отдельно взбивать и если есть время.

По желанию добавить ягоды или фрукты. Я делала с черешней недавно, не для поста, отличное сочетание с какао.

Разложить в формочки и выпекать минут 20 при 180 градусах

Вкусные кексы готовы. И главное без пшеничной муки, стараюсь её минимизировать в рационе. И заметила, маффины из пшеничной муки у нас всегда остаются, не доедаются, а эти сметаются в этот же день. Дети очень любят.

Рецепт Протеиновые кексы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Протеиновые кексы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213.5 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 789 г
Белки 26.5 г 76 г 34.9% 16.3% 287 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 3.1% 1514 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 3.6% 1304 г
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 7.7% 606 г
Вода 49.8 г 2273 г 2.2% 1% 4564 г

Энергетическая ценность Протеиновые кексы составляет 213,5 кКал.

  • Порция = 48 гр (102.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Протеиновые маффины на завтрак – Пипсик

(Автор рецепта: @krisstia_krut_ppfood)

Сегодня мы будем готовить вкуснющие протеиновые маффины (капкейки) на завтрак.

Пищевая ценность на 1 маффин:
  • Калорийность: 96 ккал;
  • Белки: 7 гр;
  • Жиры: 4.7 гр;
  • Углеводы: 6.9 гр.

*из данных ингредиентов получается 6 небольших маффинов.

Ингредиенты:
  1. Яйца — 3 шт;
  2. Мука кукурузная — 25 гр;
  3. Мука рисовая — 25 гр;
  4. Протеин шоколадный( можно заменить мукой) — 30 гр;
  5. Разрыхлитель — 5 гр;
  6. Подсластитель — по вкусу;
  7. Масло кокосовое (или любое растительное) — 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала начнём смешивать все сухие ингредиенты: муку, протеин, разрыхлитель , какао, подсластитель. Далее ставим взбивать яйца со щепоткой соли. Сначала на маленьких оборотах, потом понемногу прибавляем мощности до максимума. Взбиваем до крепких пиков.

Далее аккуратно, порционно вмешиваем сухие ингредиенты в яичную смесь. Когда тесто стало однородным, распределить тесто по формочкам. У меня силиконовые. Я захотела сделать их ещё более шоколадными, поэтому в каждый маффин (в тесто) добавила по дольке шоколада 90%.

Фото: @mikevanmoonlight. Рецепты с фото

Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180*С духовку на минут 15-20. Через 15 мин проверить на готовность зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухой.
Я украсила кексики взбитым с подсластителем сливочным сыром. И сверху — любые фрукты!😻🤤 Наши маффины готовы! Приятного аппетита!!

Советы:
  • Всегда просеивайте муку для выпечки, тогда она становится нежной, пористой и без комочков.
  • Долго не вымешивайте тесто, иначе осядет и будут не очень пушистые.

протеиновые маффины (капкейки) на завтрак 2. Фото: @mikevanmoonlight. Рецепты с фото

Читайте также: Протеиновые рогалики. Минимум муки — максимум белка

Кексы Snickerdoodle с высоким содержанием белка, 120 калорий

Эти кексы со сникердудлем — лучшие протеиновые кексы в моем блоге. Они невероятно легкие, пушистые и нежные. Особенно учитывая, что в каждом маффине 10 граммов белка и всего 5 граммов углеводов!

Рецепт требует протеинового порошка со вкусом сникердудла, но я включил примечания, чтобы вы могли использовать мой любимый протеиновый ароматизатор — ваниль. Я также ознакомлю вас с остальными примечаниями к рецептам и ингредиентам ниже, и вы можете найти рецепт для печати внизу этого поста.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить протеиновые маффины Snickerdoodle

Эти кексы со сникердудлем очень легко приготовить. Вы можете разбить его на 3 этапа.

  1. Смешивание влажных ингредиентов и коричневого сахара.
  2. Добавление сухих ингредиентов.
  3. Заполнение форм для маффинов и выпечка.

Шаг 1: Смешивание влажных ингредиентов

Я использовал настольный миксер для шага 1, но вы можете использовать венчик или даже кухонный комбайн.Вам просто нужно перемешать до однородной массы и вбить в смесь немного воздуха.

Если вам интересно узнать о настольном миксере или другом кухонном оборудовании, которое я использую, у меня есть все, что есть в моем магазине Amazon.

Яйцо, яблочный соус и ваниль на этом этапе — довольно простые ингредиенты, поэтому я не буду их рассматривать. Но у вас могут возникнуть вопросы по поводу коричневого сахара Swerve.

Что такое коричневый сахар Swerve?

Swerve — это линейка низкокалорийных негликемических заменителей сахара, которые по вкусу и размеру не отличаются от сахара.Я перепробовала множество заменителей сахара, и Swerve, без сомнения, мой любимый.

Один из новейших продуктов — заменитель коричневого сахара. Я использовал его во всем, от колбасы для куриного завтрака и куриных гамбургеров в Нэшвилле до протеинового печенья с арахисовым маслом.

Вы можете узнать больше о Swerve и о том, где их купить, на сайте Swerve. Обычно я покупаю его на Amazon и размещаю на витрине, о которой упоминал выше.

Шаг 2: Добавление сухих ингредиентов

После того, как вы смешали влажные ингредиенты, все, что осталось сделать, это добавить протеиновый порошок, муку, корицу и разрыхлитель.Будьте осторожны, чтобы не забить тесто до смерти, иначе ваши кексы со сникердудлем могут не подняться так сильно.

Складывайте до тех пор, пока в кляре не исчезнут сухие кусочки, прежде чем переложить в формы для кексов или форму для кексов. Бьюсь об заклад, вы можете догадаться, где найти силиконовые формы для маффинов, которые я использую (подсказка: Amazon) , но я затрону пару вопросов о модификации ингредиентов.

Могу ли я использовать миндальную муку или муку без глютена?

Я не тестировал его, но, если мои кексы с тыквенным протеином являются показателем, миндальная мука, вероятно, подойдет.Я обнаружил, что миндальная мука обычно работает в соотношении 1: 1 в любых рецептах, таких как кексы.

Если вы хотите держать жир под контролем с помощью заменителя с меньшим содержанием жира, я видел, как читатели использовали Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена в рецептах, таких как мое греческое печенье с йогуртом. Если это сработает с печеньем, то это определенно должно сработать и с этими кексами со сникердудлем.

Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?

Протеиновый порошок PEScience Select, который я использую в своих рецептах, немного отличается от большинства протеиновых порошков, поскольку представляет собой смесь сыворотки и казеина.Если вы используете протеиновый порошок только из сыворотки или что-то подобное, вам может потребоваться добавить больше протеинового порошка, муки или немного уменьшить количество влажных ингредиентов.

Вы должны легко переложить тесто в формы для кексов. Если он очень жидкий, добавьте больше структурных ингредиентов.

В то время как 95% моих рецептов протеинового порошка требуют ванильного протеинового порошка, эти кексы «сникердудль» требуют протеинового порошка «сникердудль». Если у вас нет этого под рукой, вы, вероятно, можете добавить еще 1/2 чайной ложки корицы и все будет в порядке.

Я планирую продолжить разработку рецептов с Snickerdoodle Select от PEScience. Так что, если вы хотите забрать что-нибудь, вы можете использовать мой код партнерской скидки mason при оформлении заказа, чтобы сэкономить 15%.

Примечания к рецепту финальных кексов Snickerdoodle

И последнее слово о том, что нужно знать:

  • Использование различных форм / форм для кексов может повлиять на время выпечки.
  • Вы никогда не узнаете, что есть яблочный соус, но консервированная тыква будет легкой заменой.
  • Если вы удвоите рецепт, может потребоваться немного увеличить время выпекания.
  • Заменяйте и изменяйте ингредиенты на свой страх и риск. Протеиновый порошок для выпечки (и вообще для выпечки) — дело хитрое!

Хорошо, вот и все! Если у вас есть вопрос об этих протеиновых маффинах Snickerdoodle, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook, где собрано более 10 тысяч здоровых домашних поваров, которые с радостью дадут вам несколько советов!

Состав

  • 1/4 ст. (30 г) универсальной муки
  • 2 мерные ложки (62 г) протеинового порошка *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 C (48 г) коричневого сахара Swerve **
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 ст. (74 г) светлого сливочного масла ***
  • 1/4 ст. (60 г) несладкого яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки
  • 1/2 столовой ложки сахарного песка-гранулята
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и поместите 6 силиконовых форм для кексов на противень.(Вы также можете использовать форму для кексов с антипригарным кулинарным спреем или пергаментные чашки для выпечки.)
  2. Взбейте или смешайте яйца, масло, яблочный соус, ваниль и коричневый сахар до однородной массы. (Я использовал стационарный миксер на средней скорости в течение 20-30 секунд.)
  3. Смешайте протеиновый порошок, муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки молотой корицы в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь.
  4. Перелейте тесто для маффинов в формы для маффинов и посыпьте сахарным песком и оставшейся молотой корицей.
  5. Выпекать 18-20 минут или пока зубочистка не станет чистой. Наслаждаться!

Банкноты

У каждого маффина сникердудл есть 3 умных очка.

* Я использовал протеиновый порошок PEScience Select Snickerdoodle. Вы можете использовать мой партнерский код скидки mason , чтобы сэкономить 15% на продуктах PEScience. Если у вас есть ваниль Select, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки корицы.

** Swerve Brown Sugar — это низкокалорийный заменитель коричневого сахара. Можно заменить светло-коричневым сахаром.

*** Я использовал светлое масло Land O ‘Lakes с канолой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 кексов. Размер порции: 1 маффин
Количество на приём: Калорийность: 120 Всего жиров: 7 г Углеводы: 5 г Белки: 10 г

Информация о питании не включает углеводы из низкокалорийного коричневого сахара Swerve.

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Другие рецепты протеиновых порошков, которые могут вам понравиться

Шоколадно-протеиновые маффины — Joy Bauer

Вы должны полюбить шоколадные маффины, которые содержат определенную дозу протеина, которая помогает вам оставаться сытыми и энергичными.Наслаждайтесь одним завтраком с яйцами или йогуртом или съешьте его отдельно в качестве закуски, которая подарит вам заряд энергии.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается 20 кексов

Состав:

Сухие ингредиенты

  • 1½ стакана цельнозерновой белой муки (или стакана цельнозерновой плюс стакана универсальной муки)
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 2 мерные ложки (½ стакана) порошка шоколадного протеина
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чашки семян чиа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1½ чайной ложки пищевой соды

Влажные ингредиенты

  • 1 целое яйцо, слегка взбитое
  • 4 яичных белка, слегка взбитых
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1½ стакана нежирного ванильного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка кокосового масла (можно заменить растительным маслом)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Приготовление:

Духовку разогреть до 400˚.Обильно смажьте две стандартные формы для кексов антипригарным масляным спреем и отложите в сторону. (Примечание: вы можете использовать силиконовые прокладки для кексов или заливать тесто прямо в формы для кексов, смоченные антипригарным масляным спреем; бумажные прокладки могут прилипать к кексам.)

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (за исключением чипсов).

В небольшой миске смешайте все влажные ингредиенты.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Вылейте влажные ингредиенты в лунку и начните перемешивать.Добавьте шоколадную стружку прямо перед тем, как смесь полностью смешается. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.

Равномерно разлейте тесто по 20 чашкам для маффинов и выпекайте примерно 20 минут.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах и ​​советах по здоровью, подписывайтесь на Joy в Twitter, Facebook и Instagram.

Рецепт двойных шоколадных протеиновых маффинов с низким содержанием углеводов

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Vital Proteins. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

До того, как я много лет назад перешел на низкоуглеводную / кето-диету, одними из моих любимых вещей в мире были латте в кофейне и кекс на завтрак. В колледже это была моя любимая учебная закуска — и неудивительно, что у меня совсем не было сил. Сегодняшний рецепт двойных шоколадных кексов с белком навеян этими воспоминаниями… конечно же, с низким содержанием углеводов.

С тех пор многое изменилось. Но даже сейчас — много лет, двое детей и бизнес спустя — есть что-то в том, чтобы насладиться булочкой с дымящейся чашкой кето-кофе, которая составляет всего лишь perfection . За исключением наших дней, это либо кето-черничные кексы, либо кексы с низким содержанием углеводов.

Я не хотел выбирать между шоколадными протеиновыми маффинами и шоколадными протеиновыми маффинами , поэтому этот рецепт подходит для обоих. Двойные шоколадные кексы с протеином!

И я чувствую себя намного лучше, ест их, чем после тех кофе из кофейни.

Преимущества рецепта здорового протеинового маффина

Если вы видели мои кусочки из теста с протеиновым печеньем или протеиновое печенье с арахисовым маслом, вы знаете, что я большой поклонник использования порошка коллагенового протеина в рецептах с низким содержанием углеводов — и того, что Vital Proteins Collagen Пептиды — мои фавориты на все времена.

Итак, хотя в некоторых рецептах протеиновых маффинов используется порошок сывороточного протеина, я использую в них пептиды коллагена.

Этот рецепт сдвоенного шоколадного протеина для маффинов был еще одним поводом для того, чтобы украсть еще больше коллагена.И еще шоколада (разумеется!). И чувствовать себя хорошо на завтрак. 😉

По вкусу или внешнему виду вы никогда не догадаетесь, но эти кексы с низким содержанием углеводов на самом деле полезны для вас! Без сахара, без углеводов и без энергетических колебаний, которые вы ожидаете от традиционных кексов из пшеницы и сахара.

Этот рецепт маффинов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, содержащий всего 5 граммов чистых углеводов и 10 граммов протеина, является хорошим балансом между получением протеина и пригодностью как для низкоуглеводного, так и для кето-образа жизни.

На самом деле, они даже палео-дружественны, если вы используете подходящий подсластитель. Я использовал аллюлозу, которая является натуральной, но если вы предпочитаете что-то другое для палео-версии и не возражаете против натурального сахара, попробуйте кокосовый сахар.

Коллаген в этих здоровых протеиновых маффинах не только сохраняет чувство сытости, но и является самым распространенным протеином в организме. Это очень важно для многих аспектов здоровья, от кожи и волос до суставов и пищеварения. Ознакомьтесь с моей статьей, чтобы получить полный список удивительных преимуществ коллагена, а также ссылки.

Помимо всех очевидных причин для включения коллагена в мои двойные шоколадные протеиновые кексы, он также имеет удивительное преимущество для самого рецепта. Белок коллагена действует как заменитель глютена. Глютен (также белок!) Был бы найден в пшеничных маффинах и, конечно же, отсутствует в наших кексах с низким содержанием углеводов. Таким образом, вместо этого заполняется коллаген, улучшая текстуру.

Как сделать шоколадные кексы с белком

Процесс приготовления шоколадных кексов с белком на самом деле очень похож на мои кето-кексы с черникой.Смешайте сухие ингредиенты, добавьте влажные, взбейте все вместе. Вложить шоколадную стружку, выложить на подложку для кексов и выпекать.

Одна чаша. Очень просто.

Всего несколько советов на случай, если они вам понадобятся…

Убедитесь, что у вас свежий разрыхлитель.

Как и во всех выпечках с низким содержанием углеводов, свежий разрыхлитель имеет решающее значение. Если он несвежий, двойные шоколадно-протеиновые кексы не поднимутся.

Выберите свой любимый гранулированный подсластитель.

Я использовал аллюлозу.Не нравится или есть? Без проблем. Подойдет любой гранулированный подсластитель.

Однако не используйте суперконцентрированные подсластители (например, чистую стевию или чистый монашеский фрукт) или жидкие подсластители, потому что они ухудшат соотношение влажного и сухого теста.

Посмотрите мою таблицу преобразования низкоуглеводных подсластителей, если вы хотите использовать что-то кроме аллюлозы.

Тесто должно быть густым.

Тесто для этих маффинов с низким содержанием углеводов может быть толще, чем у некоторых других рецептов маффинов, к которым вы привыкли.

Вот как это выглядит для наглядности:

Добавьте сверху дополнительную шоколадную стружку.

Это не обязательно, но кое-что нужно отметить. Если вы хотите шоколадную стружку сверху, вам нужно положить сверху шоколадную стружку или мою кето-плитку шоколада (нарезанную небольшими кусочками)! Я добавил их сверху после того, как наполнил чашки для кексов, чтобы они выглядели лучше.

Дайте маффинам остыть, если можете.

Эти кексы с шоколадным протеиновым порошком очень влажные внутри, почти как что-то среднее между кексом и пирожным.Так что, как и с хорошим брауни, лучше всего дать им остыть перед едой.

Если вам нравятся теплые кексы, как я, просто разогрейте их, когда будете готовы к употреблению.

Сразу же съесть здоровые протеиновые кексы не станет решающим фактором, но текстура будет лучше, если они сначала остынут.

Как хранить кексы с низким содержанием углеводов с протеином

Вы можете хранить кексы с низким содержанием углеводов на прилавке в течение нескольких дней или увеличить срок их хранения в холодильнике. В холодильнике они хранятся от 7 до 10 дней.

Можно ли заморозить протеиновые маффины?

Да, можно! Положите их в морозилку, как только они остынут до комнатной температуры.

Их лучше всего подогреть после этого. В любом случае, это лучший способ насладиться двойными шоколадными протеиновыми маффинами.

Больше рецептов кето-шоколада

Любимые рецепты читателя

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт низкоуглеводных двойных шоколадных протеиновых маффинов

Эти низкоуглеводные двойные шоколадные протеиновые маффины легко приготовить, они сочные и вкусные.На приготовление этого полезного белкового маффина нужно всего 10 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите форму для кексов 12 вкладышами из пергаментной бумаги или силиконовыми вкладышами для кексов.

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, подсластитель, какао-порошок, пептиды коллагена, разрыхлитель и морскую соль.

  3. Добавьте топленое кокосовое масло и миндальное молоко. Вмешайте яйца и ваниль. В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку. (При желании вы можете зарезервировать 1/4 стакана шоколадной стружки и добавить сверху.)

  4. Выложите тесто равномерно в чашки для кексов, наполнив их почти полностью. Если вы зарезервировали шоколадную стружку на предыдущем шаге, посыпьте ее сверху и аккуратно вдавите в тесто.

  5. Выпекайте около 25 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 маффин

Видео, показывающее, как приготовить кексы с протеином с низким содержанием углеводов:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить кексы с низким содержанием углеводов!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 233

Жир 20 г

Белок 10 г

Всего углеводов 10 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 5 г

Сахар 0 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

16 протеиновых маффинов, которые нужно обязательно приготовить | Веганский, без глютена, палео и многое другое!

Все эти протеиновых маффинов восхитительны, а просты в приготовлении. Если вы ищете вкусное дополнение, которым можно насладиться на завтрак или в качестве закуски с высоким содержанием белка , не пропустите ни один из этих рецептов вкусных кексов.

фото nm_meiyee

Давайте поговорим о протеиновых маффинах!

Когда дело доходит до кексов, есть хороших , не очень, и уродливых ! Некоторые кексы содержат полезные цельные продукты, богаты питательными веществами и очень питательны. Другие вроде бы здоровые, с цельнозерновыми, но также с кучей сахара, а другие…

Эти кексы состоят из цельных продуктов, наполнены ароматом и сбалансированы с хорошей дозой протеина. Белок — отличное дополнение к маффинам, потому что они часто содержат углеводы, а белок помогает замедлить выброс углеводных сахаров в кровоток организма и предотвратить скачок уровня сахара в крови!

Добавленный белок также помогает сделать кексы более сытными и насыщенными, так что через полчаса вам не понадобится вторая помощь.

(банановые маффины из миндальной муки)

16 протеиновых кексов, которые нужно обязательно приготовить

Я большой поклонник кексов, потому что мне нравится, что это закуски на вынос.Это означает, что я могу легко упаковать одну и наслаждаться ею, когда выхожу за дверь. Иногда в жизни много дел, и в течение дня просто не хватает времени, чтобы сесть и поесть, я понимаю! Но всегда есть время взять булочку и перекусить!

Если вы ищете простые и вкусные кексы с хорошей дозой протеина, вам понравятся те, что я нашла. Все они уникальны и имеют восхитительный вкус… так что наслаждайтесь!

Легкие кексы с банановым протеином от NITK

Не упустите возможность попробовать влажную текстуру этих веганских банановых маффинов без глютена.Сделано с использованием восхитительного растительного белка.

Шоколадно-протеиновые маффины от nm_meiyee

Эти веганские кексы, изготовленные с использованием сырого какао-порошка и кленового сиропа в качестве двух ингредиентов, идеально подходят для предварительного приготовления и замораживания на потом.

Шоколадные кексы без муки от Cotter Crunch

Эти восхитительные протеиновые кексы не содержат глютена и молочных продуктов, а также обладают восхитительным вкусом и текстурой.Весь рецепт от начала до конца занимает всего 30 минут.

Протеиновые шоколадные маффины с кормом для птиц

Сделанные из семян льна и миндального молока, эти влажные кексы наверняка станут фаворитом. Вы можете использовать блендер, чтобы смешать все эти вкусные ингредиенты.

Протеиновые веганские маффины с бананом от Okonomi Kitchen

Вам понадобится всего 7 простых ингредиентов, поэтому вам понравится легкость этого рецепта маффинов.Они также не содержат масел, глютена и содержат мало сахара.

Веганские кексы с добавлением протеина и яблока, приготовленные на натуральных продуктах

Эти кексы с одной миской не содержат глютена и масла, а также веганские. Аромат яблока — такое теплое и сытное дополнение.

Протеиновые кексы с бананом от The Healthy Consultant

Эти кексы не шутят.Один банановый маффин содержит 8 граммов протеина на порцию! Палео и без глютена.

Палеопротеиновые тыквенные маффины без глютена

Эти кексы готовятся всего за 5 минут и содержат всего 71 калорию. Эти тыквенные кексы без муки обладают невероятным ароматом и отлично подходят для быстрой и здоровой закуски.

Шоколадно-миндальные кексы от The Endless Meal

Эти кексы могут заставить вас задуматься, предназначены ли они для десерта или завтрака, но вы можете позвонить вам.Каждый кекс содержит 11 граммов белка и содержит полезные ингредиенты.

Палео-тыквенные маффины от I Heart Umami

Эти палео-маффины сделаны из темного шоколада и имеют потрясающую глазурь со вкусом кокоса. С низким содержанием углеводов, но с высоким вкусом.

Черничные кексы без глютена от NITK

Любите аромат черники? Обратите внимание на эти кексы без глютена.Сделано из бананов, меда и масла авокадо.

Протеиновые тыквенные маффины без муки от The Glowing Fridge

Для этого восхитительного рецепта протеиновых кексов мука не нужна. Они немного сладкие и такие хорошие! Сочетание миндального масла и корицы — настоящий хит.

Протеиновые маффины с лимоном и черникой от одного умного повара

Вам обязательно понравится сладкое сочетание кленового сиропа с пикантным цитрусовым ароматом цедры лимона.Не забудь чернику!

Черничные кексы с высоким содержанием белка и киноа от Food Faith Fitness

Вы ищете быстрый и простой рецепт с белковой добавкой? Сделано из киноа и без глютена.

Шоколадные кексы с миндальным маслом и пастернаками

Эти кексы сделаны из сырого порошка какао, миндального масла, льняного семени, греческого йогурта и многого другого!

Булочки с низким содержанием углеводов и корицей от The Big Mans World

В этих маффинах используется миндальная мука, они не содержат яиц и масла! Они очень влажные и отлично подходят для начала дня.

Какой из этих рецептов протеиновых маффинов вы попробуете в первую очередь? Расскажите мне об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото ниже, чтобы сохранить этот обзор на потом!

Приколите меня!

Хорошего дня!

Кристал // НИТК

Двойные шоколадные протеиновые маффины — One Clever Chef

Эти восхитительные шоколадные протеиновые маффины — идеальный способ вознаградить себя после тяжелой тренировки.Эти полезные шоколадные протеиновые закуски очень влажные и сладкие, они естественным образом подслащены бананом и кленовым сиропом. Без глютена, веганский, без молочных продуктов, без яиц, без муки, подходит для детей и не содержит рафинированного сахара.

Кто-то сказал «здоровые двойные шоколадные кексы»? О боже. Они настолько хороши, что вам всегда захочется положить их в морозильную камеру. Хорошие новости: их также очень легко сделать. Прекратите покупать эти отвратительные протеиновые батончики, я знаю, что они вам надоели, я тоже. Я знаю, где ты.Хочешь съесть что-нибудь вкусное после сумасшедшей тренировки? Я тебя прикрыл.

Шоколад на завтрак? Проверять.

Шоколад после тренировки? Проверять.

Шоколад в течение всего дня? Проверять.

Шоколадно-протеиновые маффины

Говорят, идеальное тесто для маффинов не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым. Он должен прилипнуть к ложке и медленно капать, как пудинг. Из него получаются идеально сочные и пирожные кексы. Это именно та текстура, которую я хотел, чтобы мое тесто было, и после нескольких корректировок я наконец придумал идеальный рецепт белковых, но также восхитительно декадентских шоколадных маффинов.

Эти кексы на 100% полезны. Они не содержат рафинированную муку и обработанный сахар. Все ингредиенты в этом рецепте нерафинированы и имеют растительную основу, за исключением яиц, которые легко заменить льняными яйцами. Вам также необходимо будет купить шоколадную стружку, подходящую для вашего рациона. Это также необязательно. Так что, если вы предпочитаете еще более здоровую версию этого рецепта, то да, вы можете отказаться от шоколадной стружки, хотя я думаю, что это будет преступлением. Шутки в сторону.

Также давайте немного поговорим о пищевой ценности этих маленьких плохих мальчиков.Я имею в виду, что сейчас все слышали об антиоксидантах. Общеизвестно, что они НУЖНЫ, чтобы быть здоровым и предотвратить множество заболеваний.

Белковая закуска с антиоксидантами? Проверять.

Какао, чипсы из темного шоколада, кленовый сироп…

Ага, полно.

Похожие рецепты:

Двойные шоколадные кексы с протеином

Порции 10 кексов стандартного размера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F

  2. Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для маффинов (или смажьте их).

  3. Превратите 1 стакан овсяных хлопьев в муку мелкого помола с помощью кухонного комбайна (около 1 минуты).

  4. Насыпьте только что приготовленную овсяную муку в большую миску и добавьте остальные ингредиенты. Размешайте как следует.

  5. Разделите тесто поровну на 10–12 форм для кексов. (Пищевая ценность рассчитана на 10 кексов)

  6. Выпекать 18-20 минут. Выньте из духовки, когда зубочистка, вставленная в центр кекса, выйдет чистой.

  7. Снимите кексы с формы для кексов и поместите их на решетку для охлаждения на несколько часов.

Примечания к рецепту

* Используйте растительный протеиновый порошок для веганской версии . При этом уменьшите количество протеинового порошка до 1/2 стакана, а общее количество овсяных хлопьев до 1 1/2 стакана. Затем вы будете обрабатывать 1/2 стакана овсяных хлопьев вместо 1 стакана. Этот шаг очень важен, поскольку протеин на основе растений впитывает гораздо больше влаги, чем сыворотка. Обратите внимание, что каждый тип протеинового порошка ведет себя по-разному.Ваше тесто для кексов должно иметь консистенцию пудинга, поэтому, если вы чувствуете, что оно слишком сухое, не бойтесь поправить его, добавив немного миндального молока до желаемой консистенции.
* Используйте шоколадную стружку в соответствии с вашей личной диетой.

Пищевая ценность

Двойные шоколадные протеиновые маффины

Количество на порцию (1 г)

Калорий 180 калорий, состоящих из жиров 36

% дневной нормы *

Жиры 4 г

6% 9002 9000

насыщенных Жир 1 г 6%

Холестерин 46 мг 15%

Натрий 95 мг 4%

Калий 311 мг 9%

09 27g 9000 9000

09 Углеводы 9000 17%

Сахар 9 г 10%

Белок 10 г 20%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 2 мг

2% 9002 14%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Тыквенные кексы с белком | Блог Beachbody

Этот восхитительный рецепт полезных кексов с тыквенным белком идеально подходит для холодного утра, когда вы жаждете чего-нибудь теплого и успокаивающего.

Через 30 минут у вас будет горстка добра со вкусом осени, которая наполняет и восхитительно.

А если вам нравятся эти кексы с тыквенным белком, ознакомьтесь с нашими рецептами для блинов с тыквенным белком и энергетических укусов из тыквенного пирога.

Маффины с тыквенным протеином

Эти вкусные и полезные кексы из тыквенного протеина идеально подходят для осени. Каждый кекс содержит 6 граммов белка и всего 119 калорий.

Порции 12 порций, по 1 маффину
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный белок
  • ¼ чашка чистое тыквенное пюре
  • 1 большой банан, нарезанный кусочками
  • ½ чашка полностью натуральное миндальное масло
  • ¼ чашка чистый кленовый сироп
  • 2 ложки порошка сывороточного протеина со вкусом ванили
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка морская соль (или гималайская соль)
  • 1 молотый мускатный орех
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Приготовьте двенадцать чашек для кексов, выстелив их бумагой для кексов или покрыв спреем.

  3. Поместите яйцо, яичный белок, тыкву, банан, миндальное масло и кленовый сироп в блендер; крышка. Взбивайте 30 секунд.

  4. Добавьте протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех; крышка. Взбить до однородной массы.

  5. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам для маффинов.

  6. Выпекайте от 16 до 18 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  7. Переложить кексы на решетку; Круто.

Пищевая ценность

Маффины с тыквенным белком

Количество на порцию (1 порция)

калорий 119 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 103 мг 4%

09 Углеводы Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 6 г 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Эквиваленты контейнера
½ Желтый
2 ч.

2B Mindset Plate It!
Наслаждайтесь как часть завтрака.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь. Включите ссылку на интересующий вас рецепт.

Здоровых яблочных маффинов — ЛУЧШИЙ рецепт протеиновых маффинов в Интернете!

Эти Здоровых яблочных кексов станут вашим новым любимым завтраком, который готовится заранее.Этот рецепт протеиновых маффинов без муки прост в приготовлении и идеально подходит, когда вам нужно что-то полезное на ходу!

Если вы ищете действительно отличный рецепт протеиновых маффинов с множеством яблок, не ищите дальше. Мои здоровые яблочные кексы — идеальный выбор для здоровья, если вы хотите начать свой день с хорошего завтрака. Эти кексы сделаны из простых и полезных ингредиентов, без муки, масла или рафинированного сахара.

Нравится этот рецепт? Не забудьте прикрепить его к доске ЗАВТРАКА!
Подпишитесь на DelightfulEMade в Pinterest!

Как и многие из вас, я всегда ищу здоровые варианты завтрака.Этот рецепт протеиновых маффинов — один из моих новых любимых. Эти кексы богаты клетчаткой и белком, что делает их вкусным и сытным вариантом завтрака, чтобы начать свой день. Добавьте к нему греческий йогурт и ломтики яблока, и вы получите восхитительный здоровый завтрак.

Вот как собираются эти вкусные здоровые яблочные кексы:

Шаг 1: Смешайте жидкое тесто

Как и большинство других рецептов маффинов, эти полезные яблочные маффины начинаются с смешивания сухих и влажных ингредиентов.Сухие ингредиенты включают старомодный овес, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

Влажные ингредиенты включают молоко, простой греческий йогурт, яйцо, ваниль и мед в качестве подсластителя. Смешайте влажный и сухой ингредиенты в самой большой миске. Используйте резиновый скребок, чтобы перемешать жидкое тесто. Тесто будет очень густым.

Здоровый яблочный маффин Ингредиент Вопросы и ответы:

Какое молоко можно использовать для этого рецепта протеиновых маффинов?

  • Можно использовать как молочное, так и растительное молоко.Я предпочитаю цельное молочное молоко, так как оно содержит больше всего белка. Однако в этом рецепте я также использовала миндальное молоко, и оно мне подходит.

Могу ли я использовать в качестве подсластителя что-нибудь еще, кроме меда?

  • Да. Я рекомендую как можно более натуральные и необработанные. Кленовый сироп будет хорошим вариантом.

Шаг 2: Добавьте яблоки в тесто

Когда вы смешаете тесто, добавьте нарезанные кубиками и очищенные яблоки.

Здоровый яблочный маффин Вопросы и ответы:

Какие яблоки можно использовать для этих полезных яблочных кексов?

  • Вы можете использовать практически любой сорт яблок, который вам нравится есть.Изображенные яблоки — это яблоки Winesap, которые являются местным сортом здесь, в Вирджинии. Еще мне очень нравятся хрустящие яблоки с медом в этом рецепте.

Как мне приготовить завтрак?

Завтрак с приготовлением еды — это способ заранее приготовить себе полезный завтрак. Я написал пост о приготовлении еды для здорового завтрака и включил в нее все свои рецепты здорового завтрака, а также советы, инструменты и идеи, которые помогут упростить приготовление еды.

Шаг 3. Заполните чашки для кексов тестом

Сбрызните форму для кексов спреем из кокосового масла или нанесите силиконовые или бумажные формы для выпечки.Мне очень нравятся эти силиконовые чашки с антипригарным покрытием от Amazon. (Партнерская ссылка Amazon) Кексы никогда не прилипают; фактически они выскальзывают прямо из лайнера. Я часто замечаю, что бумажные вкладыши действительно прилипают к маффину.

Вы заполните чашки тестом почти полностью. Не волнуйтесь — это тесто для маффинов достаточно густое, и оно не будет растекаться. Они сохранят свою форму.

Чтобы добавить немного дополнительного аромата и хрустящей корочки, я люблю посыпать эти полезные яблочные кексы добавлением корицы и кусочками миндаля.

Шаг 4: испечь кексы

Выпекать кексы 28-30 минут. Кексы выйдут из духовки красивого золотисто-коричневого цвета.

После выпечки достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде. Переложите в решетку для охлаждения, чтобы маффины полностью остыли до комнатной температуры. Если вы не едите эти кексы сразу, заверните их в целлофановую пленку и заморозьте, чтобы быстро приготовить завтрак или перекусить. Я делаю это с моей запеченной овсянкой с черникой и рецептом брауни с черной фасолью.

Если вам понравился этот восхитительный рецепт протеиновых маффинов, то ознакомьтесь с некоторыми из моих других похожих рецептов здорового завтрака:

Протеиновые кексы с тыквой и шоколадной крошкой

Чернично-миндальные кексы с протеином

Чашки для запеченных яиц с ветчиной и овощами

Черника, ваниль, протеин, овсянка

Овес с черникой на ночь

Здоровый тыквенный хлеб

Запеченная овсяная каша с черникой

Овсяная каша, запеченная с арахисовым маслом и бананом

Вот рецепт моих вкусных здоровых яблочных кексов:

Здоровые яблочные кексы

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 28 минут

Общее время: 48 минут

Эти полезные яблочные маффины станут вашим новым любимым завтраком.Этот рецепт протеиновых маффинов без муки прост в приготовлении и идеально подходит, когда вам нужно что-то полезное на ходу!

Состав

  • 2 в. овсяные хлопья старомодные, сырые
  • 3/4 с. ванильный протеиновый порошок
  • 1 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 ч. Л. корица, плюс посыпка для посыпки
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л.поваренная соль
  • 1 в. молоко (молочное или растительное)
  • 3/4 с. простой греческий йогурт
  • 1 яйцо (или два яичных белка)
  • 2 ст. медовый
  • 1 ч. Л. экстракт ванили
  • 1 в. яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/3 с. нарезанный или нарезанный миндаль (для посыпки)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для кексов спреем из кокосового масла или выложите силиконовые формы для выпечки или бумажные вкладыши. Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте сухие ингредиенты: овес, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, йогурт, яйцо, мед и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Резиновым скребком хорошо перемешайте, соскребая по стенкам миски. Тесто будет густым. Добавьте яблоки.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формочки для кексов. Каждая чашка для маффинов будет почти полной. Сверху посыпьте каждый кекс корицей и миндалем.
  5. Выпекайте кексы 26-28 минут при температуре 350 градусов. Маффины будут золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на сковороде. Переложите кексы, снимая их со сковороды, чтобы полностью остыть.
  6. Наслаждайтесь прямо сейчас или заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, чтобы наслаждаться потом.

Банкноты

Выберите протеиновый порошок, который лучше всего соответствует вашим диетическим потребностям.Не забудьте также выбрать протеиновый порошок с минимальным количеством ингредиентов — белок должен быть основным ингредиентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *